Временно приостановлена вакцинация "Эпиваккороной". Собрали главное о коронавирусе за 1 июля
НОВОСТИ 663
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться6721 Июл 2021 20:35:22
Юлия Ефременкова
🌿Москва, 1 июля, Арбат. На первый взгляд всё работает в прежнем режиме, вокруг привычная ежедневная суета.
Художники, как и много лет раньше, сидят и рисуют портреты🧑🎨 У стены Цоя также продолжают делать фотографии🤳 Летние веранды открыты, QR-код в них не спрашивают🙅♀ В некоторых местах можно покурить кальян, что мы сегодня с Котом с удовольствием и сделали☺
На первый взгляд, в жизни людей ничего не поменялось, если бы не одно но: из каждого утюга трезвонят, что нужно сделать прививку, а тем, кто привит, ждать второй очереди❗
Споры о плюсах и минусах вакцинации не утихают. Что касается нас с mon_desir________ мы не привились и не собираемся❌ Я никого ни к чему не призываю. Это наша позиция☝ Я знаю, многие нас за неё осудят, но каждый человек сам для себя принимает такое серьезное решение.
Поделиться6731 Июл 2021 20:36:35
Настя Стецевят сдула губы
Поделиться6741 Июл 2021 21:56:14
Либерж Кпадону про Наталью Роинашвили
Поделиться6751 Июл 2021 22:01:47
advokat_terekhin
Рубрика повзрослевший Даниил Михалыч)) Смена растёт 😀💪🏼💪🏼
На кого похож на папу или маму ??
#сын #спорт #дети #родители
Поделиться6761 Июл 2021 22:04:07
gleb_zhemchugov
@za_trezviy_crim
Помощь алко и нарко зависимым людям
По всем вопросам в DIRECT
Поделиться6771 Июл 2021 22:06:58
Катя Колисниченко
С Днём Рождения, Эви!!! 🎈🎈🎈🎁
⠀
Сегодня Эвелине исполнился 1 годик! Я приехала поздравить малышку и ее маму 💐 Эллу ❤️❤️❤️
⠀
Тут была приятная тусовка в семейном кругу с маленькими детками) но я сегодня Савву не стала тащить в Химки, побоялась плохой погоды 😂⛈
⠀
Знаете, я считаю, что особенно первый др малютки - это чисто мамин праздник 😂🙏🏼 Хотя раньше я говорила наоборот ))) типа, да кому это надо ??? Малышам в год пофиг😂
⠀
❤️От всей души желаю крошке быть здоровой, счастливой, веселой девочкой - маминой булочкой 🥐
⠀
❓Девочки, как вы отмечали годик ваших деток…? Собирали праздник или нет? Как считаете, есть ли смысл в праздниках, когда детки маленькие …?) 😍💕
Поделиться6791 Июл 2021 22:30:22
Жена Петра Мамонова про состояние музыканта, попавшего в реанимацию с COVID-19: «Зря мы прививку не сделали»
Врачи оценивают состояние 70-летнего артиста как тяжелое
Еще совсем недавно лидер группы «Звуки МУ» Петр Мамонов принимал в загородном доме Ксению Собчак, беседовал с ней, практически не поддаваясь на провокации, и ставил песни с нового альбома, над которым работал.
А теперь стало известно, что он находится в реанимации Коммунарки. «КП» дозвонилась до жены музыканта, чтобы узнать, насколько все запущено.
- Ольга, простите, каково состояние Петра Николаевича?
- Он в Коммунарке, в реанимации, врачи говорят, что состояние тяжелое. Больше ничего не говорят.
- Коронавирус?
- Да. Очень большая степень поражения легких.
- Врачи говорят, сколько процентов?
- Нет, ничего не говорят. Звонить можно только на горячую линию, а там ерунду говорят.
- Когда ему стало хуже?
- В воскресенье госпитализировали. Уже пять дней там находится. Реанимация.
- Вы делали прививки вместе с мужем?
- Нет. Не хотел он. Я уговаривала, а он не хотел. Да и сама потом перестала хотеть. Надо было нам их сделать...Зря не сделали. Тем более, сейчас говорят, что опять какая-то волна пошла.
- По новому закону близкие родственники могут посещать пациентов, попавших в реанимацию. Вы были в Коммунарке?
- Нет, куда там? Не пускают никого это же вирус этот, нельзя заходить.
- Мы будем молиться и надеяться, что Петр Николаевич с божьей помощью выкарабкается.
- Ой, уж не знаю, что и думать. Какая-то большая степень поражения там. Будем молиться. Спасибо.
Летом 2019 года Петр Мамонов был доставлен в Первую Градскую больницу с обширным инфарктом. Оперировать возрастного пациента испугались: сердце было забито тромбами. Тогда ему предложили перевестись в НПЦ Интервенционной Кардиоангиологии. Там Мамонову была проведена сложная операция, был реанимирован умерший сосуд, и музыканта удалось спасти.
KP.RU
Поделиться6801 Июл 2021 22:33:59
buzova86
Есть тёти, как тёти,
Есть дяди, как дяди,
Есть люди, как люди,
Есть бл@ди, как бл@ди.
Но в жизни бывает
порой по-другому:
Есть дяди, как тёти,
Есть тёти, как дяди,
Есть бл@ди, как люди,