Завтра вечером
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456260477&hash=176f39d42fb8400d[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 663
Завтра вечером
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456260477&hash=176f39d42fb8400d[/video2]
Сергей Захарьяш
ПОСТ ПРО СЧАСТЬЕ 😁
Хочу поделиться с вами результатами своей жизни за последние ПОЛГОДА как я ушёл из телека и продолжил своё развитие в инвестиционном фонде Amir Capital🤑
1) Встретил любимую buff_tipsy, 😘ты мне очень помогла встать на правильный ресурсный путь и я с тобой счастлив 🙂
2) Попал в нужное окружение профессионалов по финансам, я вхожу в топ 100 лучших партнёров ambassador‘ов фонда Amir Capital и я очень люблю свою деятельность🤩
3) Повысил свой месячный доход в 4 раза, бросил все вредные привычки, занялся изучением английского, ораторским мастерством🗣прохожу марафон Sunnymen по личностному росту💪🏽
4) Этот пункт ПРОЧТИТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО‼
Я помогу каждому кто этого действительно хочет: ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ, свое мышление, окружение, повысить материальное благополучие, стать счастливым и продуктивным😁
К каждому найдём индивидуальный подход, потому что все мы абсолютно разные и интересные😉
Кому отзываются мои жизненные принципы и цели 🎯 ПИШИТЕ В DIRECT🤳
Или просто наблюдайте со стороны😏и становитесь лучше с каждым днём😌я в вас верю🤩
Ребятки Маши Круглыхиной помогают маме
Наталья Подольская, певица
Кто-то в комментариях написал ..- как можно лететь отдыхать с новорожденным - это не отдых !
У меня наоборот - без моих детей - это не отдых ! Я не могу долго их не видеть , не ощущать их запах , не целовать …Ваня поёт такие красивые песни с пальчиком во рту 😜, Тёма выдаёт такииииееее эмоции в аквапарке отеля !!! Я бегаю с ним по горкам, визжу вместе с ним и молюсь от страха ( я ненавижу аквапарк 😭😭😭😭) В нашем отеле есть все для детей ! Мороженое на каждом углу , миниклуб , море чистое ! Нам в номер предоставили и кроватку , и стульчик для кормления , и подогреватель для бутылочки 👌
Яна Шафеева
Фото без единого фотошопа✋🏻
Спасибо вам мои милые девочки за такой шикарный образ🍒🌹
Всё очень стильно,сексуально и выдержанно .
Всё как я люблю 💋
Катя Фадеева
Всем, наверное, интересно почему, как и зачем я пошла на дом 2?
Рассказываю..
Я рассталась с парнем, мы поняли что мы не можем быть вместе.Посидев, подумав, анализируя что я не хочу так жить, поняла что нужно что то менять. В планах у меня было давно поехать в мск, но решилась я только под конец учебного года, начала планировать, звонить подруге, которая в мск, и я решила что нужно сваливать после того, как я сдам сессию. И ко мне пришла подруга и говорит «Посмотри что нибудь, займи себя чем нибудь пока ты тут» , я начала смотреть новый дом 2, мы начали обсуждать постоянно, и потом мы недолго думали отправляем заявку. Посмеялись и хватит, думаю я, но через пару дней мне отвечают, я в шоке, делюсь этим с мамой, она одобряет и я думаю «почему бы и нет?». Около месяца продолжается рассмотрение меня как участницу и за дня три пишут, что всё, собирайся! Я в шоке, я собрала вещи и вот, я тут, на доме 2, когда я была ещё ребёнком моя мама смотрела дом 2 и мы постоянно смеялись что когда то я буду там))
Андрей Черкасов
« ОН меня бьёт, что делать?!»
Такие вопросы я получаю от своих подписчиц регулярно…
Я не семейный психолог.
Но спрашиваете - отвечаю.
Понимаю, что Вы в отчаянии и боитесь.
Ведь решение ОЧЕВИДНО !
Вас опутали по ногам крепкими оковами и прижали к земле : страх, комплексы ( большинство из которых привил именно ОН), и самое главное- отсутсвие веры в себя и веры в то, что завтра будет лучше чем сегодня.
А так и будет !
Понимаете?!
Бегите от него!
Бегите от всего этого г@вна в вашей жизни.
Если Вы, действительно, уже всё перепробовали и искренне пытались спасти отношения, но если выхода больше нет, то на ВЫХОД!!!! 🏃🏼♀
Даже если дом и работа, даже если дети.
Взяли их в охапку и вперёд к лучшей жизни!!!
Муж он хреновый, какой он Отец? Вопрос второй .
Нельзя лишать общения детей с Папой. ( об этом тоже можем поговорить )
Речь идёт о том- чтобы не жить на одной территории с тираном.
Бегите в другой район, в другой город , к Маме, сестре, подруге! Куда хотите и к кому хотите! Кто не отвернётся от Вас в этот сложный момент 🙏
Но не надо жить как никчемная субстанция!
Потому что это он- никчемная субстанция, кто не заслужил Вас!
А Вы достойны большего!
Прекрасно понимаю, мужчин нормальных мало и становиться ещё меньше.
Но кто сказал, что Вы не найдёте того самого, из красной книги 😉
Ваши дети будут счастливы, если будут видеть счастливую Маму, а не вот это вот всё!
Дети не должны видеть как Отец унижает Матушку ( это запоминается на всю жизнь ).
Я говорю именно о системе , если это повторяется из раза в раз.
Прекрасно понимаю, что на эмоциях может случиться ошибка.
«Лишь то ошибка, что нельзя исправить»
И если ОН - неисправим. Хватит!
Мой посыл сегодня прямолинеен и максимально откровенен - Вы не счастливы?! Не любимы ?! Вас унижают?!
Уходите из этих больных отношений.
Лучше уже не будет.
Вам нужен просто мужик Лучше!
Но и Вы должны работать над собой и становиться лучше.
Нет предела совершенству .
Убеждён - подобное притягивает подобное.
Но это уже совсем другая история ( об этом тоже можем поговорить 😉)
P.S. Буду благодарен за обратную связь.
Ваш жизненный опыт, истории, мнение.
Хочу понимать, что высказался не в пустоту 🙏
⠀
Ольга Рапунцель
Перевозим вещи по коробочкам
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456260478&hash=322bf62f67e13a42[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 663