Ничечка, привет! А вот и я....правда, по прежнему не во все рубрики могу зайти, но я же настырная, стараюсь, аж взмокла...Девочки, всем привет!!!
ПРИВЕТИК!!!!
А почему не во все????
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 190 18+
Ничечка, привет! А вот и я....правда, по прежнему не во все рубрики могу зайти, но я же настырная, стараюсь, аж взмокла...Девочки, всем привет!!!
ПРИВЕТИК!!!!
А почему не во все????
Rostova
Дюдюка СВОБОДА СЛОВА
РОССИЯНКА и все-все-все!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ничечка, ну вот и я...или ещё нет? у меня голова кругом идёт...только что тебе написала, захожу второй раз и уже нет ничего...с ума сойду я со своими глубокими познаниями в Интернете...
ПРИВЕТИК!!!!
А почему не во все????
Не во все...это не в куда? у меня что-то не получается здесь заново восстановиться....
у меня что-то не получается здесь заново восстановиться....
так пиши НИЧЕ в личку--поможет)) здесь сейчас её нет,она на новостной...я рада,что ты вернулась! репортики были класс!
Мурмурка!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ромашка написал(а):
ПРИВЕТИК!!!!
А почему не во все????Не во все...это не в куда? у меня что-то не получается здесь заново восстановиться....
Главное не паниковать, не волноваться))))))))))))
Наша Ничечка поможет!!!!!
Всё расскажет и покажет))))
Она у нас и рыбка золотая и джин из лампы и фея добрая))))))))))
СВОБОДА СЛОВА
[взломанный сайт]
так пиши НИЧЕ в личку--поможет)) здесь сейчас её нет,она на новостной...я рада,что ты вернулась! репортики были класс!
Я с Ниченькой переписываюсь через посредника, потому что даже в личку не могу ей написать...))))) Прямо Просковья Тулупова, честное слово, ни фига не могу сама сделать...
СВОБОДА СЛОВА
Привет, Ниченька! То, что я здесь, ещё ни о чем не говорит....На остальные рубрики я просто не могу попасть, не говоря уже о торм, чтобы там что-то написать...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 190 18+