ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 663

НОВОСТИ 663

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

https://i.ibb.co/2trrYc6/ULRgm.gif

1.... Ну все через одно место, все через Ж...

Сначала Савкина затащила Семина в ЗАГС заявку писать , а потом заказала Яхту и получила предложение о замужестве. Развлекает Алёна своего кобеля по полной программе. То на вертолёте ему город показала, то на Яхте устроила торжественное предложение выйти за него замуж. Нее, не так пишу, замуж ОН собрался выходить, стало быть Савкина жениться на Сёмине будет . Ну я и говорю, что у них все через опу происходит. Сёмин бухнулся на колено, изобразил на морде любовную страсть и готов выйти замуж. И главное так это все спонтанно получилось, что Савкина и не ожидала этого, как она сама говорит. Так все было непредсказуемо.... Ага, верим. Интересно с какого дубря они эту коленопреклоненную церемонию сняли? Этой дуре квартиру покупать надо, а она на этого разукрашку уже кухонный гарнитур потратила. А ему лафа. Возят, как мартышку, людям показывают. Одевают, корм выдают и развлекают, чтобы не сбежал от хозяйки. Дурдом.... У Ольки её Димка хоть по дому трудится, готовит, убирает, детей моет, а этого за что кормят? Вот ведь повезло сёстрам с мужьями. Ну прямо как из одного помёта суслики.

2.....Жемчугов рыдает, он в отчаянии. Его никто не понимает и никто совета дать не может. Бывшая жена опять к нему пятой точкой повернулась, а ШвилЯ не даёт Глебушке дельный совет. Тебе какой совет нужен, боров, ты его от 18 летней шалавы ждёшь? Иди топись, бассейн рядом. Вот Габозов на романтическом свидании получает позитив и радость, а Глеб ему сильно завидует и заставляет свою ШвилЮ тоже ему романтик сделать. Ну ты смотри какие мы нежные ? Мужикам романтики оказывается просто необходимы. Может тебе ещё и бриллиантовое кольцо в нос вдеть и розами закидать? А в ванну с шампанским не хочешь или тебе лучше с коньяком? ЧО желаете маркиз Де папаДУР ? Накапайте ему валерьянки и губенки закатайте , пусть не ноет.

Свернутый текст

3....Всем лежать в судорогах и завидовать!! Слабонервным не читать. Рапунцели получили ключи от квартиры. Евротрешка с большой кухней . Скоро переезд на постоянное место жительства. Мебель приглядели, слона купили, можно обустраивать жилье. Теперь у подъезда выстроятся хейтеры и будут митинги проводить? Фанаты вряд ли придут на защиту любимки, а вот хейтеров хлебом не корми, только адрес узнают и они тут как тут. Весёлая жизнь Рапунцелям обеспечена. Вот ведь странная вещь? Вроде радоваться надо, люди детей родили, квартиру купили, экомаркет обьели, в инсте всё подряд инстят и уничтожают страницы своих рекламодателей, радоваться надо, а что-то не радостно. Это видимо всё потому, что меня тик током не контузило и я не люблю авокадо . А может потому, что этих Рапунцелей слишком много в инсте стало? Хотя это я просто завидЫваю. Вон какого работящего мужа себе Рапка охватила, всю семью обеспечил. БрУлЬянт....

4....."Лазарева не хочу, Соколова тоже не хочу, Жемчугов с Гобозовым уже заняты - говорит Емельянова. Хочу Женьку Пынзаря !!" А ты ему нафига нужна, хромоногая в гипсе? Женька говорит, что ему на баб денег жалко, а эта сейчас новый гипс просить будет. Хотя? Лето, Сейшелы, всё включено и брат Серёга на бревне в начальниках. Опять же за Бородиной приударить можно. Она как раз на развод подала документы и скоро будет свободна.
А пока Швили семья укатила на родину, Глебка опять к этой Емельяновой подкатывает. Ой, чой то будет.....

5.....У Сани Черно вчера был День рождения, а сегодня день похмелья. Саньку народ любит. Капаклы с Африкантовой, Купины, Мусульбес с мужем, Чайков с Пингвиновой , Пинчук с Араем, Кобелева со Стрелковым , Захарьяш с Безбородовой и многие другие прибыли поздравить Саню с 28 летием . Долма, шашлыки, разнообразная нарезка , пиво и алкоголь , овощи на гриле и фрукты, стол ломился от явств. Любит Саня гульнуть широко. Гостей было много и все Саньку хвалили. А Йоська сделал ей подарок и набил какую то бабу, ну совсем не похожую на Саню. Набил он это тату оказывается на ноге..... Около ступни.... Видимо нога худощава для Саниного фейса. Вот на Йоськиной опе, Санька бы точно на себя похожа была.... Празднование под открытым небом всем понравилось.

