Кто же свои места сдаёт?
Понятное дело, что грибное место, как и рыбное, не сдают... Видела, что надо вокруг дачи походить часик-полтора... Эхххх... знать бы, где дача... Ладно, приятного аппетита, единоличник-индивидуалист!!! Кушай, кушай...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 190 18+
Кто же свои места сдаёт?
Понятное дело, что грибное место, как и рыбное, не сдают... Видела, что надо вокруг дачи походить часик-полтора... Эхххх... знать бы, где дача... Ладно, приятного аппетита, единоличник-индивидуалист!!! Кушай, кушай...
С первым сентября всех!
Aвгyстa,
Тебя уже весь инет цитирует, а ты еще новичок))) Приветы!!!
Всех с праздником!!! И всем привет!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поцелуйка,
Хорошо, что ты здесь, смотри, что пишет:
samsonovaleksei
Чайхона №1
Оооочень хочу спать!!! Всех с праздником))) #деньзнаний#. Как всегда один буду спать
Поцелуйка,
Видала?? Может и правда разошлись?? Приветы, поцелуи [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Здрасьти
Yulya Ko, приветик [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поцелуйка,
Видала?? Может и правда разошлись?? Приветы, поцелуи
я слышала, но нигде не попадались подтверждения. но они перестали публиковать фотки вместе
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 190 18+