Горячая РиРи с новой модной стрижкой пикси 🔥
#рианна
peopletalkru
НОВОСТИ 663
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58130 Июн 2021 21:18:41
Поделиться58230 Июн 2021 21:28:46
Экс-участница реалити «Дом-2» Яна Шевцова с рассеченной бровью рассказала об избиении
Бывшая участница реалити-проекта «Дом-2» Яна Шевцова, в своё время заявлявшая о романтических отношениях с рэпером Гуфом, пожаловалась поклонникам на избиение. В доказательство своих слов она опубликовала в разделе «Сториз» Instagram соответствующие кадры.
На снимках запечатлено лицо Яны Шевцовой. Больше всего пострадала верхняя его часть. Под глазом у молодой мамы жуткий синяк, а бровь рассечена – медикам пришлось накладывать швы.
Сначала Яна Шевцова не стала рассказывать, что именно с ней произошло. Но когда кто-то из фолловеров спросил, причастен ли к этому избиению близкий человек, блогер ответила утвердительно.
Яна Шевцова также сообщила о своём намерении привлечь обидчика к ответственности, и для этого она напишет заявление в полицию. Через некоторое время блогер пришла в себя и порадовала поклонников публикацией оптимистичного контента.
dni24.com
Поделиться58330 Июн 2021 21:33:27
anna_blumenkranz
У меня самая крутая аудитория ❤️
Я вас ❤️
Поделиться58430 Июн 2021 21:36:37
Наталья Роинашвили
Когда мы оказались с Настей за периметром, у меня случился срыв💥 Я прям хватала её за волосы, возможно даже агрессивно себя вела, но у меня уже не было сил контролировать свои эмоции. Видимо, на проекте я сдерживалась, а как только вышли, все, что накопилось хлынуло из меня 🌊
Дома я вообще забаррикадировала её в ванной и отхлестала полотенцем🙈 Столько обиды было во мне! И все это я высказала.
-Почему ты не защитила меня от Глеба? Почему не встала на мою сторону? Почему молчала?!
Эти вопросы я повторяла снова и снова своей дочери.
И знаете что. Она наконец-то меня услышала. Услышала и поняла. Настя удивилась "а почему ты раньше мне этого не говорила, мама?", а я говорила. Но меня никто не слышал. Настя убегала от меня всякий раз, когда я начинала неприятный для неё разговор. А тут, когда я перекрыла ей пути отхода, ей пришлось все выслушать.
Порой, чтоб дети нас услышали, нам нужно не просто сказать, а кричать. Кричать во все горло! И махать руками для привлечения внимания.
Поделиться58530 Июн 2021 21:39:57
Настя Роинашвили
«оберег от того, чтобы он не лайкал чужие 🍑»
Поделиться58630 Июн 2021 22:33:13
Саша Гобозов
Я бы хотел сказать,что всякое бывает в жизни... ссоры,мелкие недопонимая и даже слёзы.
Но несмотря на все это,мне все время хочется сделать что-то хорошее, хочется чем-то порадовать тебя и быть рядом и оберегать тебя.🦁
Одно я понял,что с тобой я меняюсь в лучшую сторону, ты меня вдохновляешь,окрыляешь,заряжаешь каждый день своей безумной энергетикой.✨
Спасибо тебе,что ты у меня есть! Спасибо тебе,что ты умеешь сглаживать самые даже непростые,назревающие конфликты.Ты чудо! Люблю тебя сильно!
Ребят,как вам наша пара? Верите ли в нас и в наши отношения? ❤
Поделиться58730 Июн 2021 22:37:34
Сергей Адоевцев
Ты можешь любить это место в силу разных причин.
Но главное — это то, что ты можешь жить с людьми, которые предпочитают вести несколько необычный образ жизни. Возможно впервые ты становишься частью большинства, Потому что многие здесь думают так же.
Удивительно, но на «Доме-2» люди из разных социальных миров понимают друг друга лучше, чем где бы то ни было. Совершенно точно стоит поддерживать наше сотрудничество в чистом стремление обрести то, что делает нас лучше. Делает нас людьми. Ведь именно это здесь и происходит.
Мы все в одной связке. Нам не сбежать друг от друга. Бежать некуда. Мы вынуждены общаться каждый день. Здесь очень быстро узнаёшь людей: не важно, плохо или хорошо складываются отношения — они всегда очень, очень живые…
Поделиться58830 Июн 2021 22:42:14
#хайпуют_все!
Богомолов пригласил трансгендера на роль в спектакле "Вишневый сад"
Он хочет сделать "продвинутый театр с TikTok", где среди актеров будет "творческое проветривание".
Художественный руководитель Театра на Бронной Константин Богомолов пригласил трансгендерную женщину Наталью Максимову на роль в спектакле "Вишневый сад" по пьесе Антона Чехова.
Об этом он рассказал в ходе пресс-конференции в ТАСС. Постановкой займется выпускник режиссерского факультета ГИТИСа Микита Ильинчик.
"Ты должен нравиться зрителям и при этом сохранять себя – это и есть современный театр. Мы должны балансировать между двумя этими векторами", - отметил Богомолов.
Наталья Максимова стала первой трансгендерной женщиной на обложке журнала Tatler.
46-летняя светская львица раскрыла в Youtube-шоу "Осторожно, Собчак", что является трансгендером.
Театральные эксперты предполагают, что "продвинутый спектакль" имеет все шансы, чтобы затмить выступление певицы Ольги Бузовой во МХАТе.
Известные артисты и профессиональные актеры театра были расстроены происходящим. Так, заслуженный артист РФ, актер Анатолий Белый назвал приглашение Бузовой в театр "дискриминацией актерской профессии".
РЕНТ ТВ
Поделиться58930 Июн 2021 23:09:20
Аня Брянская
После лобного с нашим ❤ ведущим @domkadoni 😘
И моим любимым @gerkinsohn ❤💋