Ну в итоге и получила за свою дурость - мужа Гундоса и в нагрузку прибабахнутую свекровушку ГОВну.
Главный приз отхватила)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 190 18+
Ну в итоге и получила за свою дурость - мужа Гундоса и в нагрузку прибабахнутую свекровушку ГОВну.
Главный приз отхватила)))
Там тоже Задик не вписывался в будущие планы и был изгнан доведенный специально до приступа ревности .
Задик вписывался до того момента пока не отказался на фекле женица))) Вот Фекла то теперь радуется наверное))
Жду когда Либа ей по башке тюкнет---морально.
Либка может))
Всем доброго утречка!!!
Девочки, я там на новостной видео принесла, получилось? не могу посмотреть, сижу с двух ноутов
внешность совершенно не модельная - за исключением роста и худобы
У моделей с внешностью вообще полная неразбериха))) Иногда кажется, что специально страшков подбирают))
При этом я признаю факт, что именно Алиана виновата в том, что в бабке проснулся дракон
А Светка не виновата, нет??))
Аурелия,
Привет!!! Сейчас схожу гляну!!
Аурелия,
Все работает!!! Молодец!!
. Не каждый доволен своей попочкой.
У афроамериканок с попами все ок!!! Хоть молодая, хоть старая, худая или толстая-всегда стоит красиво))
Опять я одна болтаю))) АУУУУУУУУУУУ
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 190 18+