salibekova
Пару часиков только для нас двоих♥️
НОВОСТИ 663
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12126 Июн 2021 00:50:19
Поделиться12226 Июн 2021 00:53:05
Новые заявления московских властей по ситуации с коронавирусом:
— Госпитализация в столице на рекордном уровне.
— 15% больных ковидом в реанимации.
— QR-коды пока не планируют вводить в транспорте, фитнес-клубах и парикмахерских.
— В ближайшие дни в Москве зарегистрируют вакцину "Спутник Лайт". После прививки этим препаратом QR-код можно будет получить сразу. Второй укол "Спутником Лайт" не делают.
— Также в ближайшее время в столице появятся пункты вакцинации для мигрантов.
lifenews_ru
Поделиться12326 Июн 2021 00:54:23
Весь мир спасал маленькую бегемотиху Фиону, которая родилась на шесть недель раньше срока. Сейчас эта красотка весит полтонны и прекрасно себя чувствует
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-170497734&id=456245203&hash=b0964c3bcea37cbd[/video2]
Поделиться12626 Июн 2021 09:40:55
Саша Черно
Счастье есть-его не может не быть
Последние 2 недели я металась, отмечать или нет... Сначала вообще не хотела, потом думала в ресторане с родственниками, Потом думаю, ну сделаю чисто чил на природе беседки и мангал (мысль запустила в космос😃) Потом мне приспичило отмечать именно масштабно, в коттедже чтобы бассейн был именно на улице и позвать человек 30. И всё это чуть не испортило мне настроение! Я не могла найти дом, и когда нашла, нарвалась на мошенников и поняла это в 10 часов вечера и много плакала... Сегодня до часу дня мы опять искали дом, уже хоть какой-то... Ведь людей то уже позвала, и что делать?
Нашли беседки, прямо возле нас, так и получился милый и прикольный чил.
P.S Кто пишет, что супер дешёвый стол и нужно было вообще не праздновать, чем непойми как (который кстати ломился от еды) Интересно, а вы в особняках отмечаете? Возможно за границей? Покажите пример. Давно ли отдых на природе стал у нас постыдным? И зачем портить мне ещё больше настроение, когда я и так была расстроена из-за дома.
Но мне кстати, всё понравилось. Давно всех не видела, всё очень круто и весело! Но, др Стефана буду планировать уже сейчас. Особенно искать дом.
Поделиться12726 Июн 2021 11:54:33
Завтра вечером...
Поделиться12826 Июн 2021 11:55:29
Богдаша
Поделиться12926 Июн 2021 11:57:28
Захар Саленко
Алые паруса, теперь можно домой.
Поделиться13026 Июн 2021 11:59:59
Юлия Жукова
НЕ ПЕРЕСТАВАЙТЕ ЛЮБИТЬ
Вчера мы были на самом крупном представлении салютов-Алые паруса 2021. Выложила в сторис всю красоту. Зайдите посмотрите. Это праздник посвящён выпускникам. Была здесь всего 1 раз в 16 лет с мыслями: «Боже, через год и я буду выпускницей, как поменяется моя жизнь!». И потом... Она просто полетела, летит год за годом. Но я счастлива, потому что живу в гармонии сама с собой, люблю и любима, у меня есть моя семья. Много факторов влияют на это.
После ухода с проекта, мы проходили и проходим разные жизненные этапы и сложности. Честно, иногда очень сложно. Такое тоже бывает, но когда мы проходим этап за этапом, я чувствую как мы становимся ещё ближе. Часто вы спрашиваете, пишите: «Юля, давайте на Дом 2, там некого смотреть!». Я очень люблю это место, оно дало мне многое, но наши отношения после выхода с проекта стали намного лучше,мы растём вместе, хотя зачастую происходит обратно: люди расходятся. Знаете, почему ? Потому что проект создаёт тепличные условия, и ты не можешь понять, какой человек с тобой рядом, какой он в жизни. Ну, или фикция. Хотя, нам постоянно твердили, что мы фикция и через месяц после ухода мы расстанемся. Помните это? 😃Каждый день. Так что в итоге: фикция мы или или нет? Расскажите.
Любите и будьте счастливы как мы ❤