Вы хотите сказать...
Простите, я новенькая, наверное правил не знаю - а здесь при обращении к форумчанам принято обращаться на "Вы"?
Ещё раз прошу прощения за невольную фамильярность, если к кому-то обращалась на "ты".
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 190 18+
Вы хотите сказать...
Простите, я новенькая, наверное правил не знаю - а здесь при обращении к форумчанам принято обращаться на "Вы"?
Ещё раз прошу прощения за невольную фамильярность, если к кому-то обращалась на "ты".
Последние новости Дом-2
schlock
Я б на месте Фёклы послала бы Задову сообщение: "А мы отправили за Алиану 500 смс-к!))
Ага, весело бы было)))
Доброе утро!!!
если к кому-то обращалась на "ты".
Так мы и есть на ты!!! Просто иногда вырывается Вы, ну то есть случайно))
Ох, насмотрелась, начиталась, напробовалась вкусностей и даже нельзяностей, попробовала все напитки и десерты!
Спасибо!
Хорошо что пришла!!! Вливайся!!
От Риски:
Так понравилось, что сюда принесла)))
Илья Григоренко (малолетко) нравится все больше и больше), не помню его в начале, когда Руся его под крылышко взял, тогда я думала, он - голубоватый, а щас смотрю - нормальный вроде)))
мамо Люда не очень нравится, хабалистая тётя...., но иногда говорит в тему вещи некоторые)
Всем доброе утро! у нас дожди, уже осенние прям..)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 190 18+