ААААААААА!!! (умчалась на кухню...
Стоять!!! Не знаю как у тебя, а у меня уже десять минут двенадцатого, поэтому я буквально вжалась в диван и вцепилась в комп, чтобы не рвануть на кухню...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 190 18+
ААААААААА!!! (умчалась на кухню...
Стоять!!! Не знаю как у тебя, а у меня уже десять минут двенадцатого, поэтому я буквально вжалась в диван и вцепилась в комп, чтобы не рвануть на кухню...
Свеженькие, взрывающиеся соком томатики, Надкусываешь слегка выпирающую макушку - и сразу в рот- томатный сок!!!! Чуть-чуть тянешь на себя эту живительную влагу и тут же - ма-а-а-а-а-- т ленькую ложечку майонеза прямо на ломтик!!!
А уж если у вас есть сыр!!!! Твердый! НО!!!!!!!!!!!! Лучше брынза! Не сулугунь, нет! Брынза!!!Только - брынза!!!!Со ржаным хлебушком! Поверх небольшого хлебца лежит то-о-о-о-о-ненький пластик брынзы! А рядом, на небольшом блюдце уже доживается тоненько порезанный томидорка, с росистыми слезами на своей рубиновой кожице...
Мил,ты чего,издивашся????У меня двенадцатый час,а я слюной исхожу
Стоять!!!
не-а.. .у меня 19.15...еще можно после паМпидоров и брынзы погарцевать перед сном..))
Это очень полезно зато!!)) А мой:
Опять-таки! Прекрасный выбор!!!! С кефиром - самое - ТО................................................................
Я чувствую, что что-то не так!!!!
Я обидела кого-то?
Пташечки!!! Не обижайтесь! У каждого - свои вкусы тараканы в голове! ЕСЛИ БЫ вы знали сколько их у меня.- не обижались бы!!!!
не-а.. .у меня 19.15...еще можно после паМпидоров и брынзы погарцевать перед сном..))
Ну тады канешно можна!!!!
Евдокия,
твои дежурства - самые любимые)обожаю)
никому не в обиду) ты чудо
Вооо..Баушка у Бузовой учится)) А взгляд-то [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Нефеечка, поздравляю тебя) Очень рада)
Вооо..Баушка у Бузовой учится)) А взгляд-то
прекрасная экибана у ней))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 190 18+