Мне кажется, что скрины, очень беспощадная, жестокая вещь. Любое, даже самое красивое движение можно разложить покадрово, и найти неприглядные кадры (секунды мимики)
Поговорим о шоу и обо всем другом 190 18+
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться8724 Сен 2014 21:36:35
Алечка, не спорю, Алиана может быть прекрасной фотомоделью, не подиумной. но , как и у всех , её фигура, в обычной жизни далека от идеала. Да любую из нас, при хорошем макияже, свете, проф .фотографе снять, да мы будем звёздами! У меня самой есть фотки профессионалные, так я там воще звЯзда. Не фанатка.
Так оно ж понятно... Дать красивый свет, правильно направить его на объект, правильно посадить, поставить, положить, в конце концов, сделать красивый макияж, поработать с ретушью: убрать прядь волос, выбившуюся из прически и портящую весь вид, прышик замазать... ну такого рода вещи - это правильно, это профессиональный подход к делу. И такие профессиональные фото у Алианы есть. Она там пусть и во сто крат краше, чем есть на самом деле, но видно, что это Алиана. Мне непонятно, напуркуа делать совершенно другого человека?????????????? Вытягивать и худить ноги, изменяя их форму до неузнаваемости, вытягивать туловище, чтобы оно хоть как-то гармонировало с ногами, задницу с боков убирать в два раза.................??????????????
Поделиться8734 Сен 2014 21:48:16
Мне непонятно, напуркуа делать совершенно другого человека???
Это шоубизнес, детка! Надеюсь придать нужную интонацию
Поделиться8744 Сен 2014 21:53:59
Ох, какие грибочки!!! Я бы такие с удовольствием почистила!
Не люблю грибы... Есть (кушать, поглощать, смаковать и тд, и тп) - тоже не люблю...... Так что....
Хотя, в чистке помочь могу!!!! Красавцы такие!!!!
Поделиться8754 Сен 2014 21:55:40
Это шоубизнес, детка! Надеюсь придать нужную интонацию
интонация получилась))))))))))))
Не, ну ладно бы наш объект не мелькал в других, далеко не выигрышных вариантах - тогда понятно: сняли, выложили - красота, МАДЭЛЬ... а так-то такое фото в портфолио иметь - любой продюсер клюнет, кто занимается подиумными девицами... И вот оно пришло живьем... Ну, ЗАЧЕМ??????????????????? Нихт ферштейн совершенно...
Поделиться8764 Сен 2014 21:56:47
А ты знаешь, где Колу разливают?
Кстати!!!
А сахар для компании "Кока-Кола" выращиваю и убираю конкретно я!
Поделиться8774 Сен 2014 21:59:14
. Мне непонятно, напуркуа делать совершенно другого человека?????????????? Вытягивать и худить ноги, изменяя их форму до неузнаваемости, вытягивать туловище, чтобы оно хоть как-то гармонировало с ногами, задницу с боков убирать в два раза......
А нам поговорить?...
Поделиться8784 Сен 2014 22:09:31
А нам поговорить?...
Ну, разве что ))))))))))
Поговорили мы с Марусей - она теперь со мной больше не играет)))
Поделиться8794 Сен 2014 22:10:30
Нихт ферштейн совершенно...
Потомушта ты думаешь, как пюбой нормальный обыватель ( человек), в там законы другие, как и тараканы у каждого в голове. Главное иметь возможность двинуть своих "тараканов" И Клюёт не на человека, а на портфолио.
Отредактировано Аурелия (4 Сен 2014 22:12:44)
Поделиться8804 Сен 2014 22:16:32
Анонс 05.09.2014