Таня Черно
Я защитила!
Да, это было не легко , но я смогла.
Желаю всем хорошей защиты.
Кто куда дальше пойдёт и чем хочет заниматься после учебы.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 663
Таня Черно
Я защитила!
Да, это было не легко , но я смогла.
Желаю всем хорошей защиты.
Кто куда дальше пойдёт и чем хочет заниматься после учебы.
Саша Черно
Мы решили вести здоровый образ жизни
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456260433&hash=b35527c0384a2b34[/video2]
Пынзари консультируют
Информация Для автолюбителей! Размер штрафов! 🧐
Автоштрафы в Турции на 2021 год.
⠀
➡️Превышение скорости до 30% - 314 tl
➡️Превышение скорости на 30-50% 652 tl
➡️Превышение скорости на 50% 1340 tl
➡️Проезд на красный свет 314 tl
➡️Разговор по телефону 314 tl
➡️Не пристегнут ремень 144 tl
➡️Если Вы выбросили мусор, из окна авто то штраф 144 tl.
➡️Если Вас остановят в алкогольном опьянении
⚠️Первый раз. Штраф 1340 tl
⚠️Второй раз. Штраф 1679 tl
⚠️Третий раз. Штраф 2698 tl
⠀
Будьте очень бдительны на пешеходных переходах, как правило пешеходов не пропускают ❌
Вера Алентова госпитализирована
Актриса Вера Алентова находится в больнице. Слухи о ее госпитализации появились в СМИ вчера вечером, а сегодня их подтвердили во ВГИКе, где звезда фильма "Москва слезам не верит" и многих других картин преподает на кафедре актерского мастерства.
"Информация подтвердилась", – ответили ТАСС во ВГИКе на вопрос о госпитализации актрисы.
Ранее СМИ сообщили, что актриса оказалась в больнице с подозрением на коронавирус, но пока точных данных о диагнозе нет.
Напомним, в минувшую субботу стало известно, что супруг Веры Алентовой, режиссер Владимир Меньшов, заболел. У него выявили коронавирус, который кинематографист переносит в легкой форме.
Вести
Лиза Кутузова
Немного ярких красок 💞💕💖💝
Режиссер клипов певицы МакSим умер от коронавируса
Вот уже несколько дней поклонники переживают за судьбу МакSим. Певица находится в состоянии искусственной комы со значительным поражением легких. Директор артистки также госпитализирована с коронавирусом. А сегодня стало известно, что от злосчастного недуга скончался режиссер клипов звезды — Вадим Шатров.
Еще недавно Вадим Шатров активно делился подробностями своего состояния в социальных сетях. В минувшую среду режиссер признавался, что чувствует себя крайне плохо и вынужден дышать через кислородную маску. «Сижу, плачу, благодарю Бога за жизнь. Такую прекрасную и невероятную», — писал он.
В выходные пациент с горечью описывал смерть соседа по палате, а час назад стало известно, что трагическая участь коснулась и его самого. О горестном событии сообщила супруга режиссера Жанна Карабалаева, которая также страдает от ковида.
«Сегодня под утро умер мой муж Вадим. Поражение легких 55%. Друзья, я нахожусь в непонятной для меня ситуации…
Ковид пришел в мою семью и забрал у нас с Софи Вадима! Я ни разу в жизни не была в такой ситуации, — писала вдова. — Как себя вести и что делать, не понимаю. Я лежу дома с пневмонией, рядом дочь Софи. (Благодарю всех, кто соучастен и поддерживает меня. Эту ценность можно понять только в такой ситуации, поверьте). Прошу вас, умоляю, пишите только конкретно, что мне делать, приму любую помощь, любой совет. Я обязательно буду держать вас в курсе дела — что и как происходит. Буду благодарна любому конкретному опыту. Сказать, что я потеряна — ничего не сказать. Услышала много слов поддержки от близких друзей и знакомых — благодарю. А вот Вадиму необходимо уделить последнее внимание. Просто подумайте. Я приму любой кусочек вашего участия и тепла. Благодарю вас всех за понимание».
Шатрову было всего 45 лет, его карьера находилась на пике. Режиссер сотрудничал со многими звездами российского шоу-бизнеса, последняя его работа — клип для певицы МакSим «Спасибо». Артистка и сама сейчас находится в критическом состоянии, ее ввели в искусственную кому. Поклонники надеются, что звезда сможет справиться с недугом. Известно, что постановщик был госпитализирован с COVID-19 задолго до болезни МакSим .
