Саша Черно шарик
НОВОСТИ 663
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться54230 Июн 2021 16:09:58
Орлова :
-Глеб, ты не заслуживаешь такого нежного ( )..чистого ( ) цветка, как Настя!
На бревне сидит абсолютно тупая малолетняя вульгарная шалаболка с безобразно накрашенным ртом, кучей черной чужой пакли на голове и роняет слезы по жирному каГтавому упырю с ворохом пороков ...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не..ну. а шо...все правильно - проект только про любовь...
И , конечно же, про чистую и нежную...ага..
Поделиться54330 Июн 2021 16:26:18
Звездный гость — главный редактор журнала Дом 2, Антон Беккужев.
Шерлок Холмс в мире журналистики — он добирается до самой сути проблемы, развенчивает тайны, находит истину, а также является создателем супер сенсаций!
В шоу «Бородина против Бузовой» ведет рубрику «Правда или ложь» и выводит участников на чистую воду. Антон славится умением задавать каверзные вопросы лицам, у которых берет интервью. Он прямолинеен и склонен говорить правду, даже самую нелицеприятную.
00:00 Тизер
0:37 Знакомство с гостем
2:38 Детство
3:30 Москва
4:07 Родители
8:55 Работа
13:32 Характер
15:27 Фамилия
20:47 Дом-2
30:17 Шоу-бизнес
36:32 Вредные привычки
40:00 Жизнь
46:38 Начало карьеры
51:20 Жилье
53:00 Окружение
58:33 Ящик Пандоры
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/3r6ONh466YU[/video2]
Поделиться54430 Июн 2021 16:28:17
Артём Вильямс
На данный момент на проекте есть девушка которая мне очень сильно нравится. 😍
Не буду раскрывать все карты, но по секрету Вам скажу, она сильная характером, красивая, эмоциональная, милая.
Мы сейчас проводим много времени вместе и я пытаюсь ухаживать за ней. А теперь попробуйте угадать,
кто она? 😎
Это:
Яна Захарова,
Надежда Ермакова или Лилия Емельянова.
Поделиться54530 Июн 2021 16:29:05
Алена Ашмарина
Насколько хорошо ты меня знаешь?😇
⠀
Как насчёт сыграть в игру?🙃
Ниже я расскажу вам свою историю в цифрах и фактах, а 1 дофантазирую 😜
Ваша задача - найти не правду.
⠀
Итак, поехали:
▫Первый брак длился 6 лет
▫В 17 лет я весила 48 кг
▫Я плотно занимаюсь своим блогом год.
▫Сейчас мой вес 54 кг
▫Я родила двойняшек утром
▫В 28 лет я развелась
▫С Рами у нас в один день ДР
▫Мне через 6 лет - 40 лет.
▫Алисе будет 3 года, 20 июля.
⠀
Ну что, ваш вариант: какой пункт не правда?🙃
Поделиться54630 Июн 2021 16:37:19
Indochine (Индошин; фр. Индокитай) — французская музыкальная группа, поющая песни в жанрах рок и New wave.
Основана в 1981 году.
Поделиться54730 Июн 2021 17:09:59
Драка в очереди на прививку произошла в подмосковном Пушкине.
Сообщается о двух пострадавших женщинах. По словам очевидцев, в ТЦ "Акварель" мужчина попытался пройти на вакцинацию без очереди. Дамы преградили ему дорогу, началась потасовка. У одной из пострадавших перелом челюсти.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456286191&hash=144b5bb401e64fcb[/video2]
Поделиться54830 Июн 2021 17:14:43
Тарасов
Что делать, когда семья рушится на глазах?
Когда хочешь быть где угодно, лишь бы не возвращаться домой
Когда ты точно знаешь, что любой разговор приведет к ссоре и скандалу
Когда все уже настолько достало, что мысли о разводе кажутся спасением
Когда дети — единственное, что держит вас вместе
Когда вроде и чувства есть, но так жить уже невозможно
Кто был в такой ситуации? Кому знакомы эти чувства?
Что делать?
Бороться и страдать, в надежде, что все изменится?
Бросить все, уйти и создавать жизнь заново? А где потом искать отношения?
Может быть кто-то прямо сейчас в такой ситуации?
Раньше я жил по принципу: «Если лошадь сдохла — слезь», «какой смысл бороться за воздух?» Поэтому пропадал на тренировках, уезжал с друзьями и приезжал домой поспать и переодеться. Так делают многие мужчины: бегут от проблем и ждут, что все само решится. Отсюда и 70% разводов в стране.
Настя показала мне другой путь как можно строить семью. На уважении и договоренностях. На том, что каждый является вкладом в Семью. Что мы вместе строим наш «общий дом», где комфортно всем.
Вы думаете мы не ругались? Еще как ругались, особенно когда притирались характерами! Я, как и раньше, хлопал дверью и уезжал куда-нибудь. А она отключала телефон и не брала трубки. Но каждый раз мы возвращались и говорили, что хотим вместе строить идеальную семью.
Нас никто не учил «как правильно», мы нашли «свой путь». Не на теории, а на практике.
Рассказать как мы с Настей @kostenko.94 решали споры и ссоры в начале отношений, как превращали скандалы в спокойные обсуждения и почему сейчас у нас реально идеальные отношения?
Поделиться54930 Июн 2021 17:17:53
agibalova_irina
Знаете о чем болит моя голова и о чем я переживаю?
Мой страх чтобы мои внуки не отвыкли от меня и не забыли😅🤨
Частое общение(личное) и встречи, не на видео а в реале, помогают создать душевный контакт и родство.
Малышам нужно общение со всеми членами семьи и им важно ощущать любовь ❤️
Поделитесь как у Вас все происходит?
Поделиться55030 Июн 2021 17:21:37
Дана Борисова
Нормандия
☔️Да здравствует дождь ,о котором мы так мечтали 😄👍 Кстати ‼️ до меня только сейчас дошло ,что не скоро выложу фото в полный рост и на красивом французском фоне. Две недели назад Рассия попала в красный список опасности ,вместе с Индией и Пакистаном 🤷♀️🇫🇷. И теперь условия таковы ,карантин 10 дней ,а не 7 .И самое ужасное 😈,за эти дни вообще нельзя выходить из своей комнаты ,соотвественно о море ,пляже и отдыхе стоит и не мечтать 😳 Как вам такая поездочка😁😉,форт БАЙАРД того стоит ⁉️ #фортбоярд #данаборисова #нормандия #карантин #каналстс #люблювас❤️