Ольга Гажиенко
Кому вкусный завтрак? 😋
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456260455&hash=5cc609f251140817[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 663
Ольга Гажиенко
Кому вкусный завтрак? 😋
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456260455&hash=5cc609f251140817[/video2]
Минздрав утвердил рекомендации о вакцинации населения от COVID-19
МОСКВА, 30 июн — РИА Новости. Минздрав утвердил временные рекомендации о порядке вакцинации населения от COVID-19 и направил их в регионы.
Там сказано:
—
после достижения коллективного иммунитета прививаться нужно будет раз в год;
—
для иммунизации не нужен анализ на антитела — важно следовать графику независимо от их количества;
—
прививаться можно любой зарегистрированной вакциной;
—
если при первичной вакцинации были серьезные нежелательные явления, ревакцинироваться можно другим препаратом.
В стране сохраняется сложная эпидемиологическая обстановка. В сутки фиксируют больше 20 тысяч новых случаев инфицирования, появляются новые штаммы.
В некоторых регионах ввели обязательную вакцинацию для сотрудников контактных сфер и ужесточили антиковидные меры. Власти хотят к августу привить 60-70% населения.
Никакого примирения: Киркоров проигнорировал Пугачеву и её детей
Филипп Киркоров собрал накануне в своем особняке самых значимых людей в его жизни. Повод был особенный — день рождения его сына Мартина, которому исполнилось девять лет. Многие фанаты певца очень ждали появления на празднике Аллы Пугачевой или её детей. Но, похоже, отношения бывших супругов продолжают оставаться напряженными. Примадонна оградила сына и дочку не только от общения с самим Киркоровым, но и с его наследниками.
Больше всего времени на вечеринке Мартин провел в компании своей сестры Аллы-Виктории и Клавдии, дочки Кристины Орбакайте. Они давно дружат и на всех праздниках всегда стараются держаться вместе. Еще пару лет назад в этой компании были и дети Аллы Борисовны — Лиза и Гарри, но после того, как Киркоров поругался с бывшей женой, они почти перестали видеться.
В конце мая Пугачева впервые за долгое время появилась на одном мероприятии со своим экс-мужем. Они обменялись комплиментами и казалось, что проблемы в их отношениях наконец-то были исчерпаны. Это косвенно подтвердили последующие совместные съемки в шоу Максима Галкина, снятого по случаю юбилея Орбакайте. Однако, похоже, перемирие было временным — ради самой Кристины, которая поддерживает связь с обеими конфликтующими сторонами.
7days_ru
Эвелина Бледанс
Многие из вас спросили про шрамы на Семиных коленочках.
Не люблю о грустном…
Диагноз- «Врожденный вывих надколенников»
Сколько врачей мы объездили по городам и странам, как долго я пыталась разными терапиями избежать операционного вмешательства и верила, что смогу убрать потологию.
Но, увы, есть вещи, которые требуют операций(((
Одна нога в Филатовской, вторая через год в Германии.
Ну, а теперь работа над укреплением нужна постоянная.
Какой же выносливый и терпеливый у меня сын!
Сколько боли и длительного востановления ему пришлось пройти!
Два месяца после первой операции он лежал в гипсе, потом долгая физиотерапия, чтоб восстановить атфофированные мышцы,а потом по новой…
В Германии всё было попроще, на третий день нам предложили ходить в ортезе, летали несколько раз на осмотры в инвалидном кресле меняли угол ортеза.
Но, результат мне больше нравится от операции в России..
Зря я тогда решила, что заграничное, значит лучшее.
Столько денег это стоило- страшно вспомнить, а у нас по полису лучший результат.
Вот так!
Сколько слез было пролито в ожидании из операционных, как я прятала эти слезы и выбегала рыдать в коридор, когда Семен отходил от наркоза, когда не помогали обезбаливающие и поднималась температура.
А перевязки- куда мама не допускалась, и только слышала адские крики детей из-за двери.
Будьте здоровы и верьте в своих детей!
Я безмерно горжусь своим сыном- он настоящий Мужчина!!!
Он мой Герой!!
Симона, мама Тимати
Какой мужчина может отказать своей женщине, особенно, если это Дочь!💍🖤😇
Надя Ермакова не может скрыть свои слёзы.😢
Она не знает, как будет реагировать на заселение Пингвиновой и Мартинчика, но обещает держаться.😒
Как считаете вы, в такой ситуации нужно было уйти или остаться на проекте?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456260458&hash=c78e17dca891b29e[/video2]
Селена Майер
Вы хотели знать кто будет партнёром на моих родах?!
Ответ очевиден klavabezverkhova
Это просто судьба!
Да! Партнёром на моих родах будет Клава Безверхова!
Потому что она меня не раздражает, я знаю, что мне в ее присутствии будет легко и мы будем ржать как кони, она точно не даст мне скучать и не врежет мне если я буду на неё орать!
Тем более Клава сама изъявила желание, ну а я не стала сопротивляться )
Для того, что бы стать партнёром Клаве пришлось сдать кучу анализов, что бы ее допустили ко мне, в роддоме, все очень строго!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 663