Доброе утро!
Поговорим о шоу и обо всем другом 190 18+
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться8214 Сен 2014 08:50:20
Поделиться8224 Сен 2014 09:11:00
Читали???
Блоги (Журнал ДОМ-2) / Уж замуж невтерпеж
Всем привет!
А у нас был переезд. Теперь редакция журнала "ДОМ-2" располагается по новому адресу, и уже на этой неделе планерка прошла в новых стенах.
Гость сегодняшней редколлегии опоздал на полтора часа. Как думаете, кто это? Нет, это не девушка. Это Богдан Ленчук, который на днях расстался с Мариной Африкантовой. По словам Богдана, они всего лишь взяли паузу в отношениях. «Постепенно все стало налаживаться: мы проводим больше времени вместе, кайфуем», - поведал нам Ленчук. «Я не хочу, чтобы рядом была шелупонь всякая, такая, как Егор. Он мешает нашему с Мариной общению». Богдан считает, что Егор Халявин ничего на проекте не делает, ничего из себя не представляет, а «только под ногами путается». Кстати, за день до расставания Богдан познакомил Марину со своими родителями, и девушка им понравилась.
В свежем номере Марина рассказала, что вплоть до 18-летия папа провожал ее до школы. Он привозил ее на машине, провожал за руку вплоть до двери, целовал в щечку, только потом уходил. Вот такая отцовская любовь и забота. Другие интересные факты о Марине читайте в сентябрьском номере.
Илья Григоренко боится влюбиться в Алиану. Вчера состоялось очередное свидание, на которое девушка пришла в свадебном платье. Этим поступком Алиана подчеркнула всю серьезность своих намерений по отношению к Илье. Григоренко переживает: ему кажется, что Алиана использует его в своих целях. Гость нашей планерки не верит в будущее этой пары. А вы?
Аня Кручинина вернулась из Парижа и изъявила желание покинуть шоу. Девушка плачет горькими слезами из-за Черкасова, ведь быть с ней он не хочет. Возможно, у Андрея есть отношения за периметром? Это мы и попытались выяснить. Все подробности в сентябрьском номере.
Ольга Васильевна жалуется на своего сына и его жену. По ее словам, маленький Роберт никому не нужен. В рубрике «Мамин совет» Ольга Васильевна пишет, что «судьба их союза — в руках Алианы: какое решение она примет, так все и будет».
Интересно посмотреть, как будут складываться отношения в этой семье, ведь на днях стало известно, что Алиана собралась на отдых вместе с Ильей.
Бедный тупой Илюшв...попал как кур в ощип!!!!!
Отредактировано Ланчик (4 Сен 2014 09:13:05)
Поделиться8234 Сен 2014 10:51:36
вот такие нынче про-писи))) читать по слогам внимательно)
Отредактировано НиФеНтИтЕ (4 Сен 2014 10:51:52)
Поделиться8244 Сен 2014 11:33:54
Бедный тупой Илюшв...попал как кур в ощип!!!
Попал, Ильюша, попал)))) Даже если Алианка использует этого придурка в своих целях (имею в виду, позлить Габозова) это так глупо и вульгарно. Идиотизм полнейший, не разведённая девка, мать грудного ребёнка, припёрлась на свидание в свадебном платье. Неужели кто-нибудь ещё скажет, что она хорошая мать и ей нужен ребёнок...
Поделиться8264 Сен 2014 12:55:38
[взломанный сайт]
Мадам Карякина в шлямпе,сверкая глазами из-за ее полей, очень внушительно и важно на "стройке" дает характеристику новеньким, в частности Андрею:
"Я успела пообщаться с ними...как один, так и второй говорит что-то невнятное -таких мальчиков приходило вагон и маленькая тележка...
Я не могу сказать ни что он, ни кто он, ни зачем он сюда пришел, определить ни его цели, ни приоритеты, ни задачи!"...
о как...ни больше -ни меньше...Для того, чтобы втемяшить свою физиономию в дурку, оказывается нужны приоритеты!...мало того - задачи... чисто аспирантура Академии естественных наук, а не дурдом...
Интересно бы знать цели и высокие задачи самой оппонентки при очередном ее приходе в эту клоаку ...
Поделиться8274 Сен 2014 13:09:57
Горжусь знакомством!!
Юлечка, да я не из хвастовства написала, просто некоторые форумчане уж слишком высокомерны ("учите физику").
Поделиться8284 Сен 2014 13:20:50
Девчонки, вы так здорово всё описываете, особенное спасибо Ростовой (кстати, мне немного неловко писать этот ник, кажется, будто обращаешься к человеку по фамилии, неуважительно, но она сама так решила) - в последнее время пропадаю на работе [взломанный сайт] , эфиры не смотрю, читаю ветку - и в курсе событий!
Поделиться8294 Сен 2014 13:29:12
Плюша! Рокси! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться8304 Сен 2014 13:46:38
Девчонки, вы так здорово всё описываете, особенное спасибо Ростовой (кстати, мне немного неловко писать этот ник, кажется, будто обращаешься к человеку по фамилии, неуважительно, но она сама так решила)
Рокси, всё нормально! Меня зовут Наталья, а Ростова я, практически, с первого класса школы, это моя фамилия немного сокращённая. Так что привыкла и под этим ником я с первых шагов в инете.