EVGENIYA GUSEVA
Отгадайте кто где?
Поговорим о шоу и обо всем другом 190 18+
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться51131 Авг 2014 19:57:17
Поделиться51331 Авг 2014 20:25:23
del
Отредактировано Нимфа лесная (31 Авг 2014 20:28:55)
Поделиться51631 Авг 2014 21:07:19
Не была у своего доктора @ почти полгода))) Пора получить коже порцию витаминов! Тем более перед отпуском!
Ахахах!!! Какие к чёрту витамины????? Это как раз точки для введения ботокса или диспорта!!!! А намазано кремом с анестетиком, например Эмла...что бы не очень больно было.... И эти препараты как раз и вводят в среднем раз в полугодие... (ИМХО)
Поделиться51731 Авг 2014 21:21:30
Rob Scotton
Поделиться51831 Авг 2014 22:02:05
Мне не нравиться что она зарабатывает на горе людей(((((((((
Еще одна сусально-карамельная мадам...Позволю себе написать, хоть она и не является прямой участницей дурдома, но родство с бывшим хомяком и всей семейкой Агибаловых, а так же постоянные восторженные полуистерические всхлипы в инете по поводу её неземной любви, все же разрешат мне высказать свое мнение...
Сразу скажу -о внешности ни слова.
Полюбила -хорошо.Полюбили тебя (тебя ли?) - просто отлично.Но зачем выкладывать в инет однообразные , сладкие тянучки про то, какая у тебя любовь? ну, просто в зубах вязнет...Можно подумать, что никто никогда не любил, не испытывал когда всепоглощающую страсть, а когда полнейшее умиротворение рядом с таким родным и близким человеком...Почему -то в основном инет не засоряется подобными излишне интимными подробностями ..чесслово - неловко бывает читать подобное...
Ну. да ладно...любит на публику - пусть будет так.Мы уже сформировали образ нежной , женственной и преданной девушки...
Но почему эта трепетная лань действительно, как говорит Ромашка, так беззастенчиво и профессионально - цинично зарабатывает, отупляя , обманывая, вводя в заблуждение такую массу людей,которые испробовав все средства,отчаявшись, идут к ней за помощью,а получают ничто иное, как пылесос,который вытягивает у них последние деньги. (Скажу сразу -имею основание так говорить, есть примеры у моих друзей...)
А потом опять подсаживается к компу и кормит нас своими перебродившими эмоциями...
Активно не принимаю таких людей.
ИМХО
Поделиться51931 Авг 2014 22:23:05
EVGENIYA GUSEVA
Отгадайте кто где?
Легко....
Сын Гусева------Гусев
Жена Гусева----Все вместе