Я - звезда Инета?
Ну воооот, а я сижу тут, в работе закопавшись, и ничего не знаю!
Настоящая звезда!!! Тебя уже все цитируют!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 190 18+
Я - звезда Инета?
Ну воооот, а я сижу тут, в работе закопавшись, и ничего не знаю!
Настоящая звезда!!! Тебя уже все цитируют!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я не знаю... я вообще не думаю о ней, у меня нет никакого подоплёка к ней...
а мы все "Илюха -дундук..." вон, какие слова уже выучил...)
то бишь у хомяков их можно считать профзаболеванием
Юркозадого Черкасова: глазёнки таращит, с похотливых губёх пена летит, башкой трясёт. Ну, чисто пони припадочная.
Очень точно!! прям ни добавить))
Юлёк!!! Глянь на красавишну!!
ЧО, завидуете??))
Этот новый-старый рад до смерти,что просочился..не только с Кудей,и с Мимишкой строить будет за пайку( Вот зачем вторым кругом берут тех,кого выгнали за неинтерестность?? он что--за пять лет другим стал?
Всем доброго вечера!
Всем доброго вечера!
Какая красота!
Привет, Дюдюка!
Привет! У нас дождь!
Из вечернего запомнился эпизод с Чирком. В принципе, можно посмотреть только лобное и не тратить время на остальную реально ерунду. ночной можно тоже не смотреть - ничего интересного...
Да, так Чирок... Либа ему сегодня опять врезала по самые ... чуть ниже пояса... Молодчина!!! И как открылся у Чирка понос... мамадарахая, какое же он, извините меня, дерьмо (я не ругаюсь - именно так и есть). И ведь как Либа попадает второй день в самую тютельку, серёдочку, в яблочко... И как Чирок ёрзает... и пакостит в смысле черной Либиной расы, и тут же выкручивается - не то я имел в виду, вы зря подумали... И в Руднева через плазму стал мерзости кидать... Чуток масла в костер, на котором поджаривали Чирка, подлил Никитос, но так, лайтово, как бы даже оправдывая, но слова были не самые приятные, если разобраться: не нужна Чирку Анька сто лет, ему нужен паж, который таскал бы за ним полы мантии...
Чуть позже Куня Аньку Кручинину опустил как бы невзначай... Это я о маленьком эпизоде с отпуском. Дескать, администрация год ему обещает отпуск законный и не отпускает... Пусть, грит, Кручинина смотается в Париж, я ее подожду тут, а потом мы смотаемся в отпуск. Борода ему: а вот хрен тебе! Пока парой себя не объявите, вдвоем никуда ни шагу ... Хорошо, грит Чирок, тогда я поеду с Виолеттой. Наказал, ага, Бородину... И сидит такая Кручинина, обтекает, но лыбится, как дура, хотя он, считай, по лицу ее только что съездил...
Поразительная гадина Чирок!!!... Уверена, что сохраняя общее сценарное направление своих отношений с Анькой, слова он подбирает не рекомендованные свыше, а те, которые реально существуют в его башке - спонтанно их и произносит, ни о чем не думая... И глаза лупатит: а я чё? а я ничё... вы сами это сказали, и это, а я - не я, и хата не моя... да фффффуу... Десантники, вы где? Есть дело... Не кирпичи о башку бить, а реальное - Куне рожу начистить за воротами, а то примазывается, ишь!
Кстати, Либа к Куне тоже питает крайнюю личную неприязнь... По-моему, орги этот момент просто используют в своих целях. Ничего не нужно придумывать. Нужно просто дать слово Либерж, когда начинают мусолить вонючую историю Куни ... Либа говорит от всей души, это видно без пенсне...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 190 18+