ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 191 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 191 +18

Сообщений 901 страница 910 из 999

901

Yulya Ko написал(а):

ООООООООООО бапка активизировалась)) сковородку отобрали)) так интересно смотреть((

хи хи хи  опять  делит  утварь  ?  какая деловая !   единоличница  бабка.

0

902

Rostova написал(а):

В смысле, как называть??? Вы о чём??? Я всего лишь имела ввиду, держитесь своего мнения!!!

аа....вон как ?   ну по крайней мере   я сделала попытку   общаться  нормально. Ну чё  ...ладно -насильно мил не будешь.

0

903

Yulya Ko написал(а):

ООООО бапка активизировалась)) сковородку отобрали))

Вот чё ты, Юль, насмехаешься!!!??? Сковородка для хозяйственной женщины наиважнейший предмет))))) Там уже не только сковородки, там и полочки в холодильнике делятся!

0

904

Домой завтра поедет , ага, засекаем года))

0

905

жозефина написал(а):

аа....вон как ?   ну по крайней мере   я сделала попытку   общаться  нормально. Ну чё  ...ладно -насильно мил не будешь.

Жози, ну я тебя умоляю, я тоже бегаю на кухню и прочитала не на ТЫ меня называть, а ТАК меня называть! И не врубилась, как так??? Ну конечно же если непротив, перейдём на "ты" к чему китайские церемонии??? [взломанный сайт]

0

906

Наташа! Жозефина просто предложила тебе перейти с ней на ты))))

0

907

ёпрст  !  эту бутыль с маслом да старой ведьме на башку одеть. Взгляд как у ведьмы  у Оськи. Заняла всю кухню  и все столы !  этого конечно антифанаты не замечают ,  что абсолютно всё пространство старая сплющеная бабкО заняла и Светлане даже  поставить некуда   ни бутылт  , ни другую посуду.

0

908

Rostova написал(а):

Жози, ну я тебя умоляю, я тоже бегаю на кухню и прочитала не на ТЫ меня называть, а ТАК меня называть! И не врубилась, как так??? Ну конечно же если непротив, перейдём на "ты" к чему китайские церемонии???

http://forumsmile.ru/u/6/b/6/6b6635e1c68d96aac146714deb10607b.gif   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

909

Евдокия написал(а):

Наташа! Жозефина просто предложила тебе перейти с ней на ты))))

Да разобралась уже)))) я же и на кухню бегаю, и ночной поглядываю, и пишу! Вот говорила мне мама, что нельзя несколько дел одновременно делать))))

0

910

Ося плачееет  ... Шашеньке Светка не даёт готовить. Подлая Светка своему Гегамчику  жрать готовит , а Шашенька   чё жракать  будет ?  Ну не права  сегодня Ов !  не права ! подло  и нечестно  поступает .

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 191 +18