ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 191 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 191 +18

Сообщений 881 страница 890 из 999

881

Сегодня надо по Куде вдарить, до чего же мразотная девица. К ней вроде мужчин(как Олечка Буз сказала) с цветами пришёл, а она сидит со Светкой на кухне, рот до ушей растянула, Гуинплен, мля. Пока Светки не было, жрать к ОВне ходила, а теперь из-за Светкиной спины вякает, шавка подзаборная. В ночном опять про ОВну девкам вещает, испужалась, та вроде прямо врезать им со Светкой хотела. И правильно бы сделала, я тоже хотела))) Права ОВна, не будет у Куди мужика, она может только шары вытаращить и как баба колхозная у колодца сплетни перетирать. Светка хозяйка-распизяйка, бутылку с маслом на горячую плиту поставила, бутылка плавится, масло течёт, зато она с Кудей на пару ОВну тролит. Понятно, что Алианка в мать, гадить это у них семейное.
Что там ещё было... Танька Пирожок театр бабы Фисы включила, а Буз по этому поводу очередной перл выдала: проделки ПРОКАЗНОЙ девчонки... я уж грешным делом подумала, что у Танюхи проказу обнаружили))) но всё в порядке, просто Танькины игрульки.

Отредактировано Rostova (12 Сен 2014 17:53:23)

0

882

Ланчик написал(а):

Что ты Дусенька!!!!   Какие бои??? С кем??? Ты откро

это типо  --я никто и звать меня никак ?   принаглела ты конкретно  в оскарблениях.  Понимаю--планомерно  выводишь на эмоции  ,  чтобы  меня из гнезда выкинули.

0

883

Rostova написал(а):

Пока Светки не было, жрать к ОВне ходила, а теперь из-за Светкиной спины вякает, шавка подзаборная. В ночном опять про ОВну девкам вещает, испужалась, та вроде прямо врезать им со Светкой хотела. И правильно бы сделала, я тоже хотела))) Права ОВна, не будет у Куди мужика, она может только

Никоргда не ела старушечье  месиво с соплями Аннка. А  ела  сидела  при Алиане  когда  старая  Ося  уехала куда то. Наконец то есть кому  сморщенную  Осю  погнобить.

0

884

Евдокия написал(а):

Я уж молчу про бои Ланчик- Ростова против Жозефины

Что ты, Евдокия, это мы не воюем чес слово!!! Это мы просто забавляемся)))))

0

885

А она набег на кафешку совершала)))

(это про Целюньку)

0

886

Евдокия написал(а):

Перетащила от соседей с тем же вопросом---как это ребёнка матери НЕ ДАЛИ?

как  это не дали ? что за  сила такая у  гундосого ?  всё к этому и идёт. Не зря он снимает все косяки  Алианкины  на телефон .  Он не даст ей покоя пока квартира не будет его. Гобоз  поселится в квартирке  , а Робик будет жить в Лермонтове  .

0

887

жозефина написал(а):

ела  сидела  при Алиане  когда  старая  Ося  уехала куда то.

Ела может и при Алиане, то что ОВна прготовила)))) Или может я что то пропустила, Алианка готовить начала??? И в общем доме вместе со всеми ела ОВнину стряпню)))) :flag:

0

888

Плин! У меня одной цитатник не работает и смайлы не вставляюцца????

0

889

Да понятно,Наташ! Мы тут все забавляемся))

0

890

Почему Светка то безхребетная такая !   как это родная бабушка и мать не смогли забрать ребёнка !    Так ещё паршивая Коряга напела Гобозу  ,  что они ребёнка украдут--почти каждый эфир ему втирает . Как  может  родная  мать украсть ребёнка ?  Не баба беременная ,  а ехидна   млекопитающееся .  Всё мало ей бумерангов по башке бьёт.

Отредактировано жозефина (12 Сен 2014 17:51:03)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 191 +18