Ты у нас звезда тырнета!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 190 18+
Ты у нас звезда тырнета!!!
Рассказ очевидца
Позавчера ходили с дочкой в ТЦ Город, покупать одежду к школе. Наткнулась там на магазин Гусевых. Мама дорогая, какой же шлак. Золотые манекены натыканы в витрину, площадь магазинчика маленькая, шмоток навешано как в Сток-центре, аж ТРИ продавца-консультанта с кислыми физиономиями стоят.
И единственный магазин, в котором нет ни одного покупателя. В одну сторону шли пусто было, в обратную шли через полчаса, опять пусто, продавцы в тех же позах висят за столиком. Интересно, у них вообще бывают покупатели? И покупает ли кто-то там китайское барахло по бешеным ценам?)
спасибо, Екатерина Ярая
Подтверждаю!!! Я тоже у нас ходила и то же впечатление
Плюхин !!! Ты у нас звезда тырнета!!!
Так наливайте,а то ужо всё заканчивается((((((
Я сегодня вечерний посмотрела, после достаточно длительного перерыва, ночной не осилила. Слегка обалдела, это что они там, 20 квадратных метров делят??? При всём моём плохом отношении к Алианке, она эти чёртовы квадраты выиграла (честно или нечестно, это уже другой вопрос) ну или орги ей их дали, неважно, сама и распорядится этим жильём. И вообще, раздражают все, Богдан, которого неделями не видно и не слышно вдруг обозначился, Либерж опять там, где Овна. Да большого ума не надо, чтобы довести до слёз бабку. Про Овну с её слезами и соплями даже писать не хочу, права она или не права, не могу смотреть на то, как молодые лоботрясы, сидящие около халявной кормушки лезут в эфиры за счёт сильно пожилой женщины. В идеале, сидела бы она дома, ну не место ей в этом террариуме, ну если уж пришла, вроде как по зову сыночка, то не ввязывалась бы в домовские дрязги. Совсем не пойму Алианку, какого поступка она хочет от Габозова в условиях дурки??? Они сидят на всём готовом, ни о чём не надо заботиться, вот и дуреют от безделья. Конкурс закончился, а всё одно и тоже, про нанесённые обиды и недоверие... самим то не надоело??? Это касается всех домовских девок.Странные они все, сидят на дурке, ни убрать за собой, ни приготовить, а чего то ждут от парней... Ну что можно ждать от таких же бездельников как и сами??? Только воздушные шарики и букеты за счёт заведения...
Rostova,
И ты тоже звезда тырнета!!!! Молодцы девчули!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Так наливайте,а то ужо всё заканчивается((
И не говори, пятница, а мы еще нини))
За девчулек наших талантливых!!!
Только закончила смотреть вечерний эфир.Если в двух словах , как говорят в Одессе -опять за рыбу грОши!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Слова цедит...говорит величаво растягивая (до тошноты!) каждый слог, заставляя своей заторможенной речью вслушиваться , ждать конца фразы, придавая ей (пустой и порожней!) фальшивое значение...
!!!! Величаво!!! Именно!!!
Бузова - это отдельный номер каждого эфира. Редкое, совершенно бесполезное ископаемое.
Такое придыхание, такой глубокий смысл в пустых фразах, столько сопереживания чужим ей людям, того и гляди заплачет... и так всё это фальшиво... Лучше бы ржала, ей-Богу... Когда ржёт - дура дурой, но хоть не строит в этот момент из себя ничего утонченного...
Так и не смогла понять, на кой крен бабка устроила Алиане рандеву на свежих воздусях. Скорее всего, этот маневр старушке вообще никуда не уперся, но аппаратная велела изобразить примирительную акцию, вручила торт, какой-то рулет - вдруг дело пойдет плодотворно, акция затянется, и торта не хватит - жрите и беседуйте. Только, дорогая ОВ, не начинайте сразу про коварный план с выигранной квартирой, скажите что-нибудь о прежней любви сына и невестки, развейте тему... Продержитесь, йес? А то! Дом2-вопрос, - сказала бабка и продержалась ровно 18 секунд эфира... Коварный план Алианы и СМ - это нынче умопомрачительная идея фикс, впившаяся пиявкой в старую голову и не дающая покою ни днем, ни ночью. Колом не вышибить! Да и Алиана особо про любовь беседовать не собиралась... Ага!!! Ну, раз вспоминать, Алиана, как ты любила Сашку, не хочешь, тогда я скажу тебе вот что: вы все это с мамой своей придумали - и свадьбу, и беременность, чтобы в человеке года квартиру выиграть, оттяпать у Сашки его кусок и жить припиваючи всем семейством! Давнооооо вам Москва покою не дает!! Все, я больше ничего не хочу говорить!
Смотреть на новеньких пацанов мне было не интересно. А на непонятно откуда взявшееся восхищение Рыжей к качку, который к ней пришел - подавно, так что сказать нечего.
Тема Либы и Руднева заиграет по-новому, когда приедет мама Люся, а пока тоже ни о чем...
Rostova,
И ты тоже звезда тырнета!!!! Молодцы девчули!!
Урррра!!! Мы звёзды))))) спасибо, Юлия!
Алечка!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 190 18+