ООООООООООО бапка активизировалась)) сковородку отобрали)) так интересно смотреть((
хи хи хи опять делит утварь ? какая деловая ! единоличница бабка.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 191 +18
ООООООООООО бапка активизировалась)) сковородку отобрали)) так интересно смотреть((
хи хи хи опять делит утварь ? какая деловая ! единоличница бабка.
В смысле, как называть??? Вы о чём??? Я всего лишь имела ввиду, держитесь своего мнения!!!
аа....вон как ? ну по крайней мере я сделала попытку общаться нормально. Ну чё ...ладно -насильно мил не будешь.
ООООО бапка активизировалась)) сковородку отобрали))
Вот чё ты, Юль, насмехаешься!!!??? Сковородка для хозяйственной женщины наиважнейший предмет))))) Там уже не только сковородки, там и полочки в холодильнике делятся!
Домой завтра поедет , ага, засекаем года))
аа....вон как ? ну по крайней мере я сделала попытку общаться нормально. Ну чё ...ладно -насильно мил не будешь.
Жози, ну я тебя умоляю, я тоже бегаю на кухню и прочитала не на ТЫ меня называть, а ТАК меня называть! И не врубилась, как так??? Ну конечно же если непротив, перейдём на "ты" к чему китайские церемонии??? [взломанный сайт]
Наташа! Жозефина просто предложила тебе перейти с ней на ты))))
ёпрст ! эту бутыль с маслом да старой ведьме на башку одеть. Взгляд как у ведьмы у Оськи. Заняла всю кухню и все столы ! этого конечно антифанаты не замечают , что абсолютно всё пространство старая сплющеная бабкО заняла и Светлане даже поставить некуда ни бутылт , ни другую посуду.
Жози, ну я тебя умоляю, я тоже бегаю на кухню и прочитала не на ТЫ меня называть, а ТАК меня называть! И не врубилась, как так??? Ну конечно же если непротив, перейдём на "ты" к чему китайские церемонии???
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Наташа! Жозефина просто предложила тебе перейти с ней на ты))))
Да разобралась уже)))) я же и на кухню бегаю, и ночной поглядываю, и пишу! Вот говорила мне мама, что нельзя несколько дел одновременно делать))))
Ося плачееет ... Шашеньке Светка не даёт готовить. Подлая Светка своему Гегамчику жрать готовит , а Шашенька чё жракать будет ? Ну не права сегодня Ов ! не права ! подло и нечестно поступает .
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 191 +18