ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 191 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 191 +18

Сообщений 921 страница 930 из 999

921

Девочки :flag:
http://s020.radikal.ru/i717/1405/16/56780f1c9faa.jpg

0

922

Rostova написал(а):

Она просто безрукая, Снулая, одним словом. Может надо было не с Кудей трещать, а готовить раз взялась??? Ну ОВна тут абсолютно никаким боком ни при чём!

ОВ ни при чем... И Света безрукая... Это есть... И взгляда, может, и не боится, но когда за каждым твоим шагом, жестом на кухне наблюдает пожилая грымза, которая только и ждет, когда же ты какую-то оплошность совершишь, чтобы тут же взвиться и указать - это неуютно, мягко говоря, и ты обязательно что-то сделаешь не так, если тебя гипнотизируют да с такой ненавистью... И потом, на себя опять-таки оглянуться не грех - такую всю умелицу: взялась варить шашлык - вари!!! не фиг спать ложиться!!!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif    ))))))))))))))))))))))))))) Пусть вспомнит и свои конфузы прежде чем  чужим радоваться до обморака... Она ведь сегодня про это масло раза три рассказала - то Кирилючке, то еще кому-то... ... хозяйка, блин, рукастая...  Теперь Свете это масло припомнят еще не раз...

0

923

Девочки, спасибки вам за такие классные комментарии :writing:
Читаем с удовольствием :yep:
http://cs3.livemaster.ru/zhurnalfoto/0/8/b/120207095205.jpg

0

924

жозефина написал(а):

это типо  --я никто и звать меня никак ?   принаглела ты конкретно  в оскарблениях.  Понимаю--планомерно  выводишь на эмоции  ,  чтобы  меня из гнезда выкинули.

Жозефина!!! Еще раз повторяю-Вас я не вижу в УПОР и не трогаю...а на ты Вы будете разговаривать с любимыми Асратянами...На этом прошу мои реплики не замечать!!! НАСТОЙЧИВО ПРОШУ!!!

0

925

Алевтина написал(а):

Зная то, что жена принимает снотворное после конфликтов, Гобозов взял у своей матери сильнодействующий препарат, продающийся только по рецепту, совершил подмену и спровоцировал скандал. Подмену запечатлела видеокамера, находящаяся в холле второго этажа в ВИП-доме.

А я другое сегодня прочитала:

Еще версия да с фото:

Несколько дней все интернет сообщество обсуждало шокирующую новость - Алиана Габозова пыталась свести счеты с жизнью, приняв некий лекарственный препарат! Мы задавались вопросом как лекарство попало в дом и зачем Али это сделала. В СМИ и на Центральном ТВ ПОЯВИЛАСЬ следующая информация: "5 сентября девушку доставили в токсикологическое отделение института имени Склифосовского. По предварительной информации девушка приняла повышенную дозу снотворного Донормил..."
Вся семья Габозовых-Асратянов и руководство Дом-2, включая ведущую Ксению Бородину опровергали эту информацию.

Итак что мы знаем:

1. Алиана несколько дней болела и за ней ухаживал Александр Габозов;
2. На 10 часов она исчезла из всех социальных сетей и информации от нее не поступало;
3. На одном из сайтов появилась информация, подтверждающая, что Алиана Габозова пыталась свести счеты с жизнью, а вслед за этим вышла передача на телеканале Россия-1 ВЕСТИ Дежурная часть;
4. Через несколько дней Алиана в добром здравии появилась на открытии магазина Пынзарей....
Все недоумевали, что же произошло на самом деле?
Это только наше предположение, но на эту мысль нас навел сегодняшний эфир! Во время истерики Алианы от камер не укрылось, что Светлана Устиненко дает своей дочери некие таблетки, которые Али берет и запивает водой... Не факт, но это мог быть и Донормил! При истощенной конкурсом нервной системе молодой мамы на фоне постоянных скандалов в семье, даже небольшая доза снотворного препарата могла сыграть с семьей Габозовых злую шутку!
(мнение за вами.)
http://se.uploads.ru/t/Rba2s.gif

Отредактировано Ланчик (12 Сен 2014 21:08:03)

0

926

Алевтина написал(а):

Теперь Свете это масло припомнят еще не раз..

