жозефина,
Поговорим о шоу и обо всем другом 190 18+
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23130 Авг 2014 10:27:33
Поделиться23230 Авг 2014 10:30:30
А я в ладоши хлопала от радости , что хотя бы один Богдан правду высказал чучундре Жабе с мордой лица блином.
А я и не сомневаюсь... Можете даже стоя аплодировать! Но это мерзость и паскудство, ровно как и ваши выражения. Мне очень жаль, я абсолютно ничего не имею против вашей ненависти к Овне, это ваше право, ваше мнение, вы сотворили себе кумира в лице Алианы, но выражаться подобным образом в адрес её антипода, это право же не комильфо.
Поделиться23330 Авг 2014 10:39:05
[взломанный сайт] птички!
Широченные бедра, попа низко, коленки плохо разгибаются, пластика движений - ноль... Даже не ноль - минус куда-то по шкале абсцисс на фиг... реально каракатица. Лобик узкий и низкий, как почтовая марка, подбородок, несмотря на худобу, как у индюшки - натянутой кожей к ключицам, в профиль - так просто капец.... Улыбка неприятная...
...ржу.. .Очень образно и в десятку!
Я в Алиане постоянно вижу цыганку . Хоть и реально оцениваю ее харАктерные особенности, среди которых есть и , скажем,не очень отрицательные качества, воспринимаю только через призму принадлежности ее к этой нации...Про фигуру Аля рассказала -лучше не скажешь, добавлю только про общую неуклюжесть, присущую скорей подросткам, которые еще не знают, куда деть вдруг выросшие конечности.
Но камера ее любит, посмотрите на фото - никакого сравнения с оригиналом!
Поделиться23430 Авг 2014 10:39:50
Знаю чем вас выманить))
Даштожтакоето, никакой диеты с вами, изверги
Поделиться23530 Авг 2014 10:44:57
Плюшка,
Привеееет!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться23630 Авг 2014 10:45:55
Даштожтакоето,
тебе можно))
Поделиться23730 Авг 2014 10:46:35
Всем доброго утра!
в местечковом масштабе стала ЗВЕЗДИЩЕЙ в Армении, ей и дальше готовили продвижение, как "знамени" армянской нации.l
Плохо же вы знаете Армению, если считаете, что ЗВЕЗДИЩЕЙ и лицом нации там могла стать Алиана. Да там каждая вторая девченка симпатичнее Али. Ну сказала девка, что модель, ну оплатил ей отец поездку в Испанию, и что?
внешность совершенно не модельная - за исключением роста и худобы. В брюках когда- без слёз не глянешь... Широченные бедра, попа низко, коленки плохо разгибаются, пластика движений - ноль... Даже не ноль - минус куда-то по шкале абсцисс на фиг... реально каракатица. Лобик узкий и низкий, как почтовая марка, подбородок, несмотря на худобу, как у индюшки - натянутой кожей к ключицам, в профиль - так просто капец.... Улыбка неприятная
Согласна абсолютно.
Помимо внешнего несоответствия у Алианы не никакой школы. Маринка тоже не идеал, но чувствуется подготовка, всегда в стойке, походка изящная, приятная улыбка, даже при неприятных вопросах держит лицо. Али же вечно сутулая, походка ужасная, как что не по ней, брови нахмурит, взгляд исподлобья, что ужасно ее портит. Какая из нее модель?
Поделиться23830 Авг 2014 10:49:36
А я и не сомневаюсь... Можете даже стоя аплодировать! Но это мерзость и паскудство, ровно как и ваши выражения. Мне очень жаль, я абсолютно ничего не имею против вашей ненависти к Овне, это ваше право, ваше мнение, вы сотворили себе кумира в лице Алианы, но выражаться подобным образом в адрес её антипода, это право же не комильфо.
Алианка мне не кумир. А антипод Ося сама по себе антипод и ещё с большими примбабахами. Прежде чем оскарблять чужих детей--пусть на своих и на себя оглянется . и как она вчера сказала --мне легче подойти и вмазать. Вот это и есть её сучЩность и её воспитание.
Поделиться24030 Авг 2014 10:53:46
Но камера ее любит, посмотрите на фото
Фото да, замечательные! внешность и фигура не подиумная, но как фотомодель вполне!