Сам Шатров писал в последнем посте, что намерен бороться за жизнь. «Мы сами выбираем. И человек просто решил, что пожил свое и уже пора. А безразличие подъехало по заказу. А я выбираю — жить. Но горка таблеток на столе продолжает расти, хотя должны же понимать, что если человек лежит, не вставая, на животе, то он не встанет вдруг, не нальет воды и не разбавит себе таблетку. Видимо, я недостаточно выбираю жить, надо и от страданий уже отказаться полностью», — говорил он.
стархит
Все общие деньги Омаровых
Автор: Лена Миро
Весь вчерашний вечер я думала, и что надумала? Про развод и распил имущества Омаровых думала, а надумала, что будет хорошо, если всё попилят по закону и поровну.
Вчера я писала, что мне стало жалко Ксюнделя, и от своих слов не отрекаюсь. Мне в самом деле что-то её очень жалко. И именно поэтому считаю, что Омарову следует опилить у неё половину.
Хочу объяснить, почему я так считаю. Это будет полезно и вам.
Допустим, что Ксюшке повезло бы выйти сейчас из брака удачно и остаться при своих деньгах, квартирах, домах.
Представили? А теперь подумаем вместе, что будет дальше.
Через полгода появится очередной Омар Терёшкин. Ксюха снова упахивается на работе, грызётся с борщовками в соцсетях, клеймит московских давалок позором, старается заработать копеечку, одеваясь на Дубровке для экономии, а мужик лежит с котом и смотрит на чьё-нибудь декольте.
Ждёт, когда его вывезут шесть раз за лето в отпуск. Устал.
Не верите? Зря. Именно так и будет, я уверена в этом.
Что ещё хуже, что усугубляет ситуацию, Ксения -- далеко не девочка. Если Терёшкин был какой-никакой красавец, то Омар -- уже как-то совсем не очень.
Чувствуете тенденцию? Это -- возраст. А каким будет следующий -- ещё ниже классом? Омаровой-то уже под/за 40 и выглядит она в нашей стране молодых красавиц так себе.
Ксюндель, не получив сейчас хорошенько по носу, как пить дать, снова вляпается в деструктивные отношения.
Потому что тупо не поймёт, что её желание завести любого мужа, чтобы гордо заявить об этом на бревне лобного места -- ущербно.
Есть мужчина? Есть любовь? Это прекрасно. Нет любви -- зачем тебе дома какие-то штаны? Это Ксюха, пока ещё Омарова, должна уже понять в свои годы.
Чтобы понять, нужно хорошенько обжечься. Лучшего способа, чем пострадать на деньги при распиле совместно нажитого тут не придумать.
Это будет хороший урок, чтобы в следующий раз не тащить в дом кого ни попадя.
Курбан, теперь ты -- иди сюда.
Ты много лет был так себе мужем, признаем это. Сделай напоследок хорошее для жены -- выстави её на бабки. Ей этот урок просто необходим ради её будущего. Адвоката только хорошего найди, чтобы у Ксюхи было без вариантов выкрутиться.
И по-честному, по закону, без лишней жести всё пополам подели.
Жестоко, считаете? А я вот думаю, что хоть и жёстко это, но Ксюнделю пойдёт на пользу.
Согласны?
Саша Черно
163.4 🤷♀
мне больше не нравятся толстые тела
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456260434&hash=ea337dbdd99b68e6[/video2]
по-прежнему своим весом троллит подписоту: чем он выше и чем Черно ужасней, тем больше подписывается публики посмотреть на это "шоу уродов", которое она усердно демонстрирует с первого дня захода на дурку
Глеб Жемчугов флиртует с другими девушками, Настя Роинашвили хочет, чтобы он сделал ей предложение и возможно даже ребёнка…🤔
Как думаете, Насте удастся довести Глеба до ЗАГСа?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456260437&hash=85f357c3571d5916[/video2]
Алексей Купин
Новость года 😍
Жена с сегодняшнего дня питается и занимается по моей программе 💪
Сейчас ее вес 58,7кг.
И решение заниматься своей фигурой , она приняла сама ❤
Наша задача за 21 день перезагрузки скинуть 5-6 кг.
Такая задача не проблема , потому что раньше я уже помогал девушкам прийти в форму и писал программы.
Помогать людям прийти к желаемой форме ,мне доставляет огромное удовольствие , особенно видя результат ☺
Мой комплексный и правильный подход даст результат без вреда для здоровья , без изнурительных тренировок и без жестких диет.
Ждём результатов , желаю всем мотивации😉
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 663