ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 190 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 190 18+

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Завтра свершится чудо?
Сегодня на проекте дом 2 прошло мужское голосование, а в реальном времени, уже завтра, состоится женское. И девушка, от которой собираются избавиться участники реалити-шоу, просто таки «непотопляемая» особа. Она столько раз уже была в нескольких сантиметрах от ворот, но, тем не менее, до сих пор преспокойно живет в периметре и продолжает жевать халявную колбасу… Как вы понимаете, речь идет об Анне Кудимовой, девушке которую гонят-гонят, но выгнать никак не могут.

В сети появились слухи, что на поляне собрали заговор против Куди и очень надеются, что на этот раз, она не получит иммунитет от ведущих, не найдется дурака или дурочки, который уйдет вместо нее, или же ведущие не решат отменить голосование. Но на это надеются на только жители периметра, но и многочисленные зрители дом 2, которым давным-давно надоела наглая и заносчивая девица.
    Как думаете, повезет завтра Кудимовой или свершится чудо и повезет нам?
    Шпилька
========

С новостной перетащила.
Вспомнила, прочитав коммент, как сегодня отвратительно вела себя Кудимова с Леной новенькой...  Ну такое хамло, просто полный аллес гемахт... Рожа наглая, улыбка мерзкая, говорит скрипуче - смотреть тошно... что ж ее там так долго держат? Ну, подмастерье СветланМихаловны, но даже это уже невкусно... Если не хамит,  то нудит. Убрать уже с глаз... А не выгоняют - видать на контракт сдуру посадили в свое время, ждут, когда закончится, чтобы неустойку не платить. Так что и нам тоже ждать придется... Но смотреть на нее реально и не интересно, и неприятно - ну кому она надо... строить с ней кто-то, кто с мозгами, будет? Это ж практически то же самое, что строить с Гадей Ермаковой - только Габ и сподобился. А Габ  один такой болван неразборчивый. Причем, Ермакова-то была вовсе не дура в отличие от Кудимовой.

0

882

Алевтина, Ты, как и всегда, в "яблочко" восхищаюсь! сама так не могу припечатать :cool:
Спатеньки всем, сладких снов
http://f10.ifotki.info/org/af57d0f222a621f4058d774f44bb96c5b25da5119945287.jpg
Спасибо, что вы есть. :rolleyes:

0

883

Рокси написал(а):

Вы сомневаетесь в моих знаниях физики? Зря. В советские времена школьные  золотые медали были настоящими, в смысле - заслуженными, да и дипломы ВУЗов тоже. Как-то поаккуратнее нужно писать ответы, понимаю, что не хотели обидеть, но получилось так, что Вы меня назвали неучем (кстати, это даже интересно, со мной это впервые в жизни).

Отредактировано Рокси (Сегодня 05:17:18)

Согласна на 100500%
Я закончила "английскую" школу 28 лет назад. У нас был не просто "уклон"! Школа называлась - " с преподаванием ряда предметов на английском языке"...
Нам преподавали  гуманитарные дисциплины параллельно и на английском. Т.е., к примеру- есть урок истории на русском языке, тема-  Вторая Мировая Война (например!), в тот же день на одном из уроков английского ( этих уроков было по 2-3 в день), эта же тема дублировалась, но уже на иностранном.....
КСТАТИ! Школа была АБСОЛЮТНО бесплатной! Одно "НО"!  При поступлении в 1 класс - проверяли способность к произношению и обучению. Если человечек не "тянул", просто приходилось расставаться с данным учеником... Мы, одноклассники-очень переживали и до сей поры общаемся! Но факт остается фактом- из 54 первоклашек (лично в моем классе) - на момент окончания остались 13!
НО!!! Тот, кто учился в СССР, может вспомнит! Экзамен по географии сдавали  последний раз в 9 классе(причем, потом, на выпускных, в 10 классе- вопросы по географии были!

