Евдокия,
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поговорим о шоу и обо всем другом 190 18+
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27130 Авг 2014 13:00:53
Поделиться27230 Авг 2014 13:14:45
Рокси
А где ты была? Хвастайся!!,
Просто у меня отпуск закончился, много времени сидеть на сайте уже не могу - забегаю, просматриваю бегло, когда уж очень цепляет - отвечаю. А насчёт того, где была - пока принципиально не оформляю загранпаспорт, интуиция подсказывает, что не надо, а меня она, моя интуиция, уже несколько раз очень выручала. Раньше ездила и летала очень часто (бывший муж был офицером, жили то там, то здесь, да и в 90-ые пришлось поездить-почелночить, чтобы помочь учиться младшему брату), а вот сейчас - не хочу. У нас в семье мама больше всех путешествует - весь мир уже объездила, а её собачка Рокси поэтому постоянно у меня (но я и не против). Зато родственникам повезло - они дарят мне на день рождения поездки! Вот брат, например, уже две "путёвки" во Францию подарил (я по диплому - учитель французского языка, работаю, правда, не по специальности). Вот как сделаю паспорт, так напомню про должок! (Шучу). А сегодня комментировать не хотелось из-за Жозефины. Если я вместе с ней вступаю в разговор на сайте, значит, я поддерживаю её язык общения, а меня, если честно, коробит от некоторых её выражений. И О.В. здесь ни при чём, Жозефина ведь с нами общается, употребляя свои словечки, значит, не уважает именно нас. Вот как-то так...
Но я всё равно каждый день с вами!
Отредактировано Рокси (30 Авг 2014 13:21:01)
Поделиться27330 Авг 2014 13:32:32
А я в ладоши хлопала от радости , что хотя бы один Богдан правду высказал чучундре Жабе с мордой лица блином.
И ещё раз, очередной - у нас не приняты столь не корректные определения.
Вам замечание.
Поделиться27430 Авг 2014 13:39:03
Рокси,
Ну вот!!! можно ведь и не отвечать кому не хочешь и не замечать не приятные выражения!!! Я часто так делаю, почти всегда))
Поделиться27530 Авг 2014 13:52:08
А сегодня комментировать не хотелось из-за Жозефины. Если я вместе с ней вступаю в разговор на сайте, значит, я поддерживаю её язык общения, а меня, если честно, коробит от некоторых её выражений. И О.В. здесь ни при чём, Жозефина ведь с нами общается, употребляя свои словечки, значит, не уважает именно нас. Вот как-то так...
согласна. Не хочется читать именно такие слова.
Поделиться27630 Авг 2014 14:11:30
Спасибо за нарезочки!!!!!!!!!
Юляшик!
Дык...стыренные нарезочки-то с нахлой мордой) [взломанный сайт]
Поделиться27730 Авг 2014 14:16:51
Ааааааа!!! Теперь я одын
(Гостей: 3, Пользователей: 1) Евдокия
Интересно,на гостей Юлькин способ подействует?
Гости!!!! ВЫлезайте из кустов! Угощайтесь!!
Поделиться27830 Авг 2014 14:17:58
Дык...стыренные нарезочки-то с нахлой мордой)
Стыренные, но к месту вставленные нарезочки считаются нашими))) правила форума, только что выдумала))
Поделиться27930 Авг 2014 14:18:57
Девуси!!!!!!! У Ничи сегодня ДНЮХА!!!!!!!!! Побежали поздравлять!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ НИЧЕЧКУ!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться28030 Авг 2014 14:19:37
Гости!!!! ВЫлезайте из кустов! Угощайтесь!!
На всех действует))