Сашенька Задойнова
НОВОСТИ 663
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться24227 Июн 2021 16:24:32
Ольга Бузова
Почти сутки в полёте ✈ 3 пересадки, и я наконец на другом континенте, и на другом конце света 🏝🏔 .
Ну что, мои хорошие, мои приключения начинаются😻👸🏼
Поделиться24327 Июн 2021 16:25:21
Про конкурс.
Сегодня победила команда Кристины Бухынбалтэ
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456260398&hash=231bdb4c0f91b299[/video2]
Поделиться24427 Июн 2021 16:26:49
Гозиас
Мише 8 месяцев 😘💣
Дарим Мишке по Лайку ❤😅
Ну что , парень растёт и многое у него получается)
Например ⤵
Мы сидим ( но сами не садимся))
Миша не ползает на четвереньках, но отлично стоит и ходит с моей поддержкой.
Сам Миха держит бутылочку, играет с игрушками и поёт песни)
Так же пытается разговаривать . Уже ля-ля проговариваем четко 🙂
Наша Бабушка занялась серьезно питанием Миши. Теперь он ест все и без всяких там проб😅😂 Поэтому мы хорошенечко набрали.
Я как мама могу сказать «я счастлива 🤞🏽❤
Поделиться24527 Июн 2021 16:28:16
27 июня - День белых ночей
Белые ночи — это растянувшиеся на всю ночь сумерки. В астрономии сумерками называют период времени, когда Солнце находится на небольшой глубине под горизонтом. Сумерки имеют три градации. Гражданские начинаются сразу после захода Солнца и продолжаются, пока оно не опустится на 6 градусов ниже горизонта. В этот период еще достаточно светло, и звезд на небе практически не видно. За гражданскими сумерками следуют навигационные, когда яркие звезды уже хорошо видны и могут использоваться для определения координат судна. Когда Солнце погружается под горизонт на 12 градусов, наступают астрономические сумерки. В это время уже отлично видны все звезды, но на небе еще остается подсветка, которая может мешать при наблюдении слабых туманных объектов. Считается, что полноценная астрономическая ночь начинается лишь тогда, когда Солнце опускается на 18 градусов ниже горизонта. Перед восходом сумерки сменяют друг друга в обратном порядке: астрономические, навигационные, гражданские. В южных (а точнее, в низких) широтах Солнце днем опускается под горизонт по крутой траектории и довольно быстро проходит все три порога сумерек. От заката до астрономической ночи проходит всего часа полтора, а то и меньше. В высоких широтах Солнце приближается к горизонту по пологой траектории и погружается под него медленно. Причем летом даже к полуночи оно не успевает преодолеть зону сумерек и сразу начинает подниматься. То есть полноценная астрономическая ночь наступить не успевает. Это явление и получило название белых ночей.
<!--html--><iframe width="550" height="310" src="https://www.youtube.com/embed/Y-RgUwcEbno" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
Поделиться24627 Июн 2021 16:42:32
Саймон
Скоро мы с этим толстым типом, который стремительно худеет ВЫСТРЕЛИМ 🚀
gleb_zhemchugov
Однозначно это одна волна позитива,безумной энергии и авантюризма😁
Каждый день приходит миллион идей☀
Ждите популярный YoTube канал «К&Т-шоу», где Качок и Толстый зарубаются, постоянно повышая ставки 🎯
Ждём идеи любого вида споров😉
Поделиться24727 Июн 2021 16:43:26
Адеев просит прощения у Брянской
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456260397&hash=23c0531bb4580f40[/video2]
Поделиться24827 Июн 2021 16:44:14
Ксения Бородина
К нам тут соседи в гости зашли 😜😜😜😜 кстати, *** не может придумать им имена🦁 светлая девочка, рыжий мальчик. Ждём версии в комментариях
Поделиться24927 Июн 2021 16:58:13
Ну до чего же этот Мартинчик пакостный и мерзкий!..👎🏻👎🏻👎🏻Сколько в нем гадости собрано - жутко!...подлый приспособленец, даже без зачатков совести и элементарной порядочности!..
И дело не в том, что воспитывался он не в семье, как в дурке часто говорят, что, мол, он не знает, что такое любовь..дадада! ..расскажите вы ей!(с)...Ведь сколько прекрасных ребят выходят из детских домов, учатся, устраиваются в жизни по-человечески, а этот чисто шакальё...
Все больше он мне напоминает главного Табаки проекта - низменного прихвостня Яббарова, та же сущность, поиски где можно урвать, пристроиться, беспринципность и подлость во всем..и вашим и нашим...
Мечется между девицами, ищет, где можно потеплее устроиться: сначала на Ермакову-дуру-до-сих-пор-не поумневшую кинулся в надежде, что ее должность будет греть и его...потом, когда Ермакова-дура-до-сих-пор-не поумневшая его вернула, начал перебирать харчами, и в итоге кинулся на Хайруллину, т.к. у той есть квартира - раз! - и уж мать-одиночка не будет сильно выкаблучиваться -два!...а облом!..
Ирка оказалась не по зубам, хотя зубы у этого чмо знатные, ничего, кроме зубов на экране не видать, когда оскалится..)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Зато для оргов ценнейший кадр...Думаю, что ОНО еще долго будет трепыхаться у нас на экране, ведь удержаться на плаву проще тем, кто
не тонет...
Поделиться25027 Июн 2021 17:23:19
Саша Черно
Марина Мк
Конечно , зачем убираться . Лучше сменить квартиру.......