Да ладно, может не так поняли??))
Однозначно! Дюдюка не хотела никого обидеть,просто так получилось в тексте
Не надо всё принимать так близко
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 190 18+
Да ладно, может не так поняли??))
Однозначно! Дюдюка не хотела никого обидеть,просто так получилось в тексте
Не надо всё принимать так близко
Артёмку всё-таки не взяли..Интересно,шо такого он там натворил в прошлый раз...или кого не захотел,что такого фактурного и не берут???
Мадам Карякина в шлямпе,сверкая глазами из-за ее полей, очень внушительно и важно на "стройке" дает характеристику новеньким, в частности Андрею:
"Я успела пообщаться с ними...как один, так и второй говорит что-то невнятное -таких мальчиков приходило вагон и маленькая тележка...
Я не могу сказать ни что он, ни кто он, ни зачем он сюда пришел, определить ни его цели, ни приоритеты, ни задачи!"...о как...ни больше -ни меньше...Для того, чтобы втемяшить свою физиономию в дурку, оказывается нужны приоритеты!...мало того - задачи... чисто аспирантура Академии естественных наук, а не дурдом...
Интересно бы знать цели и высокие задачи самой оппонентки при очередном ее приходе в эту клоаку ...
Мои тебе, Плюша, бурные и продолжительные аплодисменты!!!!! Вот уж в точку каждым словом!
Дюдюка не хотела никого обидеть,просто так получилось в тексте
Конечно!!!
Ну да, на каждодневное не тянет, но и не совсем уж свадебное.
Ну да, но и никак не свадебное, как уже раздули. Хотя , почему молодой женщине , с неплохой фигурой, такое платье не носить?
Рокси написал(а):
Начала читать комментарии на ветке с 75 страницы. Девчонки, если вы это уже обсуждали раньше - извините. Хочу спросить, кто-нибудь видел ту книгу предсказаний Ванги, о которой рассказывают на новостной, о её предсказаниях Украине и России ещё в 1999 году? Неужели такое возможно? Не могу поверить. Может, кто-то именно сейчас сочинил этот текст в стиле Ванги? И о Крыме, и о Порошенко, и о других известных личностях? Неужели всё это возможно?конечно нет! Любой бред с чем нибудь пытаются увязать.. Ее якобы предсказания, порождают страх. Народ в страхе удобен.
учите физику!
Рокси,я не хотела обидеть! Просто как говорил Эйнштейн: "Для нас, убежденных физиков, различие между прошлым, настоящим и будущим – не более, чем иллюзия, хотя и весьма навязчивая."
(Albert Einstein — Michele Besso Correspondance 1903–1955. Paris: Hermann, 1972. P.537–538).
Дюдюка,Плюшка,Аурелия! [взломанный сайт]
Дюдюка, мир!
Девочки, на форуме есть кто-нибудь из Хабаровска? Хотелось бы в личном сообщении кое о чём спросить (жила в этом городе год в девяностом).
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 190 18+