Тигран Салибеков
Почти одиннадцать лет вместе! Время не остановить.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 663
Тигран Салибеков
Почти одиннадцать лет вместе! Время не остановить.
rustamsolncev_
Начинающий певец Валерий Леонтьев и гостья нашей Родины- юная Орнелла Мутти ,приветствуют передовиков соцтруда на ВДНХ,павильон свиноводства ,конец 70х!
Таня Кирилюк
Помните мою жуткую историю в инфекционной больнице, куда меня положили с ковидом во время беременности?
Я буквально бежала оттуда из-за равнодушия и грубости врачей.
⠀
После этого случая для меня стало принципиальным моментом найти роддом, где ко мне и ребёночку будут относиться бережно и внимательно. Где не станут закатывать глаза на мои просьбы и говорить: «Что ты паникуешь? Все рожают и ты родишь! Ишь, разревелась тут!» Быть на стрессе во время и после родов мне совсем не хотелось.
⠀
Сейчас я неделю как дома с малышом, а до сих пор всем своим близким рассказываю, как мне повезло, что я попала в родильный дом *** и к его главврачу ***
Связь 24/7 с врачом, мягкое кесарево с быстрым восстановлением, постоянное наблюдение за малышом (анализы, скрининги), современные палаты, 5-разовое питание, вокруг зелёный парк - словно не на родах, а в загородном пансионате побывала!
⠀
Знаю, что у многих из вас остались неприятные воспоминания о родах, палатах, персонале. Поэтому я, стоя между двумя Евгениями, загадала, чтобы у каждой из нас роды всегда проходили легко и в прекрасных условиях, которых заслуживает каждая будущая мамочка❤
⠀
Юра Слободян
poland #polska #photo #amazing #nature #naturephotography #europa #europetravel #europe #travel #beautiful #beauty
Даша Пынзарь
Сейчас так много курсов, коучей, обучающих худеть, жить, любить, принимать себя и тд. Я как человек который стремиться к лучшей версии себя пыталась начать что-то из этого читать и поняла что это все нужно фильтровать. Есть действительно дельные советы, но они не могут «лечь» одинаково на всех людей. К тому-же больше половины это просто аферисты которые копируют западных авторов и просто приписывают свое имя и нам эти советы не подходят даже из соображений того, что мы воспитанны вообще иначе. В общем читать и слушать в принципе можно, но надо все фильтровать , знать что ты правда хочешь, оставаться собой и включать здравый смысл и конечно слушать интуицию... порой она умнее нас)))
Леонид Агутин
Агутины и чудесная Нонна! Спасибо, что ты с нами, дорогая! Уехал на время с Форума. Убедился, что всё происходит, как надо. Оставил самого старшего присматривать за самыми младшими.) Какое счастье, что столько поколений (трудно подсчитать) в одном месте и в одно время собрались!
Благодарен всей моей немногочисленной, но очень результативной команде за исполнение мечтаний! Благодарен всем детишкам и родителям за доверие! Господи, спасибо за всё!❤
Артемова
Сегодня программа выполнена по максимум :
Spa процедуры
Бассейн
Солнечные ванные
Вкуснейший обед
А прямо сейчас едем в гости
Ну прекрасно же в ***hotel 🌿
Nino Ninidze
обожаю эту парочку 💚🧡
Лилия Емельянова
Доверие играет ключевую роль в жизни каждого человека, ведь именно на нём строится большая часть всех отношений.
Мы часто не можем разобраться в своих чувствах, эмоциях, ощущениях - то мы чувствуем одно, то совершенно противоположное...
А некоторые чувства всерьез пугают нас или мешают идти туда, куда мы наметили, а порой мы заходим в тупик - что делать-то, какому чувству доверять? Думаю, эта проблема знакома всем.
Мне кажется,что проблема с чувствами в том, что они часто "правят бал" нашей жизни - под их влиянием мы принимаем большие и маленькие решения.
Они нас куда-то толкают и от чего-то удерживают... И они для нас, безусловно, очень важны - а многим настолько важны, что считаются самым главным в жизни, чуть ли не синонимом самой Жизни. Ведь мы чувствуем счастье или горе, чувствуем то или иное отношение к другому - и это показатель качества нашей жизни или отношений.
А если ничего не чувствуем - то как бы и не живем, так?
Поддержка столичных кафе и ресторанов. Собрали главное о коронавирусе за 3 июля
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 663