ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 190 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 190 18+

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Сирин написал(а):

А почему на предыдущей ветке с 75 страницы мне не дали никого скопировать и цитировать!?

Как ктото может не дать копировать?? Такого я не знаю и не слышала даже о такой функции  :dontknow:

0

132

Плюшка написал(а):

что ОВ не может пережить, когда кому-то хорошо

:yep:  прям плохеет ей от этого))) Пойду гляну, а то не в теме :flag:

0

133

Чёт я не поняла с 75 страницей...а как могли не дать написать????

Иногда бывает сайт глючит... пропадает "ответить"  "цитировать",смайлики...

Так вот почему Юлёк вчера  перед перелётом там маялась в гордом одиночестве! Просто никто пробиться не мог! :flirt:  :yep:

0

134

Девчонки! :crazyfun: сопьемся же в молодых годах...))
щас метнусь и сама  чавой принесу , раз пошла такая пьянка...

0

135

Евдокия написал(а):

Опять все жрут...
Интересно,без Шашеньки бабка всё равно на всех готовить будет?

Забавно, что повариху сослали из общего дома. Теперь действительно готовит на всё кагало в ВИПе. При этом Варвина, величайшая кулинарка и домоуправительница фрекен Бок, чего-то не появляется в общем доме со своими советами. Наверное тщательно  изучает рецепты из интернета и делает пробные варианты блюд  дома, чтобы не опозориться перед камерами.  Потому вся орава налетает в ВИП пожрать, а где ж еще накормят? Девкам по фигу еда - они на диете, наверное, а пацаны  охотно принимают приглашение.
Заодно и трындят.
Давно бабка осетинских пирогов не пекла. ))))))

Кстати!!! Я тут, как Варвина, влезла в интернет посмотреть, как их стряпать. Попробовала исполнить согласно видео-рецепту. Получилось вкусно, господа. Но вот я не стала бы есть еду в исполнении ОВ - как вспомню ее сморкание в общее полотенце.... брезгливо чё-то...

0

136

Сирин написал(а):

А почему на предыдущей ветке с 75 страницы мне не дали никого скопировать и цитировать!? ДАЖЕ ОТВЕТИТЬ НИКОМУ НЕ ДАЛИ!!! ОБИДНО!!!!!!!!!!!!!

Как можно ответить, если на ветке 1000 сообщений, она закончилась и уже закрыта?
Чтобы здесь ответилось? Такого не бывает.

0

137

Плюшка написал(а):

щас метнусь и сама  чавой принесу ,

Тыж звезда-ты и проставляйся, чиво я то лезу)))

0

138

Алевтина написал(а):

брезгливо чё-то..

Это да  :yep:

0

139

Евдокия написал(а):

а как могли не дать написать????

Чьи-то происки?)

http://troll-face.ru/static/mememaker/7/7/34687-podozritelnyiy-kot.jpg

0

140

Евдокия написал(а):

маялась в гордом одиночестве!

Я маялась, потому что рано было и никого не было))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 190 18+