спокойной ночи. Приятно было пообщаться.
Спокойной ночи
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 191 +18
спокойной ночи. Приятно было пообщаться.
Спокойной ночи
...сейчас у них мир,дружба,жвачка.
всё же ....жвачка ? вроде бы пишут , что ещё не сошлись. Надоели действительно уже .
всё же ....жвачка ?
А як жеж квартиру еще не вырвали с цепких лапок оргов........лажать и лажать приходиться
с добреньким сентябрьским утречком вас всех ! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
..скажите Али могла перепутать таблетки валерианы(сказано,что успокоительные препараты на основе трав пила) спутать с Донормилом?
Есть еще у меня пару убедительных факторов,но не буду о них сейчас упоминать))
Пришла вдруг мысль: а что, если это есть ни что иное, как скрытая реклама препарата? ))))))))))))))))))
Вы только посмотрите - как часто стало употребляться нами название в комментах... Я вчера вообще залезла в инет посмотреть, что это за штука такая, хотя мне и не нужно... Атас, ребята!!! ))))))))))))))
Откуда,не знаю,но изначально только и читаем :донормил,донормил,донормил.........Откуда-то же взялось именно это название?
надо поднять первоисточник и выяснить
!!!!! о! вот и я о том же... мы повторяем и повторяем это слово... выучили, теперьзнаем, что есть такое снотворное, которое замечательное, но его с алкоголем ни в коем случае... а так-то и засыпание скорое и легкое, и наутро голова свежая...
Здравствуйте, все-все)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 191 +18