Кристина Бухынбалтэ в Италии
Я просто КАЙФУЮЮЮ….
Мне так хорошо ! 🤍
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 663
Кристина Бухынбалтэ в Италии
Я просто КАЙФУЮЮЮ….
Мне так хорошо ! 🤍
zimamoscow
К черту политику! Давайте про спорт. Этот вопрос сегодня поднимался на прямой линии с президентом - надо ли пересмотреть кадровые решения в сборных? Да, наши ребята в футболе потерпели два разгромных поражения, но блин, это спорт. Не всегда же нам выигрывать. Я всегда за то, чтобы как следует поработать над ошибками, пересмотреть все, учесть это в тренировках и стать лучше. Иногда, конечно, большую роль играет и просто фортуна. Такова жизнь. Но надо задать себе самим вопросы и решение обязательно найдётся. А вы как думаете?
Завтра вечером
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456260459&hash=d4ba0d06d3a428ed[/video2]
Ольга Бузова
Шёл всего лишь 4й день 😂😂😂 .
Пока держимся, и мы на позитиве ❤😃anton_bo 🤪.
Улыбаемся и пашем 🎥✊🏻 #день4
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456260460&hash=3b1713c6b8cfc147[/video2]
Алена Савкина
My little flower❤
Майя Купина
СОБЫТИЕ ГОДА!
Я бросила себе вызов!
И за 21 день по программе Леши❤, я буду приводить своё тело тонус и сбрасывать лишние кг жира и набирать мышечную массу!
Мы сделали анализ моего тела:
4,2 кг лишнего жира
6,7 кг недостаток мышц
(Подробно в сторис)
Это важно не только для эстетики , но и для тела👌
Когда мышцы в тонусе-старость приходит гораздо позже, и лучше об этом думать уже сейчас😃
Да и вообще крепкий мышечный каркас помогает избежать огромного количества болезней тела!
Я уже второй день на ПП -чувствую себя хорошо, наедаюсь😃
Главное не срываться, а вкусняшки заменять ПП продуктами👌
Потихоньку вводим спорт-я им можно сказать не занималась, поэтому что бы избежать стресса организма, первые тренировки лайтовые👌
Верите в меня? С вашей поддержкой мне проще❤
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456260461&hash=9f79ad0231cb6d74[/video2]
solntcezvezda
Сочи Мацеста
Что важно на отдыхе, чтобы не казалось, что он пролетел незамеченным.
😁 Памятка отдыхающего:
✔️ Уметь отключать голову.
Минимизировать рабочие контакты. Всё что можно - перенести на после отдыха.
Выполнять только жизненно важное срочное, иначе есть риск что и не отдохнёшь и не поработаешь.
✔️ Диджитал детокс
- меньше брать телефон в руки, заходить в приложения, читать чаты. Даже если ты ничего не делаешь - лучше посмотри по сторонам у тебя же смена картинок, чем залипнуть в телефоне и всё пропустить.
✔️ Составить список того, что хочется сделать на отдыхе - и делать (но не в напряг, чтобы это не превратилось в обязаловку)
Почему это важно - мы запоминаем яркие эмоции и они как правило не от пляжа - это какие-то приключения, движуха, активность.
*У меня это дельфины, водопады, пик гор и родельбан - всё это было запланировано заранее или в процессе, но было!
Кстати, не показывала вам родельбан 😛
Куда собираетесь этим летом?
Целый месяц лета уже прошёл 😱 заметили?
Стас Садальский
🙏🏽Сергей Семенович ‼️дайте премию лучшему МФЦ ЗАМОСКВОРЕЧЬЕ , они уважительно относятся ко всем гражданам, не так хамски , как случилась, вы знаете , женщину потерявшую сознание голой ногой волокли по асфальту... в МФЦ на севере, -кстати уволили ту гадину , которая вызвала полицию...
Настя Паршина, бывшая участница
Вакцинация от коронавируса 💊
Люди разделились в этом случае на два лагеря, кто-то за, а кто-то против.
И я вхожу в число второй группы.
Но меня беспокоит не сама вакцина (хотя доверия она мне не внушает, слишком быстрое создание в России при том, что число заболевших растёт даже при прививании), а то, как принуждают ее делать!
Я В ШОКЕ!!! Людей увольняют с работ, запрещают находится в публичных местах, огромные штрафы…а что дальше? - будут отказывать в скорой помощи без qr кода😬
А симптомы у людей? - только и вижу, что у одного температура под 40, слабость и т.д….
Мне пришлось сделать вакцину… и знайте что!..мне до сих пор не продают ничего без маски, многие заведения так и не понимаю о каком qr коде идёт речь… а сегодня продавец одного из магазинов мне сказал «мне все равно на ваш qr код на гос.услугах, продажа только в маске»!
Так возникает вопрос: к чему эта вся массовая вакцинация?
Кто за/против
Тата
Помогите выбрать фотку 😍
1 , 2 или 3? Напишите в комментариях плиз ❤️🙏🏻
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 663