Лиза Кутузова
Говорят сегодня ураган с градом😏Мы поели,закупились продуктами и вкусняшками и будем сидеть дома смотреть фильмы😋😋😋
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 663
Лиза Кутузова
Говорят сегодня ураган с градом😏Мы поели,закупились продуктами и вкусняшками и будем сидеть дома смотреть фильмы😋😋😋
Купин
Результаты моих перезагрузок 2019, 2020, 2021 года 💪
Для чего я это делаю? Для того , что бы выглядеть лучше. Для того, что бы вести здоровый образ жизни . Мои результаты дают мне ещё больше сил и мотивации🏆.
Я думаю , всем нам приятно чувствовать себя здоровым. Чувствовать себя комфортно, а не прятаться в балахоны и огромные футболки, чтобы скрыть жирки)) Особенно сейчас летом это заметно - кто готовился, а кто очень не уверен в себе и комплексует.
Хочу этим постом донести , что каждый может добиться результата. Каждый может похудеть - набрать. Без химических добавок , без ожесточённых диет , и без изнурительных тренировок в зале.
Для меня эта задача проста. Похудение/ набор - это просто система.
1) 🤯Настроиться психологически (замотивировать себя на результат)
2) 🍅🥒Наладить своё питание (отказаться от вредной пищи , и перейди на здоровый рацион с нужным для вас калоражем)
3) 🧘🏻♂️🏋🏻♀️🏆И делать правильные физические нагрузки.
У меня есть личная система, и я ее вырабатывал годами.
Буду рад помочь в достижении результата.
Думаю , хватит откладывать и находиться НЕ В СВОЁМ теле. Прав?🔥
МастерШеф. Селебрити. ПРЕМЬЕРА! (1 сезон, 4 выпуск) (Эфир 26.06.21)
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/2678675081929[/video2]
buzova86
Куда первым делом едет Оля, когда прилетает в новый город 🏙 Правильно, на экскурсию 😍 Был безумно долгий и сложный перелёт, но поскольку с завтрашнего дня у меня съемки без выходных в течении месяца, не могла отказать себе в таком удовольствии, как «Сафари» 🦒🦁🐘🐆 .
Тем более, когда в метре от тебя спокойно гуляет жираф, моется Лев, пробегает мимо самое быстрое животное - гепард, и стадо слонов, которые ужинают, поглощая в себя деревья 😂😂✊🏻 .
Ещё одна галочка в моем длинном списке мест, где я хотела побывать ✅ . Safari Game Drive ✅.
Место, где мы находимся - даже мне не было знакомо…но с нового сезона на @tnt о нем узнают все 😻✊🏻 .
Больше красоты - в моих сторис 😍 Follow me 👸🏼❤️
Ольга Орлова
Женщина - и шея, и голова.
⠀
Умения женщины преодолевать любые трудности не знают границ. И желание решить проблемы своего любимого тоже безгранично. Нужно ли это желание отключать?
Решать задачи вместе - отлично. Решать за мужчину его проблемы…но ведь он же умеет сам! Честно-честно. Возможно, вы знаете лучше и сделаете быстрее. Только вот зачем делать за него? Вы же не мамка, а он не маленький ребёнок!
Во-первых, часто включая «маму» вы можете сильно повлиять на его интерес к вам, как к женщине. Потом сиди, раздувай тлеющие угольки.🙈
Во-вторых, если ваш мужчина и так не отличался спешкой в выполнении дел, он может облениться совсем, ведь вы всё и без того за него решите.
В-третьих, если он у вас весь такой глава семьи, второго «решалу» он не потерпит, а ссоры никому не нужны.
Если любите решать проблемы, то начните со своих, наверняка у вас что-то завалялось интересненькое и нерешённое😁
А вы знаете таких женщин, которые «и шея, и голова» (и всё остальное 😅) ?
newperedelkino
У соседей в #переделкиноближнее праздник к ним приехала участница дома2. А вы ее узнали?)
спасибо, Мария Пятых
В России с 1 июля изменится порядок получения пенсий и соцвыплат
С 1 июля пенсии, ежемесячные выплаты из средств маткапитала и иные социальные выплаты будут перечисляться только на карту платежной системы «Мир». Те, кто не хочет или не может пользоваться банковской картой, смогут получать выплаты наличными или на обычный счет, к которому не привязана банковская карта.
Требование касается только тех, кто получает выплаты на карты международных платежных систем, и не распространяется на тех, кому выплаты зачисляют на счет по вкладу (на сберкнижку), номинальный счет или доставляют почтой, а также на получателей российской пенсии, постоянно проживающих за пределами России. Для них с 1 июля ничего не изменится: пенсии и социальные выплаты будут доставляться по той же схеме, что и раньше.
Изначально планировалось, что процесс перевода пенсий в национальную платежную систему должен был завершиться до 1 июля прошлого года, потом этот срок был продлен еще несколько раз, в том числе в декабре — до 1 июля 2021 года.
Аня Бузова
Незабываемый день❤️ спасибо всем огромное за поздравления, за тёплые слова🤗🌸 очень ценю🙏🏻 обещаю ответить всем❤️ а сейчас наслаждаюсь последними часами моего праздника🎉😂 как же он быстро пролетел🙉😪 но я его однозначно буду помнить всю жизнь 🤗❤️ после тостов Кости, еле успокоилась 😪 возраст, наверное, даёт о себе знать😂 все слова и пожелания кажутся такими тёплыми, нежными и трогательными, что не могу сдержать слёз 🙈всех бы обняла и расцеловала прямо сейчас 🙈спасиииибо❤️ я очень счастлива ❤️ birthday girl 🥰💃🏻
Житель Архангельска за 10 лет сделал из заброшенного двора на окраине зелёный сад .
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456272849&hash=c8cedd3a252ef498[/video2]
Посол США в России Джон Салливан объявил, что с 1 августа посольство перестанет оказывать консульские услуги, к которым относится и выдача виз.
По словам Салливана, такое решение связано с нехваткой персонала в посольстве.
"После 1 августа у нас здесь будет работать очень мало человек, в силу чего мы не сможем предоставлять консульские услуги, в которых, как я знаю, нуждаются и американцы, и россияне", - цитирует ТАСС заявление посла в интервью "Дождю".
Численность штата посольства была сокращена на 75 процентов.
Напомним, что на территории России за визами можно обратиться в консульства США в Екатеринбурге и Владивостоке. Кроме того, россияне могут оформить визы в США в любых других странах, которые открыли границы для россиян.
РЕН ТВ
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 663