Аннушка уже разлила масло...))))) Припомнят конечно, это же дурка! Я уже переключиться хочу, надоели! Светку с ОВной совсем стараюсь не смотреть. А что это у нас госпожа Камирен сопли, слюни, слёзы по мортлитца размазывает??? Случилось чего??? пять рублей до полмиллиона на шопинг не хватает???

0

927

Донормил коварный препарат, с алкоголем не совместим, а Алианка голым джопом крутила явно поддатая, может много и не пила таблеток, так слегка превысила дозу, чтобы наверняка отрубиться, вот и пришлось откачивать.

0

928

Rostova написал(а):

а Алианка голым джопом крутила явно поддатая, может много и не пила таблеток, так слегка превысила дозу, чтобы наверняка отрубиться, вот и пришлось откачивать.

Я все больше убеждаюсь, что инцидент с отравлением имел место быть. Нарочно/ случайно -неважно...В его пользу говорят крайняя неуравновешенность Али, ее бычье упрямство,плюс  обострение ситуации в дурдоме. Скорей всего орги решили скрыть этот факт от зрителей, но дым от этого огня все же просочился...

0

929

Плюшка написал(а):

Я все больше убеждаюсь, что инцидент с отравлением имел место быть. Нарочно/ случайно -неважно...В его пользу говорят крайняя неуравновешенность Али, ее бычье упрямство,плюс  обострение ситуации в дурдоме. Скорей всего орги решили скрыть этот факт от зрителей, но дым от этого огня все же просочился...

Согласна, что то было... На дурке осеннее обострение))))

0

930

Rostova написал(а):

Донормил коварный препарат, с алкоголем не совместим, а Алианка голым джопом крутила явно поддатая, может много и не пила таблеток, так слегка превысила дозу, чтобы наверняка отрубиться, вот и пришлось откачивать.

Так Свете в голову не пришло, что пока ее не было, Алиана практически не просыхала... Однако в тот день она не пила... вроде бы... а там кто ее знает... Да и дозы, принятые накануне, я не думаю, что зашкаливали... Ну, один коктейль, ну, пару... Это же не прям ужас-ужас... И к утру выветривается... Надо в инет глянуть - сколько времени сохраняются остаточные явления от алкоголя в крови...
Возможно же, что у Алианы есть  индивидуальная непереносимость  к препарату... В принципе, он в аптеках, вроде бы, без рецепта продается... Стало быть, особой опасности не представляет... А с алкоголем седативные препараты никакие не сочетаются... Вопрос только в том, пила Алиана алкоголь перед таблеткой или нет... Во всяком случае,  не показали... Но тогда дело чисто житейское, и я согласна с оргами, что не фиг раздувать из мухи слона и выносить сор изизбы...
Другое дело, если не является уткой версия с Габом... Но это вообще из ряда вон... Тогда это преступление, причем, тяжкое...
Да ну... не настолько Габ болван... Зачем ему это? Если разозлила, всегда можно испытанным средством - пихнуть, ударить... Но намеренно травить?????????????? Оппс... Она куда-то собиралась той ночью после ссоры ?  Может, он просто хотел, чтобы она заснула покрепче? Но как он заставил ее таблетку принять? То, что она принимала обычно - неужели не почувствовала, что таблетка в пузырьке другая? Да и не одна эта пилюля в пузырьке  находилась - где уверенность, что примет именно подложенную?

Нет, не думаю, что Габ совсем конченный дебил...

Да и Света дала ей всего одну таблетку - даже если их в ладони две, например, другое движение рукой будет при закладке в рот...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 191 +18