Пока мы рассуждаем, приходить ли Ире на проект или нет 🙂 поговаривают, что Артём уже целовался с Надей💓
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456260435&hash=c9077e5c719d13e5[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 663
Пока мы рассуждаем, приходить ли Ире на проект или нет 🙂 поговаривают, что Артём уже целовался с Надей💓
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456260435&hash=c9077e5c719d13e5[/video2]
Курбан Омаров
Погода за окном не очень, вот вам солнечной Теоны в ленту. Скоро снова будет ярко и жарко, вы тоже так очки наденьте, коктейль пейте, фоткайтесь)))
Женя Панзарь на проекте.😳
Лучшая сваха страны сводит его с Лилей Емельяновой, не смотря на то, что у Лили есть Виталик. 🤔
Как вы считаете, стоит ли Жене заходить на проект к Лиле?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456260436&hash=a543317b0c7f4715[/video2]
Систему QR-кодов, которая с 28 июня действует в московских ресторанах и кафе, могут ввести в общественном транспорте и магазинах.
«Транспорт и магазины. Может быть, не совсем в ближайшее время, но идеи, какие отрасли могут присоединиться к этой программе, у нас есть», — сообщил глава столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк.
На летние веранды в Москве пока пускают без QR-кодов (до 11 июля, как разъяснили власти), но нужно обязательно надеть маску и перчатки
В России зафиксировали новый штамм коронавируса "дельта-плюс"
МОСКВА, 29 июн — РИА Новости. В России обнаружили штамм коронавируса "дельта-плюс", сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова.
Информация о том, что в страну проник новый вариант SARS-CoV-2, появилась на прошлой неделе. Об этом сообщило издание Фонтанка.ру со ссылкой на замдиректора НИИ гриппа имени Смородинцева по научной работе Дарью Даниленко. Тогда в Роспотребнадзоре отметили, что изучают эти данные.
"Мы очень тщательно проверили всю информацию. Информация подтвердилась: это в самом деле вариант "дельта-плюс", — сказала Попова на заседании президиума координационного совета по борьбе с COVID-19.
По ее словам, заразившаяся этим вариантом пациентка перенесла заболевание в легкой форме.
Штамм "дельта-плюс" (B.1.617.2.1) обнаружили в июне в индийском штате Махараштра. Это мутация широко распространившегося варианта "дельта" (B.1.617.2). Разновидность "дельта-плюс" отличается наличием мутации K417N в спайковом белке, она обладает повышенной проницаемостью и может снижать активность сыворотки и антител переболевших и вакцинированных людей.
Мутацию "дельта-плюс" признали "вызывающей беспокойство". Так называют вариант вируса, если есть доказательства, что он может быть либо более заразным, чем исходный, либо вызывает более серьезное заболевание или может "ускользать" от действия вакцин или антител.
Даниил Сахнов предполагает, что у него covid. Ждёт скорую.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456260439&hash=5eba8a1e1526858f[/video2]
Рома Капаклы
ФАНТАЗИЯ 🤤
Представляете, если бы вдруг мы могли, параллельно проживать две реальности?🤷🏻♂️⠀
В одной я был бы заряжающим всех и вся на действия - мотиватором, тренером или как в одном из детских мультфильмов - СПОРТИКУСОМ 😂
В другой параллели я был бы успешным кондитером, красиво льющим растопленный шоколад, на очередной свой торт, являющимся самым, что ни наесть настоящим произведением искусства, а шоколад кстати был бы без сахара потому, что торт ПП 💪🏽🤣
⠀
Легче наверное будет сказать, что трудно иметь в себе яркие проявления двух личностей, а взращивать обе в должной степени, наверное вообще, что-то из разряда невозможного 🤦🏻♂️
⠀
Есть выражение на эту тему: Стоя на двух крепких льдинках и переживая, что они под тобой треснут и разваляться, можно и не заметить как они потихоньку начинают разъезжаться (выражение только что придумал на самом деле) 😂
⠀
Но я вообщем то подумал и решил, не фантазировать на тему «а что если бы было так или как то иначе», я постараюсь сохранить, а главное взрастить в себе эти два, ежедневно наполняющие палитру моих «КРАСОК ЖИЗНИ», проявления 🔥
⠀
И буду сидеть на шпагате, на этих двух разъехавшихся льдинках, как Вандам на двух камазах 😂
Тимати и Джиган со своими сыновьями
Курбан Омаров: «Когда кто-то лезет в личную жизнь, сразу думаешь о безопасности»
Пока Ксения Бородина пускается в пространные рассуждения о своей новой жизни, ее пока еще законный супруг Курбан Омаров борется с мошенниками. Как выяснилось, сторонние лица пытались получить доступ к списку его звонков.
[float=left][/float]
Личная жизнь Курбана Омарова в последнее время интересует многих. А причина проста: Ксения Бородина разводится с ним после шести лет брака. Вот только бизнесмен не комментирует проблемы в семье. Сейчас, похоже, его больше заботит личная безопасность.
Пару дней назад Курбан сообщил, что к нему обратился хакер. Выяснилось, что кто-то заказал полную расшифровку звонков Омарова. И тот в итоге вычислил злоумышленников. «Я всегда интересуюсь теми, кто интересуется мной. Судя по тому, как тупо вы пробивали мой телефон, вы не очень умные люди. Так что, надеюсь, скоро все покажу вам лично, любознательные вы наши. Всем неравнодушным спасибо за мощную поддержку! Когда кто-то лезет в личную жизнь, первым делом думаешь о безопасности», — рассказал Курбан.
Предприниматель уже обратился в Следственный комитет, чтобы привлечь злоумышленников к ответственности.
А вот на любые вопросы, касающиеся Бородиной, Омаров отвечать отказывается. Так что поклонники до сих пор не знают, что произошло между супругами. Ходят слухи, что Курбан не был верен жене. Так или иначе, телеведущая призвала не жалеть ее.
стархит
Игорь Трегубенко, бывший участник
Случай в метро!
Сегодня ехал в метро, сидел в начале вагона, когда вдруг крики, оры и драка.
В конце вагона двое мужчин сцепились, один сразу стал весь в крови - тот который постарше, между драчунами встала только жена одно из них. Рядом находилось большое количество мужчин и парней, но все расступились и просто смотрели на драку, кровь и кричащую женщину, как на шоу.
Не думайте, что я хвалюсь, но я единственный кто их разнял. Я бежал с другого края вагона пока все спокойно смотрели на то, что творилось. Мне удалось их разнять и какая-то женщина позвонила машинисту, чтоб их встретила полиция на следующей станции (полицию я в итоге так и не увидел).
А у меня поло в крови и горький осадок на весь день.
Но самое печальное в этой истории, это безучастность всех, кто там находился. Мне стыдно, что люди стали настолько чужими и равнодушными друг к другу.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 663