Удивительно, что такой парнишка по возрасту мелкий, обращается с женщинами, аки джентельмен, он никогда ничего грубого не говорит, этикет соблюдает, да че я вам рассказываю, кто смотрит, тот поймет.
Поговорим о шоу и обо всем другом 190 18+
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться36231 Авг 2014 06:41:09
От Риски:
Так понравилось, что сюда принесла)))
вот-вот!! Только у меня наоборот -кошка меня спихивает с кровати, так шо -це она себе карму портит))))) хотя, у кошек 9 жизней.... но! Она уже много раз захватывала мою кровать)
Поделиться36331 Авг 2014 07:38:50
у нас дожди, уже осенние прям..
Привет!!! У нас солнышко, но прохладно
Поделиться36431 Авг 2014 07:39:30
так шо -це она себе карму портит
Не бережет себя))
Поделиться36531 Авг 2014 07:40:49
Удивительно, что такой парнишка по возрасту мелкий, обращается с женщинами, аки джентельмен, он никогда ничего грубого не говорит, этикет соблюдает, да че я вам рассказываю, кто смотрит, тот поймет.
Илюша??? Даже не знаю что сказать Кирилюшку проматываю, а он с ней обычно в тандеме прилагается, так что не в курсях
Поделиться36631 Авг 2014 08:35:21
Простите, я новенькая, наверное правил не знаю - а здесь при обращении к форумчанам принято обращаться на "Вы"?
Ещё раз прошу прощения за невольную фамильярность, если к кому-то обращалась на "ты".
Не-не... на ТЫ, конечно... Это я по привычке - раз оппонент, значит нужно вежливо-превежливо ))))))))))))
Поделиться36731 Авг 2014 08:38:07
Габимать привезли для того,чтобы она с ребенком сидела, пока Асрамать по юристам бегает,а Асрадочь по свиданиям и караокам. А квртира досталась не благодаря талантам,которых конечно же нет, а ЦЕНОЙ ПОЗОРА ! Поэтому эту квартиу надо было дать обом позорящимся , не только ей но и Габу. Или ей надвоих с ГАБИМАТЕРЬЮ.
Поделиться36831 Авг 2014 09:00:53
мамо Люда не очень нравится, хабалистая тётя....,
Она не хабалистая. Она простая русская баба, без французских политесов, глубоких реверансов и прочей наносной дребедени.
Говорит прямо, экивоков не применяет, обходными маневрами не пользуется. Что мне особенно нравится в ней: несмотря на то, что Руднев ее сын, если накосячил, она не защищает его оголтело, как свое чадо, и пусть весь мир перевернется, а спокойно объясняет, что сын не прав. И не имеет претензий к Либерж, хотя, казалось бы, могла бы их иметь, как, например, ОВ имеет к Алиане - ну, просто потому что у сына с девушкой не складывается. Т.е. и справедливость ей не чужда. При этом, что важно, она абсолютно не стесняется того, что Женя в свои 25-27 лет выглядит с экрана частенько дурачком - ей все равно, что всей стране навязывают это мнение, потому что на самом деле он хоть и срывается в истерики, но не всегда, отнюдь, на пустом месте. Видно, что она любит Женьку, что ей не все равно, что с ним происходит, но зерна от плевел она легко для себя самой очищает, и с этой позиции ее не сбить. И кроме того, она вполне доброжелательна, поз не принимает ради экрана - нормальный человек. И она мне нравится! Хорошая тетка, порядочная, для меня это главное в людях, не стерва с тысячей способов в арсенале, чтобы побольнее задеть и радоваться, что получилось-таки.
Поделиться36931 Авг 2014 09:02:55
Все оценили "Шамаханскую царицу"?
Это что за гирлянда на башне? Я чё-то не врубаюсь... Что-то рекламит? Тогда что именно? Это сейчас модно, что ли???? маманя...
Поделиться37031 Авг 2014 09:11:45
Илья Григоренко (малолетко) нравится все больше и больше), не помню его в начале, когда Руся его под крылышко взял, тогда я думала, он - голубоватый, а щас смотрю - нормальный вроде)))
А чем нравится? На мой взгляд, вообще не поменялся: как был малолеткой, так и остался. Довольно странно: несколько раз по телефону, когда он с матерью разговаривал, я обратила внимание, как говорила эта женщина: речь чёткая, грамотная, насыщенная... И как говорит сыночка... бе-ме-чё..да я.. да ну, а что за вопрос, я забыл...ме-бе, не, чё... ... странный диссонанс. Будто и не ее сын вовсе.
Я вообще не понимаю, если честно, чем Илья может нравиться, в принципе. Пустоголовый, с вечной сально-обещающей улыбкой на все случаи жизни... Невразумительный совершенно персонаж.