Кто-то слил телефон Саши Черно в сеть
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456260373&hash=8ef9880ee9aa7b58[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 663
Кто-то слил телефон Саши Черно в сеть
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456260373&hash=8ef9880ee9aa7b58[/video2]
Курбан Омаров
Несмотря на детскую непринужденность и легкую внешнюю инфантильность в голове у нее совсем не детские мысли. Иногда помолчит пару минут, а потом задаст вопрос от которого сердце останавливается.
Быстро растет малышка.
Малыш Стефан
Адеев из изолятора
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456260371&hash=f4fa0453475ba6ce[/video2]
Максим Моргенштерн
Чисто звёздный состав🤩
Надежда Ермакова
Всю жизнь я за что-то борюсь… Всю жизнь доказываю кому-то, что я достойная девушка…
Сначала доказывала папе, когда родители разводились, что я хорошая дочь и выпрашивала эту любовь… Потом доказывала маме, что я не виновата в их разводе и смерти папы, но чувство вины меня не покидало, как-будто я что-то недодала им. Потом доказывала в институте через конфликт с одногруппниками, что я достойна учиться на этом курсе, потом по жизни доказывала на работах, что я хороший сотрудник. И почему-то всю жизнь я кому-то что-то доказывала и боролась, то за мужчин, то за свое место под солнцем, то за свои чувства. И каждый раз боролась, даже не спрашивая, а надо ли оно мне?! Я борец по духу и не привыкла проигрывать. Пока однажды один умный человек мне не сказал, «учись выдыхать и отпускать ситуации! Не за все в жизни стоит бороться!» И только недавно я это поняла… А правда, ну что случится, если не бороться допустим на работе за место под солнцем?! Ну появится другая работа. Или не нужно бороться за мужчину, тебе возможно нужен другой и он вот вот появится. Это я к тому, что есть люди, кому в жизни все приходит в руки само, а есть те, кто упорным трудом получают желаемое! Интересно, я одна такая, кто получает что-то стоящее в жизни через преодоления? Пишите только честно… Интересно, как у вас?) И напишите, самое сложное преодоление, в результате чего вы получали желаемое?)
Инна Воловичева
❤️ Морда лица постная от жары 🤣, но муж говорит, что на этой фотке зато фигура - огонь 🔥! Экспериментирую с одеждой, идёт мне спортивный стиль?
Как переживаете жару? В Москве сейчас больше 30 градусов. Есть не хочется, пью много воды. Жду, когда температура нормализуется хотя бы до 25, обязательно возобновлю тренировки. Я, кстати, уже 2 месяца делаю дома простые упражнения, результат заметен? Как по мне, так тело подтянулось. Но это ещё не предел мечтаний 😍. Не спрашивайте, сколько я вешу, пока не признаюсь, так как не идеально 😀. Вот сброшу ещё 3–4 кг, тогда признаюсь 🤣🙈
Май Абрикосов
Вы просили написать очерк о Дане Милохине , я с удовольствием выполняю вашу просьбу #ангелымая Работаю 24/7, как конь-тяжеловоз Шайр 🐴
А у вас как дела?
Герои нашего времени
Все большую популярность набирает Тик Ток. Давайте разберемся, кто такой тиктокер.
Дети, школьники, которым нравится кривляться на камеру, ведь для этого не обязательно иметь супер-образование или актерское мастерство. Скажем, всё на любителя.
Мне, например, раньше хотелось смотреть социальные ролики, но теперь подобного контента слишком много, вызывает рвотный рефлекс. Если ты хочешь оплатить покупки старушке и снимаешь акт милосердия на камеру, то в моем понимании унижаешь ее. Или придуманные романтические/житейские истории, наводнившие интернет, для кого они? Можно же посмотреть сериал с профессиональными актерами («Универ», «СашаТаня»), больше принесет пользы, чем дешевый театр в Тик Токе.
Я понимаю, детям-школьникам интересно, они ищут себя, подстраивают голоса, танцуют, переодеваются. Да, в их возрасте шалость нормальна. Возможно даже, что в дальнейшем творчество поможет некоторым в выборе специальности… но зачем самодеятельных артистов из Тик Тока делать главными фигурами шоу-бизнеса?!
Воспитанники детдома Милохины стали известны благодаря тому, что они снимают видеоролики, вышла серия передач о бросившей их матери
, наркозависимости. Конечно, вся страна переживала за ребят, все плакали. И когда начались нападки на Даню Милохина из-за платьев, хотелось защитить его, потому что он молод, это сценки, мы все когда-то занимались подобным. Но одно дело кривляться в Тик Токе, а другое - заявиться на известную премию в образе «ни то и ни сё», фиг знает что пропагандировать. Я против третьего пола, а уж тем более нести в массы извращение.
Учитывая, что Даня нравится подросткам, должна быть цензура на телевидении. Существуют законы, запрещающие гей-пропаганду, однако нарушения никак не караются. Вместо осуждения, смеха и плевков, Милохина приглашают на ПМЭФ, рассказать о «достижениях». Каких? Самое удивительное, что за публичный трансвестизм еще и деньги платят.
Вспомним, как общественность гнобила Регину Тодоренко после неудачного высказывания о домашнем насилии, всего лишь за слова. По слухам, «Сбербанк» собирается сделать Милохина своим лицом. У кого-то развязный тиктокер вызывает доверие? Хм-м.. Странные методы привлечения клиентов, не уверен, что успешные. По мне - антиреклама.
А Илья Милохин отличился госпитализацией в наркологическую клинику и побегом оттуда. Ни о каком искусстве и музыке речи нет. Используются грязные трюки для хайпа.
Я не знаю, чем ребята планируют повышать градус ажиотажа. Инвалидную коляску Моргенштерн занял, Собчак - в гробу, Киркоров - в перьях, Лазарев - на Бали. Остается - копрофагия в прямом эфире (поедание фекалий). Конкуренцию составить сможет только трудяжка Бузова.
Так вот они, герои нашего времени!
Елена Камирен
Что бы я не делала, и имея в награду свой упрямый характер , я все ещё не уверенна в себе. Я все еще желаю любить и быть любимой,( взаимно, понимаете) и понятия не имею как этого достичь… сейчас посыпяться комменты: что для этого нужно))) знаю. Многое знаю. Но: либо не время, либо пропустила…пропала уверенность в себе. Настоящая уверенность. Приходящая с возрастом. Возможно, я бы развила ее, если бы с юности полагалась на ум, а не на внешность) время упущено, как вы полагаете? #камирешкидевочки😘
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 663