Хотите купить Гербалайф? Вам не продадут!
Просто так заполучить банку коктейля Гербалайф простому смертному нельзя. Коктейль продается в комплекте с навязчивым консультантом.
Как дело было:
Решила моя подруга на подарок купить банку коктейля Гербалайф. Свекровь на этом добре худеет, да и пусть. Зато знаешь, что подарить.
Подруга открыла интернет, вбила «Гербалайф купить», но цен нигде нет. Ничего, мы люди терпеливые. Начали оставлять заявки.
И тут, понеслась. Даже в переписке цену никто не говорит, зато тебе пытаются навязать услугу консультанта. Который, естественно, будет следить как ты худеешь и предлагать скупить все виды баночек.
. С некоторых сообщений я укатывалась со смеху:
Вам не говорят цену, но требуют номер телефона.
"Надоедать вам никто не будет" - в контексте данной переписки не вызывает доверия : )
"Стоимость будет хорошая поверьте" - слово поверьте как раз усиливает ту самую хорошую стоимость.
"Мы ведем людей а не продаем баночки" - да? Тогда зачем вам интернет магазин, где вы все эти баночки выставили????
Ты хочешь купить банку коктейля, спрашиваешь цену, а в ответ тебе присылают "ведение людей и марафоны стройности".
Ну "очень" хочется купить.И также сильно "хочется" записаться на марафон стройности после такого общения. Все дружно побежали.
Не знаю, кто обучает консультантов, но явно там чето не то.
Коктейль подруга не купила. Решила подарить абонемент в фитнес центр.
/РЫЖИЙ ПП/