ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 191 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 191 +18

Сообщений 931 страница 940 из 999

931

http://se.uploads.ru/yL5tx.jpg

0

932

девочки, просветите меня, пожалуйста-кто сапаровой диларам жить не дает, мешает, не смотря на на самого лучшего в мире любимого цыгана? ужас, уж не агибаловы ли? http://smiles.bbmix.ru/102.gif

0

933

Алевтина написал(а):

...но когда за каждым твоим шагом, жестом на кухне наблюдает пожилая грымза, которая только и ждет, когда же ты какую-то оплошность совершишь, чтобы тут же взвиться и указать - это неуютно, мягко говоря, и ты обязательно что-то сделаешь не так, если тебя гипнотизируют да с такой ненавистью...

Вот ааааабсолютно согласна!  :O

Доброй ночи всем!  :flag:

0

934

Плюшка написал(а):

эфир сегодня неплохой - старшее поколение активизировалось. Вот это я понимаю...что значит старая закваска!

Это кошмар - но во время редкого просмотра ДуркаШовы я оживляюсь только тогда, когда слышу голос бабуси ОВ. Срабатывает рефлекс  "собаки Павлова" - раз раздаётся ноющий голосок ОВ - значит жди жесткач!  ^^

0

935

Алевтина написал(а):

"Зная то, что жена принимает снотворное после конфликтов, Гобозов взял у своей матери сильнодействующий препарат, продающийся только по рецепту, совершил подмену и спровоцировал скандал. Подмену запечатлела видеокамера, находящаяся в холле второго этажа в ВИП-доме."

Чего-то  мне мало верится в это - ну не совсем же Габ отморозок,  ведь и дитю понятно, что это есть уголовное преступление. Я уж не говорю о том, что у Алианы могла быть аллергия на незнакомое лекарство, посему вполне мог сделаться  анафилактический шок и - ага! Летальный исход (тьху-тьху-тьху).

0

936

Маруся87 написал(а):

Вот ааааабсолютно согласна!  

Доброй ночи всем!

[взломанный сайт]

0

937

Последние новости дом 2 сегодня – 13.09.14
http://se.uploads.ru/SvPMQ.jpg
schlock

0

938

Алевтина написал(а):

Вот тут я с тобой, Жози, на 100% соглашусь!!! 
То что Света хозяйка та еще - это уже понятно... Но тогда тем более неумёхе пространства нужно побольше... Бабка решила, что кухня только ее!!! и ведет себя на ней, как единоличная хозяйка...
Про Кудю

http://forumsmile.ru/u/6/b/6/6b6635e1c68d96aac146714deb10607b.gif   [взломанный сайт]

0

939

Плюшка написал(а):

Посмотрела вечерний, офигела от бабкиных демаршей, пришла поделиться  - а Алевтина уже все написала!...а я че писать буду?

А вы  разве ещё не поняли , что бабкО   захватила  полностью  владения ВИПа  и  владение  Робертом.  И даже Алианка там приживалка  --=так её терпят  из за квартирки московской в ВИПе . Родная молодая мамочка   с помощью  бабкО  и Шаши  стала обыкновенной   нянькой собственного сына  !   Всё это случилось пока не было Светы.  Алиана  от без исходности в отношениях с мужем  потянулась  на фальшивые улыбки  и доброту ОВки .  Злой Гобоз и добрая свекровь  в тандэме--замечательно !  а на кону квартирв . И Габи  не даст спокойного житья Али , пока не выдерет  у неё  квартиру. Не зря он требовал  квартиру оформить на  Роберта и не  просто так  снимает на телефон  истерики Али  после того . как сам её  доведёт. Редкостно  поганное семейство.  И не зря  он  с Али  в клинике  и вдруг  так подобрел ухаживая за ней--- напугался ?  или   скорее всего  снимал  всё на камеру для суда и признания  Алианы  недееспособной.  А Алиана и квартиру то не торопится  оформлять.  и она и Света не смогли отстоять своё право на ребёнка и уехать с малышом .   А потому что бабкО   ведьма полностью завладела  золотым мальчиком .  Меня просто выбешивает ---  ведь она и Шаша  от чистого сердца  решили , что ребёнок только их.  Вот  это  любую маму  так подкосит , что белый свет не мил будет.  Но .....и опять же !  не надо было Али  бегать по клубам и днями и ночами сидеть с ребятами --сама  положила старой ведьме  сына в золотой обёртке. И чёрт побери  !  кода же  на  малыша будет одевать-- старая   бабазверь  --ползунки.  Написала  грубовато , но  а что ?  чего бабка нервы треплет ....

Отредактировано жозефина (13 Сен 2014 02:37:33)

0

940

Алевтина написал(а):

Но намеренно травить?????????????? Оппс... Она куда-то собиралась той ночью после ссоры ?  Может, он просто хотел, чтобы она заснула покрепче? Но как он заставил ее таблетку принять? То, что она принимала обычно - неужели не почувствовала, что таблетка в пузырьке другая? Да и не одна эта пилюля в пузырьке  находилась - где уверенность, что примет именно подложенную?
Нет, не думаю, что Габ совсем конченный дебил...

Девочки,не мог  Сапля таблетки заменить так,чтобы Али не заметила.....везде и всюду всплывает название лекарства - Донормил. Отвлекусь....все сильнодействующие препараты формой и цветом отличаются от обычных ,широкого спектра таблеток так же,как ядовитые гусеницы - цветом и формой,мол,обожди не трожь!  обрати внимание!......Так вот  Донормил имеет весьма необычную для  всех остальных таблеток форму - маленькая доминошка)))))

тыц

http://se.uploads.ru/t/4ouYX.jpg

...скажите  Али могла перепутать таблетки  валерианы(сказано,что успокоительные препараты на основе трав пила) спутать с Донормилом?
Есть еще у меня пару убедительных факторов,но не буду  о них сейчас упоминать))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 191 +18