Поговорим о шоу и обо всем другом 191 +18
Сообщений 931 страница 940 из 999
Поделиться93213 Сен 2014 00:40:57
девочки, просветите меня, пожалуйста-кто сапаровой диларам жить не дает, мешает, не смотря на на самого лучшего в мире любимого цыгана? ужас, уж не агибаловы ли?
Поделиться93313 Сен 2014 01:36:10
...но когда за каждым твоим шагом, жестом на кухне наблюдает пожилая грымза, которая только и ждет, когда же ты какую-то оплошность совершишь, чтобы тут же взвиться и указать - это неуютно, мягко говоря, и ты обязательно что-то сделаешь не так, если тебя гипнотизируют да с такой ненавистью...
Вот ааааабсолютно согласна!
Доброй ночи всем!
Поделиться93413 Сен 2014 01:48:00
эфир сегодня неплохой - старшее поколение активизировалось. Вот это я понимаю...что значит старая закваска!
Это кошмар - но во время редкого просмотра ДуркаШовы я оживляюсь только тогда, когда слышу голос бабуси ОВ. Срабатывает рефлекс "собаки Павлова" - раз раздаётся ноющий голосок ОВ - значит жди жесткач!
Поделиться93513 Сен 2014 01:53:49
"Зная то, что жена принимает снотворное после конфликтов, Гобозов взял у своей матери сильнодействующий препарат, продающийся только по рецепту, совершил подмену и спровоцировал скандал. Подмену запечатлела видеокамера, находящаяся в холле второго этажа в ВИП-доме."
Чего-то мне мало верится в это - ну не совсем же Габ отморозок, ведь и дитю понятно, что это есть уголовное преступление. Я уж не говорю о том, что у Алианы могла быть аллергия на незнакомое лекарство, посему вполне мог сделаться анафилактический шок и - ага! Летальный исход (тьху-тьху-тьху).
Поделиться93613 Сен 2014 02:08:48
Вот ааааабсолютно согласна!
Доброй ночи всем!
[взломанный сайт]
Поделиться93713 Сен 2014 02:16:00
Последние новости дом 2 сегодня – 13.09.14
schlock
Поделиться93813 Сен 2014 02:16:24
Вот тут я с тобой, Жози, на 100% соглашусь!!!
То что Света хозяйка та еще - это уже понятно... Но тогда тем более неумёхе пространства нужно побольше... Бабка решила, что кухня только ее!!! и ведет себя на ней, как единоличная хозяйка...
Про Кудю
[взломанный сайт]
Поделиться93913 Сен 2014 02:33:44
Посмотрела вечерний, офигела от бабкиных демаршей, пришла поделиться - а Алевтина уже все написала!...а я че писать буду?
А вы разве ещё не поняли , что бабкО захватила полностью владения ВИПа и владение Робертом. И даже Алианка там приживалка --=так её терпят из за квартирки московской в ВИПе . Родная молодая мамочка с помощью бабкО и Шаши стала обыкновенной нянькой собственного сына ! Всё это случилось пока не было Светы. Алиана от без исходности в отношениях с мужем потянулась на фальшивые улыбки и доброту ОВки . Злой Гобоз и добрая свекровь в тандэме--замечательно ! а на кону квартирв . И Габи не даст спокойного житья Али , пока не выдерет у неё квартиру. Не зря он требовал квартиру оформить на Роберта и не просто так снимает на телефон истерики Али после того . как сам её доведёт. Редкостно поганное семейство. И не зря он с Али в клинике и вдруг так подобрел ухаживая за ней--- напугался ? или скорее всего снимал всё на камеру для суда и признания Алианы недееспособной. А Алиана и квартиру то не торопится оформлять. и она и Света не смогли отстоять своё право на ребёнка и уехать с малышом . А потому что бабкО ведьма полностью завладела золотым мальчиком . Меня просто выбешивает --- ведь она и Шаша от чистого сердца решили , что ребёнок только их. Вот это любую маму так подкосит , что белый свет не мил будет. Но .....и опять же ! не надо было Али бегать по клубам и днями и ночами сидеть с ребятами --сама положила старой ведьме сына в золотой обёртке. И чёрт побери ! кода же на малыша будет одевать-- старая бабазверь --ползунки. Написала грубовато , но а что ? чего бабка нервы треплет ....
Отредактировано жозефина (13 Сен 2014 02:37:33)
Поделиться94013 Сен 2014 02:36:53
Но намеренно травить?????????????? Оппс... Она куда-то собиралась той ночью после ссоры ? Может, он просто хотел, чтобы она заснула покрепче? Но как он заставил ее таблетку принять? То, что она принимала обычно - неужели не почувствовала, что таблетка в пузырьке другая? Да и не одна эта пилюля в пузырьке находилась - где уверенность, что примет именно подложенную?
Нет, не думаю, что Габ совсем конченный дебил...
Девочки,не мог Сапля таблетки заменить так,чтобы Али не заметила.....везде и всюду всплывает название лекарства - Донормил. Отвлекусь....все сильнодействующие препараты формой и цветом отличаются от обычных ,широкого спектра таблеток так же,как ядовитые гусеницы - цветом и формой,мол,обожди не трожь! обрати внимание!......Так вот Донормил имеет весьма необычную для всех остальных таблеток форму - маленькая доминошка)))))
...скажите Али могла перепутать таблетки валерианы(сказано,что успокоительные препараты на основе трав пила) спутать с Донормилом?
Есть еще у меня пару убедительных факторов,но не буду о них сейчас упоминать))