НОВОСТИ 663
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42229 Июн 2021 13:37:37
Лобовое мотоцикла и ретро ВАЗа на перекрёстке Московского и Кузнецовской улицы
байкер совершил несколько кувырков в воздухе и рухнул на асфальт словно манекен. И это вовсе не каскадёрский трюк.
Мотоциклист после крутого пике остался жив — с переломами ног его увезла скорая. Водитель копейки говорит, что поворачивал на зелёный и просто не заметил несущегося Yamaha.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-179189462&id=456245341&hash=6afe6ec80e588815[/video2]
Поделиться42329 Июн 2021 13:38:52
В Совфеде рассказали о наказании за использование поддельных QR-кодов
МОСКВА, 29 июн - РИА Новости.За использование поддельных QR-кодов для посещения ресторанов можно получить до двух лет лишения свободы, заявил РИА Новости председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Андрей Клишас.
Как ранее рассказал РИА Новости директор экспертных сервисов BI.ZONE Евгений Волошин, поддельные QR-коды для посещения ресторанов и кафе в Москве начали продаваться в даркнете, их средняя стоимость составляет 11 тысяч рублей.
"Если лицо использует сгенерированный QR код с привязкой к ложному порталу госуслуг, это не является подделкой чего-либо, это нарушение санитарно-эпидемиологических правил, поскольку лицо намеренно нарушает установленные правила посещения общественных мест. В зависимости от последствий может наступать ответственность до 2 лет лишения свободы", - заявил Клишас.
Также ответственность за посещение ресторана с поддельным QR-кодом в зависимости от последствий может быть административной - штраф до 40 тысяч рублей.
По словам Клишаса, продавцы QR-кодов за свои манипуляции с "сайтом госуслуг" также могут получить до двух лет лишения свободы.
Поделиться42429 Июн 2021 13:43:47
Лера Мастерко
Happy birthday to me 🦋🦋🦋
29 июня 1988 года в 21:30 мои любимые родители подарили мне жизнь ♥♥♥ Спасибо вам за всё ♥♥♥
Либерж Кпадону
Крошка моя❤ ты замечательный человек, Человечище!!! Я горда, что знакома с тобой!!!👍🏿 Здоровья тебе и близким🙏🏾 Ты достойна всего самого прекрасного🥰
Катя Колисниченко
С Днём Рождения , Лерусь 😍❤❤❤❤❤❤❤
Поделиться42529 Июн 2021 13:47:03
Наталья Круглыхина, мама Маши
💓19 июня 2021 г у нас родилась ещё одна внученька Дашенька 👼 Сегодня нашей Малышке исполнилось 10 дней ! И это СЧАСТЬЕ 💓💕💞🌸🎀
Поделиться42629 Июн 2021 14:00:27
Священник Павел Островский
Меня тут забомбило от очередного выплеска сознания Никиты Михалкова, в котором он прошёлся по уже устаревшей теме - выступления Бузовой Ольги во МХАТе.
Цитирую:
«Ну вообще-то для того чтобы перевоспитывать человека лучше попроще сначала взять? Там нянечкой или билетершей и кем-то еще… Что же ее перевоспитывать за счет зрителей, которые сидят в зале и знают, что такое МХАТ по-настоящему…»
Я не буду писать про российский кинематограф, за который ответственен как раз Михалков, возглавляющий уже почти 25 лет Союз кинематографистов РФ.
А написать много чего негативного хотелось бы…
Я не буду писать про российский театр, время от времени в котором могут проходить такие постановки, о которых волосы дыбом встают - но при этом Михалков молчит об этом.
Я напишу про главное последнее творчество Никиты Сергеича, опубликованное 1 мая 2020 года, в котором он рассказал о том, что через прививку от ковида будут чипировать людей.
Мало того, что это мракобесное высказывание спровоцировало целую волну апокалиптических настроений среди неуравновешенной и эмоциональной публики. Причём обтекаем мы до сих пор, отвечая людям на встревоженные вопросы про чипизацию от Билла Гейтса.
Но хуже этого то, что многие из фанатов бредофилаксии Михалкова, потом отказывались от лечения ковида и умирали, так как считали, что это все фикция и обман США с антихристом в кармане.
Поэтому, если мне придётся выбирать между программой «Бесогон» Михалкова или выступлением Бузовой во МХАТе, то я без сомнений выберу второе. По-крайней мере это не будет смертельно для меня и для зрителей.
25.06.2021_БесогонTV «Деньги не пахнут»
В новом выпуске авторской программы «БесогонТВ» Никита Михалков предлагает поговорить о том, как подогревается спрос на безнравственность в желании любым способом привлечь зрителей и клиентов. Какую прибыль приносит сотрудничество с блогерами, продвигающими «треш-контент» и откровенную глупость? Насколько всё это безопасно, и остались ли хоть какие-то моральные границы в погоне за прибылью? Эти и многие другие вопросы Никита Сергеевич поднимает в новом выпуске «Бесогона» под названием «Деньги не пахнут».
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-178935394&id=456240168&hash=de22676e6f01cd41[/video2]
Поделиться42729 Июн 2021 14:01:19
Ольга Рапунцель
Ну что за красотка тут у меня❤Софиюшка устроила себе купашки) у неё по плану день Спа😍 Я бы тоже не против устроить себе идеальный день Спа )
А если серьезно, какие классные фоточки на память, обожаю такие детские фотосессии😍 У нас есть чем с вами поделиться, ещё много других фото в разных локациях,мы будем с вами ими делиться🥰😍
Вы устраивали такие фотосессии своим деткам?
Поделиться42829 Июн 2021 14:03:44
Тарасов
Поделиться42929 Июн 2021 14:06:05
Елена Камирен
Обратите внимание на 9 на левой руке Александры! Эта волшебная 9 притягивает деньги и подарки ) когда будете писать трижды обводитесь 9 и проговаривайте : кодирую себя на деньги. Работает волшебно!!! Проверено. Кто не верит не комментируйте, пока не попробуете!) #камирешкидевочки😘
Поделиться43029 Июн 2021 14:11:31
Шэрон Стоун