6.....Адеев подрался с Брянской и опять сидит в изоляторе . Из за своих непогашенных кредитов он не смог улететь в Германию к сыну .

На этом всё. Ваша Людмила.

https://sun9-17.userapi.com/impg/sfvy9Dqa85xtHL1MUb00p1PiZnNKbbyPnkWuIA/TzbTxEA7n0k.jpg?size=540x382&quality=96&sign=342e54dce158e7b27d8c56ae54bd70a9&type=album

+1

132

🎀 СЕГОДНЯ ПРАЗДНУЮТ ИМЕНИНЫ 🎀

Акулина, Александр, Александра, Алексей, Андрей, Анна, Антонина, Даниил, Дмитрий, Иван, Пелагея

https://vk.com/doc286210795_569560914?hash=46d93f868799bd3b1b&dl=e7fb582a95b1c5df83&wnd=1&module=groups&mp=1

+1

133

🍃🍃🍃 НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 26 ИЮНЯ 🍃🍃🍃

Паучок-крестовик на закате в паутине сидит – к сухому дню.

Пчелы поутру за добычей улетают – к пригожему дню.

Крупный овод – колосья будут крупными, мелкий – к такому же колосу.

Комары столбом кружат – завтра будет сухо.

Мошкара кругами летает – погода будет хорошей.

https://sun9-73.userapi.com/impg/AKu-zWvaTN8t8H4bnHb1h4rMAvhhFJIMDEnJLg/8fYIvE6BvZU.jpg?size=710x510&quality=96&sign=0db5d038399d5da1852ca726d38e4cd3&type=album

0

134

26 июня - День зеленого чая

Зелёный чай — чай, подвергнутый минимальной ферментации (окислению). И зелёный, и чёрный чай получают из листьев одного и того же чайного куста, однако различными способами. Зелёный чай предварительно часто фиксируется паром температуры 170—180 °C; окисление продолжается не более двух дней, после чего обычно прекращается нагревом (традиционно в горшках, как принято в Китае, или под паром, как принято в Японии) или вообще не проводится. Чай оказывается окислен на 3—12 7d_ Многочисленные восточноазиатские сорта зелёного чая обладают заметными различиями, обусловленными условиями выращивания, сбора и обработки чайных листьев. Зелёный чай происходит из Китая[2] и традиционно популярен в Азии (в Японии, Корее, на Ближнем Востоке). В более западных странах, где традиционно преобладает чёрный чай, рост популярности зелёного чая пришёлся на конец XX века.

Свернутый текст

Приготовление чайного напитка называется завариванием. Как правило, чая должно быть 2 грамма на 100 мл воды, или около одной чайной ложки зелёного чая на 150 мл. Для высококачественного чая, такого как Гёкуро, используется большее количество чайного листа, который можно заваривать несколько раз в течение короткого времени. Время заваривания и температуры воды различаются для разных сортов зелёного чая. Наибольшая температура заваривания 81-87 °C, а наибольшее время заваривания от двух до трёх минут. Наименьшая температура заваривания 61-69 °C, а наименьшее время около 30 секунд. Обычно низкокачественный зелёный чай заваривается дольше и при более высокой температуре, в то время как чай высшего качества заваривается быстрее и при низкой температуре. Если зелёный чай заваривать в слишком горячей воде или слишком долго, то он будет горьким, вяжущим, независимо от качества сорта. Зелёный чай высокого качества может и обычно заваривается несколько раз — 2 или 3 заваривания. Техника заваривания играет очень важную роль и не даёт чаю приобрести переваренный вкус. Следует предварительно нагреть ёмкость для заваривания чая или чайник, чтобы не дать чаю сразу остыть. Принято добавлять горячую воду к чайному листу, оставшемуся в чашке или чайнике, по мере выпивания чая, до тех пор, пока вкус не пропадёт.

https://sun9-33.userapi.com/impg/gNe276k2W0YK6VaeZyQoQLgJ_upV44hioms0Kw/KxSC6xKbQ8Q.jpg?size=520x360&quality=96&sign=37a3a87b1d0d70d84becebbff0e05efb&type=album

+1

135

26 июня - День рождения зубной щетки

Первые приспособления для чистки зубов представляли собой деревянные палочки, размочаленные на одном конце. Зубные щетки придумали китайцы в 1498 году. Ручку они делали из кости или бамбука, а щетину – из грубых волос из задней части шеи свиньи. Из Китая приспособления для чистки зубов распространились по Европе. Европейцам свиная щетина показалась жесткой, и они поменяли ее на конский волос.

