От Плюхина привет! [взломанный сайт]
Алевтина написал(а):Я вообще не понимаю, если честно, чем Илья может нравиться, в принципе. Пустоголовый, с вечной сально-обещающей улыбкой на все случаи жизни... Невразумительный совершенно персонаж.
Он из тех, к кому бы я относилась фиолетово, если бы не одно обстоятельство - он заставил профессионалку Кирилючку несколько усомниться в своем профессионализме. У нее как? - берет особь мужского пола и начинает играть с ним, как кошка с мышкой...В ход идут ночные экзерсисы, в которых Танька дока,вынос мозга в светлое время суток, нытье, скулеж, выдавленные слезопотоки, иногда шантаж...играет мамзеля в свое удовольствие.
А с Илюхой все было несколько не так - мальчик падкий на женские прелести и не только на Кирилючкины - оп! щелчок по носу! мог заигрывать с девицами, несмотря на присутствие своей официальной половины, флиртовать на полную катушку... Если возникали между ними малейшие шероховатости - не страдал и не ныл - тихонько бубнил себе под нос привычные словосочетания (чтоб не напрягаться и не учить еще че нибудь...) и благополучно сваливал в бар...
А какое удовольствие лично мне доставил его папанька, когда припечатал в эфире Кирилюк, озвучив то, что было у всех на устах!..а Илюха радостно заржал...
Так что , как персонаж, он все-таки внес свою лепту в раскрытие образа не столько своего (там особо и раскрывать нечего), сколько примы-балерины дурдома госпожи Кирилюк... 
Отредактировано Плюшка (31 Авг 2014 10:27:21)