Маринка тоже не идеал, но чувствуется подготовка, всегда в стойке,
Ага, замороженная, нет в ней искры, а у Алианки есть.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 190 18+
Маринка тоже не идеал, но чувствуется подготовка, всегда в стойке,
Ага, замороженная, нет в ней искры, а у Алианки есть.
Мое любимое видео!!!!!!!!!!!!!! Натька красава!!!!!!!!!!!!!
Ну сказала девка, что модель, ну оплатил ей отец поездку в Испанию, и что?
Согласна!!! Сказать можно все что угодно)) Есть анекдот: Мужчина у врача- Доктор, я могу только один раз в неделю, а мой сосед 90 лет говорит, что может каждый день!!! Доктор: И вы говорите))
жозефина написал(а):
А я в ладоши хлопала от радости , что хотя бы один Богдан правду высказал чучундре Жабе с мордой лица блином.А я и не сомневаюсь... Можете даже стоя аплодировать! Но это мерзость и паскудство, ровно как и ваши выражения. Мне очень жаль, я абсолютно ничего не имею против вашей ненависти к Овне, это ваше право, ваше мнение, вы сотворили себе кумира в лице Алианы, но выражаться подобным образом в адрес её антипода, это право же не комильфо.
Алевтина написал(а):
Широченные бедра, попа низко, коленки плохо разгибаются, пластика движений - ноль... Даже не ноль - минус куда-то по шкале абсцисс на фиг... реально каракатица. Лобик узкий и низкий, как почтовая марка, подбородок, несмотря на худобу, как у индюшки - натянутой кожей к ключицам, в профиль - так просто капец.... Улыбка неприятная...
...ржу.. .Очень образно и в десятку!
Я в Алиане постоянно вижу цыганку .
Согласна с вами девочки. И Аля всё верно описала, и на цыганку Алианка похожа, при чём не только своей смуглостью, но и общей не ухоженностью, небрежностью, а узкий лоб это признак не очень высокого интеллекта... Я всегда ловлю себя на мысли, что мы оцениваем внешность домовских девах через призму личного отношения: не нравится - страшная, нравится - красотка... Мне Алиана, как человек не нравится, но тем не менее я стараюсь смотреть на внешность объективно, я не могу назвать её страшной или уродиной, как впрочем и других. При современных средствах ухода за собой молодым девчонкам всегда можно найти свой образ, свою изюминку, чтобы выглядеть привлекательно. Пожалуй выпадает Кудимова, напрочь изуродована пластикой губ и Элина (но она и не молодая), хотя отфотошопленная вполне ничего. Либерж в расчёт совсем не беру, у неё специфическая внешность. Алиана на многих фотографиях смотрится очень даже хорошо, но там конечно и фотошоп не плохо работает, ну куда же без него, это в общем то и нормально. Но конечно она не топ модель, нескладная, руки длинные, ноги большие, двигаться не умеет, такое впечатление, что не достругали её до конца, но не страшная, нет. Новенькие девчонки тоже есть симпатичные, но явный перебор с косметикой, накрашены как на панели. Многие на дурке этим грешат. Кручинина, если абстрагироваться от её липучести, тоже вполне симпатичная деваха, но похоже начала себя ботоксом уродовать. Даже Смувна, когда не кривит рожи и не вываливает язык, женщина приятной наружности. Якунина симпатичная, но как только рот раскроет, всё - ведьма. Вот и получается, что очень сложно рассмотреть внешнюю привлекательность за хабальством, хамством, чрезмерным употреблением косметикой, да и просто нечистоплотностью... Карякина, всё таки, тяжёлый случай, там ни лица, ни фигуры.
Но это мерзость и паскудство, ровно как и ваши выражения.
Подожди!!! Что за двойные стандарты?? Бапке значит можно говорить, что в голову придет, а как ей правду сказали, сразу паскудство??? Или опять за возраст скидку??))
Карякина, всё таки, тяжёлый случай, там ни лица, ни фигуры.
Одни понты)))
приветик
А у меня вопрос быть может не по теме, но уж больно хочецца...))
Постоянно слышу - " она не убираетСЯ...мне нужно в квартире убратьСЯ...почему он не помогает убиратьСЯ". Я думаю, что уместнее говорить " убирать".
Почему не говорят -" она стиралаСЬ...почему он не помогает стиратьСЯ"
Частица "сь" или "ся", насколько свежи у меня в памяти уроки русского языка, означают "себя".
Филологи, помогите установить истину и исправьте, если я неправа.
Отредактировано Плюшка (30 Авг 2014 12:06:51)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 190 18+