1.... Ну все через одно место, все через Ж...
Сначала Савкина затащила Семина в ЗАГС заявку писать , а потом заказала Яхту и получила предложение о замужестве. Развлекает Алёна своего кобеля по полной программе. То на вертолёте ему город показала, то на Яхте устроила торжественное предложение выйти за него замуж. Нее, не так пишу, замуж ОН собрался выходить, стало быть Савкина жениться на Сёмине будет . Ну я и говорю, что у них все через опу происходит. Сёмин бухнулся на колено, изобразил на морде любовную страсть и готов выйти замуж. И главное так это все спонтанно получилось, что Савкина и не ожидала этого, как она сама говорит. Так все было непредсказуемо.... Ага, верим. Интересно с какого дубря они эту коленопреклоненную церемонию сняли? Этой дуре квартиру покупать надо, а она на этого разукрашку уже кухонный гарнитур потратила. А ему лафа. Возят, как мартышку, людям показывают. Одевают, корм выдают и развлекают, чтобы не сбежал от хозяйки. Дурдом.... У Ольки её Димка хоть по дому трудится, готовит, убирает, детей моет, а этого за что кормят? Вот ведь повезло сёстрам с мужьями. Ну прямо как из одного помёта суслики.
2.....Жемчугов рыдает, он в отчаянии. Его никто не понимает и никто совета дать не может. Бывшая жена опять к нему пятой точкой повернулась, а ШвилЯ не даёт Глебушке дельный совет. Тебе какой совет нужен, боров, ты его от 18 летней шалавы ждёшь? Иди топись, бассейн рядом. Вот Габозов на романтическом свидании получает позитив и радость, а Глеб ему сильно завидует и заставляет свою ШвилЮ тоже ему романтик сделать. Ну ты смотри какие мы нежные ? Мужикам романтики оказывается просто необходимы. Может тебе ещё и бриллиантовое кольцо в нос вдеть и розами закидать? А в ванну с шампанским не хочешь или тебе лучше с коньяком? ЧО желаете маркиз Де папаДУР ? Накапайте ему валерьянки и губенки закатайте , пусть не ноет.
3....Всем лежать в судорогах и завидовать!! Слабонервным не читать. Рапунцели получили ключи от квартиры. Евротрешка с большой кухней . Скоро переезд на постоянное место жительства. Мебель приглядели, слона купили, можно обустраивать жилье. Теперь у подъезда выстроятся хейтеры и будут митинги проводить? Фанаты вряд ли придут на защиту любимки, а вот хейтеров хлебом не корми, только адрес узнают и они тут как тут. Весёлая жизнь Рапунцелям обеспечена. Вот ведь странная вещь? Вроде радоваться надо, люди детей родили, квартиру купили, экомаркет обьели, в инсте всё подряд инстят и уничтожают страницы своих рекламодателей, радоваться надо, а что-то не радостно. Это видимо всё потому, что меня тик током не контузило и я не люблю авокадо . А может потому, что этих Рапунцелей слишком много в инсте стало? Хотя это я просто завидЫваю. Вон какого работящего мужа себе Рапка охватила, всю семью обеспечил. БрУлЬянт....
4....."Лазарева не хочу, Соколова тоже не хочу, Жемчугов с Гобозовым уже заняты - говорит Емельянова. Хочу Женьку Пынзаря !!" А ты ему нафига нужна, хромоногая в гипсе? Женька говорит, что ему на баб денег жалко, а эта сейчас новый гипс просить будет. Хотя? Лето, Сейшелы, всё включено и брат Серёга на бревне в начальниках. Опять же за Бородиной приударить можно. Она как раз на развод подала документы и скоро будет свободна.
А пока Швили семья укатила на родину, Глебка опять к этой Емельяновой подкатывает. Ой, чой то будет.....5.....У Сани Черно вчера был День рождения, а сегодня день похмелья. Саньку народ любит. Капаклы с Африкантовой, Купины, Мусульбес с мужем, Чайков с Пингвиновой , Пинчук с Араем, Кобелева со Стрелковым , Захарьяш с Безбородовой и многие другие прибыли поздравить Саню с 28 летием . Долма, шашлыки, разнообразная нарезка , пиво и алкоголь , овощи на гриле и фрукты, стол ломился от явств. Любит Саня гульнуть широко. Гостей было много и все Саньку хвалили. А Йоська сделал ей подарок и набил какую то бабу, ну совсем не похожую на Саню. Набил он это тату оказывается на ноге..... Около ступни.... Видимо нога худощава для Саниного фейса. Вот на Йоськиной опе, Санька бы точно на себя похожа была.... Празднование под открытым небом всем понравилось.
6.....Адеев подрался с Брянской и опять сидит в изоляторе . Из за своих непогашенных кредитов он не смог улететь в Германию к сыну .
На этом всё. Ваша Людмила.