anna_blumenkranz
У Давида крутая мама ✌️👌👶❤️
НОВОСТИ 663
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34128 Июн 2021 18:11:13
Поделиться34228 Июн 2021 18:12:22
Настя Стецевят и Максим Колесников подали заявление в загс 💍 Регистрации состоится 1-го сентября.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456260416&hash=674f638f66fe4a83[/video2]
Поделиться34328 Июн 2021 18:16:21
Катя Скалон
Поделиться34428 Июн 2021 18:19:41
Безус
Sochi, Russia
💉 Информированное, осознанно-добровольное согласие на любое медицинское вмешательство — основа существующих требований, предъявляемых к охране здоровья человека и к правовым взаимоотношениям между гражданином и органами здравоохранения 🇷🇺 Российской Федерации.
В частности, гражданам России ‼ «не возбраняется знать», а медицинские работники обязаны информировать не только о помощи прививок, но и о ‼ возможных поствакцинальных осложнениях — «на языке, доступном гражданину».
Вот и хотелось бы сначала ⚠ узнать о последствиях, а потом уже рассуждать «Делать прививку или нет»!!!
Согласны?!
Поделиться34528 Июн 2021 18:26:01
и о погоде
Ждали дождя всей столицей — получили 70% месячной нормы осадков за пару часов.
Но для трушных москвичей это был просто летний грибной дождик. Заплывы по пешеходным переходам, покорение глубин на мотоциклах и традиционный спуск под воду в собственных машинах — вот как мы встретили суперливень.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456272875&hash=def4a6f41baa148b[/video2]
Поделиться34628 Июн 2021 19:51:43
Анастасия Балтер
КАК ПЕРЕСТАТЬ ЖИТЬ СКУЧНО И НАЧАТЬ МЕНЯТЬ ЖИЗНЬ?
Короче,братва. Я знаю что большинство моей подписоты обычные молодые девчонки ,которые живут скучно,работая за 25000₽ в месяц 5/2. Вы мной вдохновляетесь,спасибо Вам❤Ведь я выбралась из своего городка и покоряю Москву,развиваюсь,пробую что то новое,живу в стремлении к успеху,а ещё я «живу», а не «существую» в свои 20 лет .Делаю ежедневную работу над собой.
Как же и Вам начать жить?
Уберите установки которые Вам родители ставят с детства,мол школа ,институт,стабильная работа , а потом дети и муж -это жизненный успех.Это не классно и круто!Это как у всех, а вы должны отличаться.Жизнь в Ваших руках,запомните это и никогда не говорите: «я не успешный и я не смогу сделать то или иное, из за того что у меня нет богатых родителей или из-за того что я из какой то деревни»
Вырывайтесь из маленьких городков ,покоряйте столицу,покоряйте другие страны,пробуйте что то новое,ведите Инстаграмм и становитесь блоггерами или же начните какое то своё дело. Выбивайтесь в люди.Развивайтесь каждый день. Подумайте,кем вы хотите стать в будущим.Какая у вас жизнь?Вы работаете на кого то или управляете?Сколько у вас денег?Какие у вас повседневные привычки? Постарайтесь проявлять себя так каждый день.Развитие,прокачки и хобби-это заставляет уважать!Самодостаточные люди пользуются большим интересом,чем те кто свесил лапки и ни*уя не делает.
«Иди туда где страшно и именно там ты обретёшь силу»-это мой девиц по жизни. Мне всегда страшно даётся переступить через барьеры,но я заставляю себя через «пиздец как страшно» в итоге все получается ахуенно) Я посоветую Вам никогда не на кого не надеяться ,кроме себя👌
Я в Вас верю, не будьте как все и сделайте свою жизнь яркой ❤🔥Зашёл пост?
Поделиться34728 Июн 2021 19:59:07
Ну шо значится!
Ситуация собственно произошла интересная на выходных.
Уж не хочется вам глупость такую рассказывать, да решил что стоит, хоть посмеётесь)
История такова.
Проснулся по утру, дела свои сделал, присел на кровать, и озарение на меня снизошло, мол Митяй ко мне придёт в 10:30!
Никогда у меня такого не было, но я решил довериться своей внезапно открывшейся силе!
Время медленно текло, но к 10:30 я услышал как открылась калитка во двор, а пару мгновений спустя ко мне в дом зашёл сам Митяй!
От такого поворота событий я чуть не вскрикнул.
-Митяй, а я знал что ты придёшь! - радостно встретил его я.
Он же моего энтузиазма не разделил, и лишь фыркнул.
-Пойдём на рынок с тобой Павлик, Нюрке моей продуктов купить надобно.
Ну, раз надо значит надо!
И вот спустя пол часа, мы уже бродим меж рядов на рынке, высматривая лучшие предложения!
И тут на меня снова снизошло озарение, в этот раз я уже не так сильно удивился, всё-таки уже пора привыкнуть к роли предсказателя!
А вот что я увидел - баба Нюра должна ко мне зайти ровно в 16.
Пару часов мы побродили с Митяем, и взвалив на себя все покупки, двинулись в сторону дома.
Дома мы были около трёх дня, я сел на кровать, и просто стал ждать, пока баба Нюра не придёт!
И вот действительно, ровно в 16, она как и Митяй с утра, явилась у меня на пороге!
-Баба Нюра!!! Я походу предсказатель! - вскочив с кровати, и подбежав к ней, закричал я.
-Павлик дурной ты, чего ж ты несёшь?
-Я с утра предсказал что Митяй придёт, а на рынке явилось видение, что ты придёшь!
-Павлик дурында, мы договорились ещё с четверга, что сходите вы с Митяем на рынок, а потом я к тебе насчёт денег заскочу, решим всё, предсказатель нашёлся! В своём интернете сидишь, уже всё и позабывал!
И то верно, после слов бабы Нюры я и сам вспомнил, как договаривался и с ней, и с Митяем. Видимо я всё-таки не предсказатель, а просто забыл!
Бывает в жизни и такое)
Вот так и теряем магические силы в селе Ерзовка.
Поделиться34828 Июн 2021 20:12:11
Всем спасибо за поддержку. У меня все хорошо, правда. В сторисах мудовых рыданий и алкоголизма не будет. Я ни кого не осуждаю, но я не такой человек.
Поделиться34928 Июн 2021 22:10:42
Песков заявил, что де-факто и де-юре обязательной вакцинации в России нет. Собрали главные новости о коронавирусе за 28 июня
Поделиться35028 Июн 2021 22:16:26
Алена Ашмарина