Настя Роинашвили
Худела месяц - набрала за неделю, это не про вас, если вы ТРЕНИРУЕТЕСЬ.🤞😂
Девочки,задайтесь с целью и начните работать над собой. Кто если не вы, позаботитесь о себе ❤Главное не сдаваться и ты тогда обязательно добьёшься успеха☺
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 663
Настя Роинашвили
Худела месяц - набрала за неделю, это не про вас, если вы ТРЕНИРУЕТЕСЬ.🤞😂
Девочки,задайтесь с целью и начните работать над собой. Кто если не вы, позаботитесь о себе ❤Главное не сдаваться и ты тогда обязательно добьёшься успеха☺
Настя планировала сделать предложение Глебу.😅
Не сейчас, конечно, а когда пройдёт пару дней после его переписок с другими девушками. 🤗
Как вам такое?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456260474&hash=62f44cbd1b73baa4[/video2]
1 июля - Макушка лета
Сегодняшний день, 1 июля, наши предки называли макушкой лета и Ярилиным днем. Считалось, что в середине лета святые мерятся силой с языческим богом, но одержать верх не могут. Наши предки, смотревшие на мир через призму всех его взаимосвязей, считали Ярилу богом солнца, богом любви и страсти и богом сил природы. Полагали, что на Ярилу все живое начинает плодоносить, то есть «приходит в яр». Вечером этого дня селяне собирались у костров, развлекались, водили хороводы, заваривали травяной чай, пели, плясали и боролись на кулаках.
🎀 СЕГОДНЯ ПРАЗДНУЮТ ИМЕНИНЫ 🎀
Александр, Василий, Виктор, Леонтий, Никанор, Сергей
Некто вывесил пост. Задиристый и неправильный, на мой взгляд. Ладно, думаю, отвечу.
Пишу коммент, увесистый и глубоко аргументированный. Написал, доволен. Уже собрался ударить торжествующим перстом по клавише "enter", как задумался: вот ты ему ответишь, а он не промолчит, ответит не менее увесисто, а ты ему, а он тебе... И день пропал, и настроение испорчено, только строчишь нервически, уровень кортизола поднимается до багровой отметки, полная чертовщина.
Нет. Жму клавишу "delete". Всё утопить. И настроение отличное, пью кофе со сливками, напеваю мотивчик Шаинского.
Или бывшая жена накатала что-то вздорное в мессенджере. Оно не требует ответа, эмоция и всё. Но я не пропущу. О да, я щас отвечу! Я так отвечу, что у неё люстра упадёт. Пишу, пишу, пишу. И уже поставив точку – а я всегда ставлю точки в суровых текстах – опять же думаю: а на хрена? В чём цель? Взбеситься и взбесить? Ну и дурак.
Стираю. И тишина. И благодать.
Стирать и удалять — два лучших жанра в нынешней культуре.
© Алексей Беляков
Ермакову и Мартинчика посадили в изолятор
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456260476&hash=ddc38f6c6c011ca2[/video2]
1 июля - День режиссёра
<!--html--><iframe width="510" height="286" src="https://www.youtube.com/embed/LzEare_8Djk" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
🍃🍃🍃 НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 1 ИЮЛЯ 🍃🍃🍃
1. Новолуние в этот день – к засухе.
2. Туман с утра – день будет жарким и солнечным.
3. Много мошкары на полях – к удачной охоте на перепелок.
4. Если девушка в Ярилин день умоется утренней росой – весь год от парней отбою не будет!
5. Если 1 июля промыть росой глаза – они будут зоркими.
6. Розовый закат вечером – на следующий день будет жарко.
7. Ветер подул – к затяжной жаре.
8. Травы, собранные в этот день, обладают большой целительной силой.
9. Много росы – к хорошему урожаю проса.
10. В первый день июля на рассвете самый лучший клев.
11. Если в лесу у реки заплести березовые ветки и встать около них, то можно увидеть своих умерших предков, а также тех, кто пропал без вести.
12. То, что в этот день приснится – обязательно сбудется, но не сразу, а через 20 лет.
13. Куст осоки приснился – к ссорам между родственниками. В доме ремонт делать во сне – к смерти главы семьи. Болото – к тюрьме. Быть похороненным заживо – к долгой жизни. Церковь – к счастью. Молоко пить – здоровым быть. Огонь – с детьми может беда случиться.
14. В этот день зачесались ноги – к дальней дороге.
Человек своим телом закрыл старого друга семьи — спасал собаку от разъярённого соседского стаффа. На улице Комсомола было страшнее, чем на войне.
Хозяин остался с растерзанными руками и искусанной головой, у пёселя похожие ранения, но хуже: серьёзно пострадала лапа, содран скальп — пришлось срочно оперировать. Ветеринары говорят, жить будет, но требуется долгое лечение.
Бешеный стафф всегда гуляет по району без намордника, говорят местные. Сейчас они намерены писать коллективное заявление копам, чтобы наконец наказать владельца зверя.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-179189462&id=456245362&hash=57fcf1326d0d5e86[/video2]
Маша Круглыхина
И как то уже нечего добавить к этой картинке😊
Сейчас наверное самое безмятежное и действительно счастливое время, не смотря ни на что...🙏
В доме всё пахнет младенцем, двое постарше еще под крыльями сидят. Иногда бывает тихо, чаще шумно, каждый ведь хочет помочь, поднести, угодить маленькому человечку и уставшей маме. Но мама даже высыпается и оттого силы на всё находятся 💪
Это самое дорогое время, когда все вместе и греются друг о дружку. Жаль, что так будет не всегда, но это будет когда-то потом, а сейчас так!
Да, дети, они как самый большой праздник, который пока еще рядом💗
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 663