Свернутый текст

В 1938 году начали использовать нейлон. В 1939 году в Швейцарии появилась первая электрическая щетка. В России зубные щетки возникли в 20-х годах XIX столетия. До этого использовали тряпочку и мел, березовый уголь. В мире запатентовано 3000 моделей зубных щеток. Люди пользуются зубной щеткой, чтобы удалить ороговевшие частицы кожи с губ, пригладить выбившиеся волоски из прически, почистить расческу, заколку или сделать начес. Ее применяют для укладки бровей, расчесывания ресниц, создания оригинального маникюра, прокрашивания корней и отросшего участка волос.

Код:
<!--html--><iframe width="550" height="310" src="https://www.youtube.com/embed/BReW6u808qg" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> 

+1

136

Тата

Совсем скоро 8 июля - день рождения моей самой любимой девочки на свете.

4 года - как быстро летит время, напишите в комментариях, сколько лет вашим деткам?)

https://sun9-39.userapi.com/impg/u_gCsXl0_M0TctSfhb5QkPyW4LCFUAVNWlIRtQ/aVVJw-rt8Ps.jpg?size=1068x1080&amp;quality=96&amp;sign=9937c13838a72d1038d61bd55a3abe2d&amp;type=album

+1

137

Алена Ашмарина готовит сюрприз для старшей девочки на выписку

0

138

Даша Пынзарь

Как думаете, что делает женщину привлекательной? Сейчас мне кажется каждая девушка следит за собой и почти все красавицы или хотя-бы симпатичные, вообще я считаю что у нас очень красивые женщины по своей природе плюс столько возможностей исправить недостатки делают свое дело. Получается красивые почти все , а любимые и счастливые далеко не все. Думаю дело в женской энергетике, вот чем надо работать... никогда раньше не задумывалась а сейчас стало интересно. Себя проанализировать тоже хочу. Кто знает интересные фильмы или статьи на эту тему делитесь в комментариях и свое мнение тоже пишите, это очень интересная тема.

https://sun9-49.userapi.com/impg/MCJNl6VU87waSbBOljFEiZozTOfdP1s2jzfvIg/r7E-Ku5xpPY.jpg?size=865x1080&amp;quality=96&amp;sign=4badddfe7635bc3110cca357161375fa&amp;type=album

0

139

Алена Савкина забирает в Москву всю семью

0

140

Алена Савкина

ПРИВИВКИ

Я честно против прививок.
Вот кто как со мной будет спорить - у меня много знакомых в медийных даже сферах , кто делал деткам прививки и потом было не очень все положительно ..

Фильмы документальные , где у детей потом был аутизм , а при разборе вакцин находили в состав ртуть и тд ..

Я поставила прививки только в роддоме сыну . Остальные не стала
Хоть и все педиатры твердят ставьте и все .

А я вам могу сказать , что врачам это положено делать - и за прививки они тоже получают денежку .
Но при моем разговоре с педиатром на вопрос : А ЧТО ЕСЛИ ..?

Они отвечают все поголовно - мы отвественности не несём , и ещё суют бумагу о том , что нужно подписать согласие .

Вот и думайте потом , а стоит ли делать в наше время это..

Что скажете ? Ставите прививки или нет ?

https://sun9-33.userapi.com/impg/Jtqc_BUF75U77oLxzoyG4nFRY-6VC1mADImA8A/vFQg63PFack.jpg?size=864x1080&amp;quality=96&amp;sign=ed06f41ab16b3688376ee8ad5b60c78c&amp;type=album

Свернутый текст

https://sun9-11.userapi.com/impg/34V6I9Af-B53YQbz7u1OAvNsbnyz8i6fHt_b2A/3VPi4uOKRNo.jpg?size=864x1080&amp;quality=96&amp;sign=aa678a61a188fbfd28a6f6bd3c24a720&amp;type=album

https://sun9-35.userapi.com/impg/nWezJ3OCWIva3owgH4Ahq6CZsq-5GAqhr6WKZA/xQM_W3prKpY.jpg?size=865x1080&amp;quality=96&amp;sign=1b159333e74fd82b87fcd495c52f1878&amp;type=album

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 663