Вот уж в точку каждым словом!
День сегодня у меня не задался, бывает такое - не получилось, что запланировала, не удалось то, что хотелось сделать...
Пришла с работы, прочитала твой пост, Аля, и веришь -настроение -то поднялось .Спасибо
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 190 18+
Вот уж в точку каждым словом!
День сегодня у меня не задался, бывает такое - не получилось, что запланировала, не удалось то, что хотелось сделать...
Пришла с работы, прочитала твой пост, Аля, и веришь -настроение -то поднялось .Спасибо
Хотя , почему молодой женщине , с неплохой фигурой, такое платье не носить?
Несколько дней назад здесь на ветке получился небольшой спор относительно модельности Алианиной фигуры.. Я утверждала, что фигура у Али не модельная, обычная, среднестатистическая: довольно широкие бедра, попа подвисшая. Мне возражали (по-моему, Маруся87) и привели отфотошопленный скрин, где Али высоченная, с невероятно длинными ногами, тощими бедрами с дырой посередине, крупными коленными суставами, практически без икр - как у Элины, и очень узким тазом...
Доказать тогда, что это дичайший фотошоп, предоставив скрин с реальной Алианой, тогда не представлялось возможным, потому что искать надо было непонятно в каком эфире, где видны ...мммм.... абсолютно немодельные детали Алианиного тела.
Но я подловила ее сегодня.
Не злобствую ни секунды относительно какого-то безобразия, которое показано на снимке - я не считаю ее фигуру ужасной, правда. Ну, не самый, может, лучший вариант, но плохой ее тоже назвать нельзя. И тем не менее - разве это фигура модели? Это именно то, о чем я тогда написала. Далеко до безупречности - раз, отнюдь не модель - два. Просто не хочу быть голословной, как бы наговаривая напраслину на девочку, потому и принесла посмотреть на Алиану без фотошопа. Посадка таза - точно, как у матери, низко, ноги отнюдь не от ушей, как на том скрине, о котором был спор... Что имеет, то имеет...
Причем, точно такой же она была и до родов. Сейчас она, пожалуй, даже более худенькая. А фотошоп - великое дело. Он реально способен творить чудеса.
А в беленьком платьице ей неплохо.
Вопрос только в том, что обычную рекламную акцию подогнали под очередной дебильный сюжет.
Да чё... Действительно хорошо написала же... )))))))) Но иногда любая незначительная мелочь и в самом деле может поднять настроение!
А фотошоп - великое дело. Он реально способен творить чудеса.
Нда...Сразу вспомнилась подобная фотка Трули,долго гуляющая по инету)
иногда любая незначительная мелочь и в самом деле может поднять настроение!
Так надо друг другу почаще такие мелочи устраивать!
девчонки...))
Во какая Надюшка)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 190 18+