Габозов руки распускает как здрасте и ему за это даже пальчиком не грозят. Выпросила-не выпросила,не суть важно-главное что его молчаливо одобряют и дают ему карт-бланш. Я вот Кузина представить не могу чтобы он так Ритку мутузил-да его бы распляи на лобном! А сопле-все можно.
Глазяшка! Цём!
Оченно я с тобой согласна по поводу Габи--почему даже ай-ай не сказали? Потому что бьёт не просто участницу,а жену? Типа она не женщина? И хоть я и разочаровалась в МалОй за её прощение этого придурка,всё равно считаю--Сопатого ф топку!!!!
а насчёт того,что тебе не рады---ты же знаешь,что это не так! просто все живём в разных часовых поясах и режимах)))Я иногда приду,потусуюсь одна,покричу и спать кстати,и о том,что мнение одно на форуме ты тоже не права! Я уж молчу про бои Ланчик- Ростова против Жозефины Но и мы все по-разному к хомякам дышим--я вот не переношу тендемчик Маменька-сынок,а к парочке маменька-дочка равнодушна,кто-то наоборот...
НО МЫ БАНДА!!! И всех наших любим и ценим [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]