Поговорим о шоу и обо всем другом 190 18+
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться14229 Авг 2014 19:56:32
Чьи-то происки?)
Не дружественные нам коты напали??))
Надо было своих добрых напустить))
Поделиться14329 Авг 2014 19:57:25
Но вот я не стала бы есть еду в исполнении ОВ -
Я у своей свекрови никогда ничего не ем, хотя я ей не хамила, как Алианка, да и в сморкании она замечена не была)))) А вот не могу и всё тут, при чём это длится уже много лет. Раньше, она жила в другом городе, когда были в гостях я сама готовила, а сейчас, когда заезжаю к ней, чтобы не обидеть могу пакетик чая заварить, ну а к чаю всегда что нибудь привожу...
Поделиться14429 Авг 2014 19:57:58
Плюшка,
Другое дело!!! Сейчас принесу, который я купила, но еще не пробовала
Поделиться14529 Авг 2014 19:59:18
Пошла я дурку мотрить
Поделиться14629 Авг 2014 19:59:48
Аха! Ты тож звезда! Наливай!
Поделиться14729 Авг 2014 20:04:12
Завтрак моей мечты, спасибо!!!
Реальность
Отредактировано Аурелия (Сегодня 10:58:08)
А по мне - так отличный завтрак!!! Правда, я добавляю в творог сырое яйцо и соль... Мне нравится... Вкусно! Порой и ужин у меня такой! Порой бывает и без яйца...
А по-моему, чтобы была вкуснота! СМАК!!!!!! Что кому нравится! Я, кстати, люблю немного кислый творог, причем солю его, перемешиваю с сырым яйцом и хряпаю за обе щеки....
А с помидорками!!!
Свеженькие, взрывающиеся соком томатики, Надкусываешь слегка выпирающую макушку - и сразу в рот- томатный сок!!!! Чуть-чуть тянешь на себя эту живительную влагу и тут же - ма-а-а-а-а-- т ленькую ложечку майонеза прямо на ломтик!!!
А уж если у вас есть сыр!!!! Твердый! НО!!!!!!!!!!!! Лучше брынза! Не сулугунь, нет! Брынза!!!Только - брынза!!!!Со ржаным хлебушком! Поверх небольшого хлебца лежит то-о-о-о-о-ненький пластик брынзы! А рядом, на небольшом блюдце уже доживается тоненько порезанный томидорка, с росистыми слезами на своей рубиновой кожице.....Рубиновый сок помидора соединяется с солью пикантного сыра ! Все это - на фоне ржаного черного хлебца! Хлебец постепенно пропитывается этой смесью солнца, успеха и богатства!
НИЧЕГО ЛУЧШЕГО (для меня) ПРОСТО - НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться14829 Авг 2014 20:04:13
Так и не смогла понять, на кой крен бабка устроила Алиане рандеву на свежих воздусях.
Вот и я не поняла. И ещё очень удивилась, что Алианка ничего не ответила на тираду Овны о вселенском заговоре против Саши, что ей помешало нахамить бабушке как в прежние времена??? или может просто не показали??? а может выдохлась Алианка и ей всё по фигу, главное, что Овна Робика нянчит... А я верю, что она много времени проводит с малышом, иначе бы Алианка давно ей на дверь указала.
Поделиться14929 Авг 2014 20:07:17
Твердый! НО!!!!!!!!!!!! Лучше брынза! Не сулугунь, нет! Брынза!!!Только - брынза!!!!Со ржаным хлебушком! Поверх небольшого хлебца лежит то-о-о-о-о-ненький пластик брынзы! А рядом, на небольшом блюдце уже доживается тоненько порезанный томидорка, с росистыми слезами на своей рубиновой кожице.....Рубиновый сок помидора соединяется с солью пикантного сыра ! Все это - на фоне ржаного черного хлебца! Хлебец постепенно пропитывается этой смесью солнца, успеха и богатства!
ААААААААА!!! (умчалась на кухню...)
Поделиться15029 Авг 2014 20:07:26
Свеженькие, взрывающиеся соком томатики, Надкусываешь слегка выпирающую макушку - и сразу в рот- томатный сок!!!! Чуть-чуть тянешь на себя эту живительную влагу и тут же - ма-а-а-а-а--
Сирин, как вкусно!!! тоже люблю помидоры и выращиваю на даче в теплице.