ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 190 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 190 18+

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Yulya Ko написал(а):

Подожди!!! Что за двойные стандарты??

Да нет, Юль, это не двойные стандарты, просто Овна в силу возраста тупит и не может ответить по факту и в точку. Согласна, что она порой хрень несёт, хочется заткнуть её. Но в конкретном случае, о котором мы говорим, Богдан просто на Овне вылез в эфир, а Жозефина  превзошла себя по отвратительным эпитетам в сторону ОВны. Я не защищаю Овну, я просто против подобных выражений негативного отношения. Согласись, можно об этом же и по другому написать... Хотя, пусть будут двойные, в таком случае здесь полно двойных стандартов...

0

252

Плюшка написал(а):

Филологи, помогите установить истину и исправьте, если я неправа.

Плюш, я не филолог, но отношение к русскому языку имею, я учитель-логопед. Ты права! Мне нужно накраситься, умыться... но в квартире - убрать!!!

0

253

Rostova написал(а):

Ты права! Мне нужно накраситься, умыться... но в квартире - убрать!!!

йес! :jumping: (ниче, что я по-английски?) :D

0

254

Поцелуйка,
Привет Поцелуйкин!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

255

Rostova написал(а):

Редактировала свой пост, и он почему то раздвоился

У меня разтроился утром))

0

256

Rostova написал(а):

Я не защищаю Овну, я просто против подобных выражений негативного отношения. Согласись, можно об этом же и по другому написать.

Тоже никого не защищаю, но согласись, что и в Светкину с Алькой сторону льется много чего!!! Право каждого писать, что он хочет и как видит. Я прошу лишь не трогать форумчан и без матов!!!

0

257

Rostova написал(а):

убрать!!!

Потому что убраться-это уйти?? Уже язык забываю)))

0

258

http://sd.uploads.ru/MLAh5.png
Дюдюкин пост.
А чего она хотела?? Чтоб ей на дурке Дон Периньон давали??))

0

259

Девочки, объясните, пожалуйста, что это за веточка "Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями " и чем она отличается от этой? Я несколько дней пропустила, теперь не могу разобраться, немного пролистала, но не поняла сути.

0

260

http://sd.uploads.ru/3BXcZ.jpg
))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 190 18+