ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 190 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 190 18+

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Алианка на конкурсе Miss Best World Top Model 2012 который проходил в Бейруте в июле 2012 года.
Алина Асратян представляла Армению.
http://sd.uploads.ru/Nf7dk.jpg
За каким фигом эта дура попёрлась на Дурку мне вот никак не понять моими мозгами.
Альянка могла бы сделать неплохую карьеру как АРМЯНСКАЯ модель.
просто как лицо нации.
её двигали, и двигали непростые люди из армянской диаспоры.
оплатили её проживание у тётки в испании, нашли ей там ПРИЛИЧНЫЙ контракт на год,
в поддержку этого контракта продвинули её на этот конкурс (куда попасть со стороны ой как не просто).
после конкурса, где она конечно никакого призового места не заняла, т.к. денег у армянской волосатой лапы не хватило бороться
с серьёзными мировыми монстрами от рекламы, но морду свою она там засветила и в местечковом масштабе стала ЗВЕЗДИЩЕЙ в Армении,
ей и дальше готовили продвижение, как "знамени" армянской нации.
А эта простихоспидя идиотка бредила теликом, рвалась на Дурку.
Ну в итоге и получила за свою дурость - мужа Гундоса и в нагрузку прибабахнутую свекровушку ГОВну.
я б на месте мамки СМетки и отца Артура Гегамовича прибила бы эту даже слова не подберу кого - ну пусть будет ослицу.
polar_owl

0

192

Поцелуйка написал(а):

Либку с Вождем - в топку)

Не, ни в коем случае.... Если уж так необходимо кого-тио в топку - тогда одного Вождя!!!
Либка хороша, чертовка!!!!

0

193

Вся эта  тягомотина у Габов напомиает Гусей. Все по плану. Там тоже Задик не вписывался в будущие планы и был изгнан доведенный специально до приступа ревности . Эта история с ребенком( кстати очень хорошеньким) у Гусей ,которая долго обсуждалась зрителями.Гусям помогли с бизнесом, а Габу помогут построить дом. Как то так схоже получается.

0

194

Rostova написал(а):

Про Овну с её слезами и соплями даже писать не хочу, права она или не права, не могу смотреть на то, как молодые лоботрясы, сидящие около халявной кормушки лезут в эфиры за счёт сильно пожилой женщины.

А я в ладоши хлопала  от радости ,  что хотя бы один  Богдан правду высказал чучундре ....   Сморщенная злая  и паскудная баба  !   Зачем лезет к молодым ? какое она право имеет   их  оскарблять и критиковать --когда у самой дети  ни к чёрту !   Про какие она  .....опы начала  там  говорить ? вот и получила ответочку   !  Или это неправда  про Русю и её...задницу  !  И задницу подставляла и передницу !  И побежала  старая  ...   к  Шинишке ---иди Шашка и прибей их. И про Либку не забудь.   Точно так же и на Алианку в вечернем .  Алианка молчала  --факт. Лишь одно предложение  сказала --что и Бородина и Бузова подтвердили , что там  когда то где то она не говорила такого !  и  ..понесло сморщенную жабу !  прибежала  и орёт Шашка  мне Алианк там нахамила и врёт и врёт !   нахамила ?  когда ? где ? . Жду когда Либа ей по башке  тюкнет---морально.

0

195

С добрым утром всех всех всех птичек  http://s50.radikal.ru/i129/0901/00/787a462329a5.gif   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

196

Жасмин написал(а):

Вся эта  тягомотина у Габов напомиает Гусей. Все по плану. Там тоже Задик не вписывался в будущие планы и был изгнан доведенный специально до приступа ревности . Эта история с ребенком( кстати очень хорошеньким) у Гусей ,которая долго обсуждалась зрителями.Гусям помогли с бизнесом, а Габу помогут построить дом. Как то так схоже получается.

У Гусей   настоящая семья была и есть. Поэтому и вышли  из болота сухими.

0

197

Алевтина написал(а):

Не, ни в коем случае.... Если уж так необходимо кого-тио в топку - тогда одного Вождя!!!
Либка хороша, чертовка!!!!

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Отредактировано жозефина (30 Авг 2014 09:27:51)

0

198

Дюдюка написал(а):

Альянка могла бы сделать неплохую карьеру как АРМЯНСКАЯ модель.

Ну, за деньги да... А так-то...????????? внешность совершенно не модельная - за исключением роста и худобы. В брюках когда- без слёз не глянешь... Широченные бедра, попа низко, коленки плохо разгибаются, пластика движений - ноль... Даже не ноль - минус  куда-то по шкале абсцисс на фиг... реально каракатица. Лобик узкий и низкий, как почтовая марка, подбородок, несмотря на худобу, как у индюшки - натянутой кожей к ключицам, в профиль - так  просто капец.... Улыбка неприятная... Мисс Армения - еще куда ни шло, если денег заплатить, кому надо, но какая она претендентка на  Best World Top Model ... сорри... Возможно, именно поэтому она и приперлась на дурку, потому как перспективы в модельном бизнесе размытые, да и денег таких у Армении нет, чтобы на самый высокий уровень выводить фиг знает кого ...  Хотя, возможно, я ничего не смыслю в женской красоте, и фанаты Алианы закидают меня переспелыми помидорами. Да и пусть кидают - я написала правду.  Девочка некрасивая, а просто молодая,  рослая и худая. Так  мало ли, как говорится, в Бразилии Педров? ... Модель - это же не просто рост и тощесть, согласитесь ... Тут никаких денег не хватит...

0

199

Алевтина написал(а):

Модель - это же не просто рост и тощесть, согласитесь .

http://sd.uploads.ru/t/vIcuN.jpg

0

200

жозефина написал(а):

Rostova написал(а):

Про Овну с её слезами и соплями даже писать не хочу, права она или не права, не могу смотреть на то, как молодые лоботрясы, сидящие около халявной кормушки лезут в эфиры за счёт сильно пожилой женщины.
==========================

А я в ладоши хлопала  от радости ,  что хотя бы один  Богдан правду высказал чучундре

Я в ладоши не хлопала, но давайте смотреть правде в глаза: молодые лоботрясы, может, и лезут в эфиры за счет  сильно пожилой женщины, но и сильно пожилая женщина сама лезет в эфиры за счет молодых лоботрясов. Причем, кто "первее" лезет, уже и не разберешься, настолько все взаимосвязано. Думаю, что дело не в молодых лоботрясах, если они помогают сильно пожилой женщине  лезть на авансцену - ровно то, чего она, собственно, и добивается каждой фиброй.
Вчера сильно пожилая получила от Богдана, причем, завела весь сыр-бор сама... И дальше на этом эпизоде  каркасом прямо был сложен весь эфир: побегала с букетом петрушки, попринимала позы, потом похныкала театрально и велела Сашке пойти немедленно разобраться с Богданом, и заодно (!!!!!!!!!!!!), ну, чтобы до кучи уже -  с Либой... Кстати, Либа там практически единственная, кто с ОВ не церемонится, ну, еще СМ, да... Остальные обычно жрут ее стряпню и под это дело вынуждены кивать головой в одобрение чуши, которую бабка несет, иначе потом проблематично будет столоваться.

При этом я признаю факт, что именно Алиана  виновата в том, что в бабке проснулся дракон. Теперь понеслось и не остановить.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 190 18+