Поговорим о шоу и обо всем другом 190 18+
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться8634 Сен 2014 20:26:00
Аня Кручинина
Поделиться8644 Сен 2014 20:38:34
Несколько дней назад здесь на ветке получился небольшой спор относительно модельности Алианиной фигуры.. Я утверждала, что фигура у Али не модельная, обычная, среднестатистическая: довольно широкие бедра, попа подвисшая. Мне возражали (по-моему, Маруся87) и привели отфотошопленный скрин, где Али высоченная
Я не фотошоплю скрины, я говорила о том, что вижу по телевизору. Но, видимо, у всех телевизоры разные!
Либо каждый видит то, что хочет видеть.
Я не думала, что тебя это так взволнует, что ты будешь подлавливать определённый ракурс, чтобы доказать свою правоту - ну да Бог с ней, с Алианой, пусть будет коротконогая, главное, чтобы ты не переживала!
...хотя мой телевизор (да и ноутбук) показывает немного другое
Добрый вечер, девушки!
Поделиться8654 Сен 2014 20:53:59
Лена до и после
Поделиться8664 Сен 2014 21:05:49
Артёмку всё-таки не взяли..
Вот и хорошо - абсолютно унылый парнишка.
"Мая Абрикосова" дубль два из него не получилось.
Поделиться8674 Сен 2014 21:08:21
Далеко до безупречности - раз, отнюдь не модель - два. Просто не хочу быть голословной, как бы наговаривая напраслину на девочку, потому и принесла посмотреть на Алиану без фотошопа. Посадка таза - точно, как у матери, низко, ноги отнюдь не от ушей, как на том скрине, о котором был спор...... Что имеет, то имеет...
Алечка, не спорю, Алиана может быть прекрасной фотомоделью, не подиумной. но , как и у всех , её фигура, в обычной жизни далека от идеала. Да любую из нас, при хорошем макияже, свете, проф .фотографе снять, да мы будем звёздами! У меня самой есть фотки профессионалные, так я там воще звЯзда. Не фанатка.
Поделиться8684 Сен 2014 21:10:52
Банионис умер. 90 лет - прожил вполне долгую и яркую жизнь, но всё равно грустно, ушла ещё часть истории той моей бывшей Страны, где были талантливые актёры и великие режиссёры...
Поделиться8694 Сен 2014 21:12:07
Я не фотошоплю скрины, я говорила о том, что вижу по телевизору. Но, видимо, у всех телевизоры разные!
Маруся, я же не сказала, что фотошоп сделала ты - о чем речь-то? Это фото ходит по инету, как многие другие фото Алианы и не только ее. Точно так же, как и я не делала фотошопа в скринах, которые принесла час назад - при чем тут разные телевизоры? Я не хотела быть голословной - написала об этом. Да, для этого специально сделала скрины с сегодняшнего эфира.
Либо каждый видит то, что хочет видеть.
Отчасти так и есть.
Я не думала, что тебя это так взволнует, что ты будешь подлавливать определённый ракурс, чтобы доказать свою правоту - ну да Бог с ней, с Алианой, пусть будет коротконогая, главное, чтобы ты не переживала!
Про Алианину коротконогость я полслова не сказала, кстати!!! А насчет моих переживаний скажу так: если переживание за Алиану будет единственным в моей жизни, то я с удовольствием попереживаю.
А если серьезно, у меня не было ни малейшей цели лично тебя, Маруся, как-то поддеть, подцепить и обидеть. Просто сочла невежливым походя сделать вид, что мне неважно, с кем я тогда беседовала, и с кем не сошлась во мнении.
Напрасно ты в штыки восприняла мой коммент и так остро на него отреагировала. Если обидела, прошу прощения - вообще все сказанное к тебе относилось лишь как к моему собеседнику... А в целом, коммент об Алиане. И по-моему, в нем тоже нет ничего оскорбительного даже по отношению к ней. Мне так кажется.
Поделиться8704 Сен 2014 21:12:53
реально...
У тебя высшее образование?... Или даже два?...Сделай с ребенком уроки по новым учебникам!...Почувствуй себя идиотом...)))))))))
Это ДАА! Учебники наших ребёнков мы не тянем!!!