Меня пустили
А меня и не выгоняли..
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 190 18+
Меня пустили
А меня и не выгоняли..
Девульки, всем привет посмотрела эфир, меня ВОЗМУТИЛА БУЗОВА-АРБУЗОВА, на ТЕТЕ !!!!! которая за всё чистое и откровенное!!!!! ПОЧЕМУ АРБУЗОВА сидит в СОЛНЕЧНЫХ очках!!!??????? Хомякам делают замечание по поводу солнечных очков, а ведущая весь ТЕТ в тёмных очках!!!!!!!!!! Даже глаз не видно!!!! Позорище нашей "прозрачной" ведущей!!!!! Бузовой!!!!!! Хомякам делают замечание, заставляют в эфире снять очки, а она что????!!!!!! "ВСЕМОГУЩАЯ"??????!!!!!!!!!!! ДАЖЕ МНЕ НЕ ПРИЯТНО НА БУЗову СМОТРЕТЬ В ОЧКАХ!!!!!!!!!! Почему она это себе позволяет???!!!! ФУ!!!!!! Лицемерка!!!! Скользкая дама!!!!!!!!и НЕ приятна по общению!!!!!! ЗвЯзда позорная!!!!!!!!!!!! такая вся за справедливость......., так почему сама в очках перед зрителями???!!!!! НЕ УВАЖЕНИЕ ПЕРЕД ЗРИТЕЛЯМИ!!!!!!!!!!
шо тама????
Было страшно, меня не пускали))
Так он же идиёт
Спасибо!!! А то я уж думала, что просто забыл)
Вон что наши раскопали)
На дом-2 вернулся старый участник?
Анна Кудимова выставила в своём инстаграме фото с телестройки
На нём Евгений Иго, он приходил на проект в 2009 году.
спасибо, перепёлка
☜ Дом-2 ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА ВКонтакте ☞
А меня и не выгоняли.
Меня чтоли только???
Ничечка,
Добрый вечер!!! Что за крендель??
Пошла я спать, у меня уже завтра)) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Пошла я спать, у меня уже завтра))
И у меня завтра!
Меня чтоли только???
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 190 18+