Далее - 25 мая у всего Союза был Последний звонок! Я помню себя!
До "последнего" звонка мы должны были сдать Нормы ГТО(еще смотря на какой значок! мой одноклассник не получил "золотую" медаль именно из-за этого!), НВП (Начальную Военную Подготовку), которая включала. кроме шитья девочками ватно-марлевых повязок, еще и сборку-разборку автомата Калашникова (на время!!!!!), построение на плаце, движение в строю и одиночно, стрельбу на меткость из  винтовки ТОЗ-8 или ТОЗ-12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Продолжать?

Так вот, после всех этих....ТЕСТОВ.... начинаются общие экзамены....
Считаем: ( что сдавала лично я. 1 июня был общий день сдачи сочинения по литературе(сочинение)...потом были - письменный по алгебре, началам анализа и геометрии, устные - история, химия. физика, биология, основы законодательства, основы иностранного, Устный по русскому языку,, эстетика, трудовое воспитание (чему научилась деУшка на 5 лет! На "трудах" нас учили шить , готовить элементарные блюда(мы ими кормили наших мальчишек = одноклассников, которые даже сейчас смогут соорудить элементарную табуретку! Нас начинали учить с" закрытых" и "открытых" бутербродов. Это был 4 класс! мне было 11 лет. Далее- мы (девочки) начинали шить фартуки, причем фартуки, которые не завязываются просто на талии, а "хорошие школьные фартуки " с лямками", " с крылышками", " "с крыльями" и т.д......

Отредактировано Сирин (4 Сен 2014 23:21:42)

0

884

Ничечка написал(а):

Во какая Надюшка)

Девочки, всем здравствуйте
Не пойму, Ермакова что- сделала с лицом или еще только собирается?

0

885

Сирин написал(а):

Не люблю грибы... Есть (кушать, поглощать, смаковать и тд, и тп) - тоже не люблю...... Так что....

Хотя, в чистке помочь могу!!!! Красавцы такие!!!!

А я наоборот, люблю кушать, поглощать, смаковать, только бы не чистить

Было бы очень хорошо, если бы можно было есть прям в лесу, не хлопотно так

Отредактировано ЕЕва (4 Сен 2014 23:12:04)

0

886

ЕЕва написал(а):

еще только собирается?

Нос собирается)
А на фото прям нимфа - это она только от стилиста плюс фильтры)

0

887

Алевтина написал(а):

если серьезно, у меня не было ни малейшей цели лично тебя, Маруся, как-то поддеть, подцепить и обидеть. 
Напрасно ты  в штыки восприняла мой коммент и так остро на него отреагировала.

Вот уж не думала, что из моего поста ты сделаешь такие выводы  :flirt:  Особенно про "в штыки". ^^
Тем более, что я никогда и не на кого не обижаюсь.  :nope:
Ну да ладно, проехали.  :mybb:

Дом-2 почти не смотрю (грешна - смотрю, когда бабуся ОВ выступает, ну смешная она очень в своей пакостности, ей Богу! :D )
Однако посмотрела почти самый конец "ночного" (в записи, когда они арбуз уродовали). Вот как хотите - а Алиана переспала с Илюшей, это просто на них обоих было написано крупными печатными буквами. Причём Илюша слегка струхнувши, боится, что это всплывёт и Габоз с бабусей ему пооткусывают все выступающие части его организЬмы.
:confused:

0

888

ЕЕва написал(а):

Было бы очень хорошо, если бы можно было есть прям в лесу, не хлопотно так

:D
Мой тогда там бы один всё и съедал, мимо меня)
А так у нас правило - ты собрал, ты и почистил)
Я на этих этапах пас)

0

889

Ничечка написал(а):

Нос собирается)
А на фото прям нимфа - это она только от стилиста плюс фильтры)

Мне кажется глаза сделала
Были такие припухшие
Или просто так похудела, что прям все спало.

Все равно молодец. Такая уж была страшила, сейчас небо и земля.

0

890

Ничечка написал(а):

Мой тогда там бы один всё и съедал, мимо меня)
А так у нас правило - ты собрал, ты и почистил)
Я на этих этапах пас)

Серьезно, прям сырое ест или как- то там поджаривает?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 190 18+