Наталья Штурм, певица
Этот пост о человечности и сми. Заболела Певица МакSим. Поклонники и добрые люди переживают, волнуются. Есть просто сторонние наблюдатели из числа «а че будет». Ну а сми стараются и нагнетают.
Мне интересно, откуда пресса берет эти проценты поражения легких?? Такое впечатление что каждое издание стремиться переплюнуть конкурентные издания количеством процентов. Один телеграмм-канал взял с потолка 75% поражения легких, другие пишут что уже 80%. Одни пишут «состояние ухудшилось», доктора говорят «есть все шансы на выздоровление»; в ответ пресса пишет о критическом состоянии🤦♀
Начинается истерия на болезни человека, который и возразить то не может! Где хоть одно официальное заявление от реально знающих людей? Его нет. Есть догадки, домыслы, предположения. Из слов ее Пиар-агента я поняла что всю неделю состояние находящейся на ивл певицы без изменения. Все. Никаких цифр не называлось. А если вы, господа телеграммщики, знаете нечто больше - где подтверждение достоверности этих фактов?
Такое ощущение, что вам чем хуже кому-то тем лучше вам. Типа «все умрут а я останусь». Ну у вас тоже есть родные, близкие и дорогие вам люди. Задумывайтесь о том, что вы пишите. Найдите наконец источник который точно скажет что происходит со здоровьем артистки. Но не нагнетайте вы так!!
Я не знаю Макsим лично; я не выросла на ее песнях, я вообще нахожусь за границей - но уже неделю я просыпаюсь только с одной мыслью как там Макsим? Это плоды нездорового подогрева интереса прессы к драме публичного человека повторяется из раза в раз. Тоже самое было с Юлией Началовой. Истерия достигла такого масштаба что даже люди далекие от шоу-бизнеса вынуждены были находиться в рамках страшного реалити-шоу.
Это не шоу, ребята, опомнитесь. Это драма где нужно быть МАКСИМально деликатными и лишний раз не терзать душу ее детей и родных. Им щас эти нагнетания точно не нужны.
Может поэтому многие серьёзные издания молчат, потому что пока нет никакой четкой информации. Лучше напишите, разъясните образовательные нюансы - что значит чистят легкие; какие известные случаи длительного нахождения на ИВЛ с полным восстановлением после выхода; это может произойти с любым человеком или произойти с любым человеком или это особенности конкретного организма, дайте больше медицинской информации а не накидывайте с потолка проценты поражения легких. Серьезные журналисты, в рамках журналистского расследования при желании могут добыть достоверные сведения а не перепечатывать фейки.