Лёша Самсонов
Снова вместе, снова рядом, а на всех остальных пох..👍👍👍💋❤
Юля Щаулина
Люблю его❤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 190 18+
Лёша Самсонов
Снова вместе, снова рядом, а на всех остальных пох..👍👍👍💋❤
Юля Щаулина
Люблю его❤
Попытка поговорить с Якуниной спокойно не удалась, и подробности конфликта стали известны ведущим, решившим немедленно вынести этот вопрос на повестку дня.
А ничего,што мальчонка теперь лечицца бегает? А она же его и свиноватила?
Скотство вообще всё... В любом случае можно было дать ей просто уйти. Пусть лечилась бы тихо и до конца. Зато теперь все, кто с ней что-то имел, должны сгонять в клинику провериться, пронесло или не убереглись, они уже знают, что у них могут быть очень неприятные проблемы со здоровьем. Так тут что палка о двух концах.
Dark88
* Э П И Д Е М И Я *
Пришло с проекта сообщенье,
И подтверждается молва,
Что отправляют на леченье
Всех лицедеев "Дома-два".
И городские, и поляна,
Те, кто "волшебничают" спьяну,
И Куня, лысый как Ильич -
Все дружно подцепили ВИЧ.
И эта новая зараза
Накрыла шоу как чума!
Поднялись крик и кутерьма -
Ведь заболели все и сразу.
И только полный идиот
К ним на "строительство" придёт.
. . . . . . . .
Самое забавное, что все равно в дурку будут переться и переться... Идиотов много.
Я в шоке: знают, куда идут, знают, с кем ложатся, и самое главное - знают, что даже если не захотят улечься, их обязательно заставят... Или придется уходить. Средства контрацепции им выдают, думаю, не поштучно, а на вес... Теперь вся страна в курсе, что не только Якунина больна гадостью, но и Игорь. Я представляю себе состояние его родителей... Проклинают тот день, поди, когда Игорьку взбрендило сходить за славой... Полной ложкой теперь гребет... И родители загребают вместе с ним. И ведь неплохой парень... Чего ему не жилось-то?
[взломанный сайт] Птички!
Когда я увидела первый раз этот фокус, это был отвал башки!
Смотрела несколько раз, пыталась по -разному варьировать - все равно исчезала именно та карта. которую я выбирала.
Пришел мой сын (тогда еще подросток),глянул и сказал, что это тупой развод ...Я возмутилась, а как оказалась -зря! )))
Оказывается все очень просто - меняют ВСЕ карты! Вы же запоминаете только одну...Попробуйте запомнить хотя бы две -и все станет ясным...))
Якунина вернулась!
Снова вместе,
Только вчера за нее порадовалась))
что это тупой развод
АААААААААААА Плюхин попалась))) А я сразу несколько карт запомнила)))
Ланчик,
Привет Ланчик!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 190 18+